中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请教个小问题

老赤马老师您好:  是的  这就是说这个团队不仅球艺好,还需团结一致配合默契,才能完成战术功效!{:soso_e100:}
老赤马 发表于 2012-7-1 06:47
您好!接应球也称接力球,在门球赛场上运用最为广泛。是策应进攻的基石,接应的角度、距离合适,利于下杆己 ...

老赤马老师高见{:soso_e182:}{:soso_e182:}关于一门后的接力球介绍的详细!对打门球的朋友们绝对有用!

老赤马先生讲述的很精细、全面。我觉得13米接应,

向场内推60CM左右;6米接应,向场内推30CM左右。

因为无论是进一门的落点,还是擦边球的运用,距离越近,

误差越小。

哈哈哈玉奇的观点俺还是很同意的。  详情 回复 发表于 2012-7-1 11:43

评分

喜欢门球的灵性 + 1

山野老牛 发表于 2012-7-1 10:34
楼主老师提的问题不是很严谨。老赤马老师的回复极好。接应球必需根据需要有选择性的采取不同的落点。

谢谢老师的回帖和一门后接应的观点。{:soso_e183:}

由于个人文化水平低,发帖子常有错误出现,非常感谢山野老牛老师批评指正。{:soso_e183:}
放哪都没 发表于 2012-7-1 11:37
老赤马先生讲述的很精细、全面。我觉得13米接应,

向场内推60CM左右;6米接应,向场内推3 ...

哈哈哈玉奇的观点俺还是很同意的。{:soso_e192:}{:soso_e192:}
{:soso__1818959468838596359_2:}
{:soso_e179:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}
接应球也称接力球,在门球赛场上运用最为广泛。是策应进攻的基石,接应的角度、距离合适,利于下杆己 ...
渔翁 发表于 2012-7-1 04:55
在正常情况下,把球接在进一门的球走的轨道左侧30厘米为好。如果接应球在轨道上,那就把进门的球往左再移动 ...

谢谢喜欢门球的灵性和老骥伏枥的支持!
喜欢门球的灵性球友;你看老赤马老师説的多具体.我己把它抄下耒.学习接球的距离角度謝谢老赤马老师给我上了一課。也謝謝提问的球友.再会。
老赤马老师的观点真棒,学习啦。谢谢。
老马说的对。沙地门球场地,草地门球场地。有区别,球员擦球距离会有很大关系!
大家说的都对,不过还要看2号球的习惯。2号和10号有个配合向题。
                  团队要配合默契,也要有精湛的球艺!
渔翁 发表于 2012-7-1 05:46
谢谢老骥伏枥和又是土人的支持!灿烂的观点也不错,但接应球越近越利于擦球。能否进攻二门或三门附近的球, ...

谢谢cuigenwu和玩门球,咱们的看法是一致的。