中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

打球与书法

5aba2d247d25f2c0241f1410.jpg 9d228540a16b04d21138c2e2.jpg
写书法是一种享受
书法、门球相结合有趣。动静一体,结合无缝。
栗老师:开学场地能不能铺好呀!!!!

铺的很快,本月月底即将交工使用。  详情 回复 发表于 2012-7-5 16:27
痴迷门球 发表于 2012-7-5 16:25
栗老师:开学场地能不能铺好呀!!!!

铺的很快,本月月底即将交工使用。{:soso_e192:}
老师字俊飘逸,颇具仙风道骨之貌,内有鬼斧神工之力。字如其人,我料门球也打得好,亦问亦武真乃神人也!

见字就知楼主是一中规中矩之人。欧体书写不错,或许少了几分险绝与飘逸
字写得如此之好,佩服!
老师的字真好,欣赏了。
欣赏书法也是一种享受

字写得如此之好,佩服!

但是,请原谅我老要胡评我不太懂的东西,作一人之言:
书法作品,既然发在网上,当然是为了让大家欣赏,我以为所有文艺作品,写给众人看才有意义,如果只写给小圈子里的的人看,意义不大。在这个作品里有几个字出现不规范的写法,例如(含、气、集)实在是很遗憾的事,尤其是“含”和“气”之间的字,我竟不认识,也猜不出。不知文字含义当然就大大减少对书法的欣赏价值。如果认为 我应当提高我的欣赏水平,把那个字是什么学会再来欣赏他。那也对,但是想到以我的年龄,文化程度,我的认字水平,在全体认汉字的人中排在水平较低的百分之30左右还是可能的,也就是,你的书法,对30%的人有点对牛弹琴的感觉,应当是一件遗憾的事。还是大众化一点为好,宁愿让少数专家嗤之以鼻,也要令90%的人为你伸大拇指为好!
写到这里我记起毛主席的曾批评延安墙上“工人”两字写成中间一竖扭曲,和人字家三撇为“大概他的意思也是发誓不要老百姓看。”

哇!{:soso_e117:}欧体的呀!“痴迷门球”老师写得太好了
好字!!!!.