中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

全国有多少人玩门球,有个数据让你参考

全国玩门球的有500万人,媒体都这样说。新华社北京2月27日电(记者岳东兴)有着500万参与者、发展30多年的中国门球,正在以“全国动”的普及程度和全民健身氛围,助推着代表该运动最高水平的“门球联赛”在2017年继续发展壮大。                           我觉得没有什么不可信的。全国退休的几千万,家庭几个亿,区区五百万也没什么。有人说这数据不可信。就凭口头上不信,有说服力吗?江西省瑞昌市南义镇王家铺村,都有六块带棚的门球场,今年还计划修两个。按这个推算,全国有多少爱门球的?我县城区有门球队48个,平均一个队10人也有近500人,加上乡镇至少有1500人。我认为全国五百万人玩门球,不是说有五百万人玩竞技,这数据没有理由不可信!

我信!全国老年人超两亿,按10%算,就有两千万;五百万仅占2.5%  发表于 2017-3-3 08:51
希望玩门球的人越来越多。  发表于 2017-3-3 08:50
盼望中国的门球运动参加的人越来越多!  发表于 2017-3-3 06:30
张先友老师说得对!“我认为全国五百万人玩门球,不是说有五百万人玩竞技,这数据没有理由不可信!”  发表于 2017-3-2 23:20
玩门球的人越多越好!促进门球运动向国际发展、向奥运挺进!  发表于 2017-3-2 22:03
玩门球的人越多越好!促进门球运动向国际发展、向奥运挺进!

为 海兰老师的回帖点赞!  发表于 2017-3-3 08:40

张先友老师说得对!“我认为全国五百万人玩门球,不是说有五百万人玩竞技,这数据没有理由不可信!”  

玩门球的人一多,势就大,力就强,向奥运挺进!

玩门球的人越多越好、势力大、力就强、向奥运挺进!

门球是一项最好体育运动。既适合老年朋友又适合青少年朋友。愿门球运动发展更強大,人数更多。促进门球向国际发展,早曰步入奥运会!

发展门球运动,对全民健身、实现全民健康幸福计划,意义重大!相信各级领导会越来越重视,会有越来越多的人感知门球运动对增进健康的好处!

海兰 发表于 2017-3-2 22:03
玩门球的人越多越好!促进门球运动向国际发展、向奥运挺进!

谢谢海兰老师的关注与赠贴。

向往 发表于 2017-3-2 23:21
张先友老师说得对!“我认为全国五百万人玩门球,不是说有五百万人玩竞技,这数据没有理由不可信!”

谢谢向往老师的支持与赠贴。

玩门球 发表于 2017-3-3 06:04
玩门球的人一多,势就大,力就强,向奥运挺进!

谢谢玩门球老师的支持与赠贴。

想玩就玩 发表于 2017-3-3 06:25
玩门球的人越多越好、势力大、力就强、向奥运挺进!

谢谢想玩就玩老师的支持与赠贴。

天下豪杰 发表于 2017-3-3 08:59
发展门球运动,对全民健身、实现全民健康幸福计划,意义重大!相信各级领导会越来越重视,会有越来越多的 ...

谢谢天下豪杰老师的支持与赠贴。

快乐老天使 发表于 2017-3-3 06:55
门球是一项最好体育运动。既适合老年朋友又适合青少年朋友。愿门球运动发展更強大,人数更多。促进门球向 ...

谢谢快乐老天使老师的关注与赠贴。

我相信全国五百万人玩门球!玩门球的人越多越好,谢谢您的报道!

盼望中国的门球运动参加的人越来越多!

感恩门球运动给我们带来身体健康和身心愉快!