中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 刘芳357

井冈山网友赛报名专帖

刘老师你好,我是红叶一片红叶,先报名单打,想再找两个人一起来几项都想参加
[url=][/url]

这是不是景岗山的美景?  发表于 2012-7-2 04:10
井冈山美食介绍:  井冈山菜肴属于庐陵菜系,其主要特色是讲究刀工,注重火候,擅长烧、焖、炒,味道鲜香,以酸辣居多,在口感上讲究酥、脆、嫩。原料大都是选用当地的土特产,地方特色十分浓厚。
  井冈山的著名菜肴有全副銮驾、永新狗肉、家乡炒血鸭、玻璃鱼、炒石鸡、干煸桔丝等等。
  行知提示:游客们来到井冈山,除了品尝井冈山地区的特色菜肴外,不妨再尝尝风味独特的井冈红米饭。在井冈山的饭馆里都可以吃到。
  井冈南瓜汤:南瓜是一种很好的保健食品,山里的南瓜特别香甜可口,用它烧成的汤味道鲜美,营养很丰富。
  全副銮驾:将鸡和熟猪油、干红椒等一起红焖,色泽红亮,味道香浓,口感酥烂。
  荷包玻璃鱼:将红鲤鱼加上香菇一起清蒸而成的,色泽红亮,味道鲜甜,口感细腻嫩滑。
  莲花血鸭:将嫩活鸭与干红椒、大蒜瓣等一起煸炒。色泽紫红,香辣可口,鲜嫩无比。
  干煸桔皮丝:是用干桔皮加上生姜、干椒、花菜芯等煸成,吃起来脆嫩可口,桔香四溢。出门在外吃一道这样的菜能起到清热去火的作用。 特产  地方名酒 井冈山冬酒、井冈老窖、井冈醇、井冈红米酒、井冈南瓜酒、井冈猕猴桃酒、堆花贡酒、堆花特曲等,还有井冈山矿泉水等。
  三石菜 以井冈山特产的石鸡、石耳、石鱼为主要烹调物的地方风味菜就有数十种,著名的有:炒石鸡、糖醋溜石鸡、清炖石鸡、石耳蒸鸡、炒石耳、石耳汤、清炖石鱼、兰花石鱼、石鱼烧汤等。
  山竹菜 兰花小竹笋、炒双冬(冬笋、冬菇)、玉兰片、笋干、小山竹炒香菇、酸菜炒小竹笋、酸菜炒冬笋、腊肉炒冬笋、肚尖炒冬笋等。
  野味菜 红烧地虎(当地称“香芒”,不属保护动物)、山老鼠干、泥鳅酱萝卜汤、炒苦菜、炒红皮菜等。
  特色菜 炒血鸭、红烧狗肉、清炖脚鱼、红浇脚鱼、清炖武山鸡、井冈酥鸡、井冈酥鸭、八宝鸭、酿三角豆腐、煎泥鳅干、米粉泥鳅、米粉蒸鹅肉、四星望月、红烧山猪等。
哈哈哈!谢谢!刘芳动作挺快的!秋天--枫叶报名单打!

版主!群主!是不是先将双15制介绍一下!我还不是很明白双15制!谢谢!估计很多网友跟我一样不清楚!要是裁判员不够!我还可以兼裁判!

请狂人老师和刘芳群主给我们讲一下双十五制是什么意思,我们从来没有用过和学过,内容是什么啊,怎么打啊。最近我的电脑声卡坏了,不能进语音聊天室,着急的啊。电脑专家到下个礼拜以后才来修。郁闷啊。  详情 回复 发表于 2012-7-2 12:55
刘芳你好!我报个单打!其他看看悄到人再报!谢谢!
预祝《中国门球网》首届网友赛(2012年井冈山)圆满成功!

小人物报名参加井岗山网友赛。单打、三人,两项。
预祝比赛圆满成功!向捐款的网友致敬!
我也想去参加比赛,向高手学习。
我报名单打。
我报名单打。
堂堂将军报名单打
虽然想参加,但大热天怕吃不消,时间能推至九月下旬就好了。