中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 刘芳357

井冈山网友赛报名专帖

潇湘客 发表于 2012-7-1 23:42
虽然想参加,但大热天怕吃不消,时间能推至九月下旬就好了。

大热天我倒是不在乎,反正那里是井冈山根据地,不会太热.如果太热的话当年的红一军团就不会呆在那里避暑.{:soso_e128:}   我在乎的是那个双15制.

如果真是双15制,我就没想法了。  发表于 2012-7-2 00:13
祝比赛成功

洛阳口天, 喜欢门球,报名单打 双打,再报三人团体,名单洛阳口天,喜欢门球,luan12345667.愿为赛会义务服务.请总版主刘老师,此次赛会联络人刘老师安排.
秋天--枫叶 发表于 2012-7-1 12:48
版主!群主!是不是先将双15制介绍一下!我还不是很明白双15制!谢谢!估计很多网友跟我一样不清楚!要是裁 ...

请狂人老师和刘芳群主给我们讲一下双十五制是什么意思,我们从来没有用过和学过,内容是什么啊,怎么打啊。最近我的电脑声卡坏了,不能进语音聊天室,着急的啊。电脑专家到下个礼拜以后才来修。郁闷啊。
刘芳你好!我报名单打、双打、和三人赛,谢谢!很想跟你学习球技!
涛哥报名单打中国门球网qq群网
熊莉 你没报?
因涛哥电脑坏了,堂堂将军不会报名因素,我受他们委托替堂堂将军(QQ1440924798)、涛哥(QQ1450774008)报单打、双打两个项目的比赛。他们都是中国门球网网友,qq群群友。
刘总你好!我已报名单打,还想报双打、三人团体,可是没有队友,能否先加上?正在联系网友中。谢谢
宛油 发表于 2012-7-2 19:31
熊莉 你没报?

你看第一页报名表
预祝比赛圆满成功!
洛阳luan1234567 只报三人团体,谢谢
我报名参赛:单、双、团体

井冈山离我家乡很近,真想参加呀,才学门球球技水平有限,怕丢人呀,在此预祝井冈山网友赛圆满成功!大家打完球,可以到湖南炎陵县的炎帝陵看看呀,不远。

你在炎陵县?我经常去的。你的qq号多少?  详情 回复 发表于 2012-7-2 21:28
紫烟轻娆 发表于 2012-7-2 21:06
井冈山离我家乡很近,真想参加呀,才学门球球技水平有限,怕丢人呀,在此预祝井冈山网友赛圆满成功!大家打 ...

你在炎陵县?我经常去的。你的qq号多少?