中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 刘芳357

井冈山网友赛报名专帖

熊莉 发表于 2012-6-30 18:43
不是说只要中国门球网友,就 行吗?网友赛我们已经打过几年就是不知道这 是怎么|回事

规程中有话:参赛人员须是中国门球网网友、QQ群群友。

主要是时间短,网友的基数太大,不得已而为之。实际上,你注册QQ群很容易的事啊

熊莉 发表于 2012-6-30 18:43
不是说只要中国门球网友,就 行吗?网友赛我们已经打过几年就是不知道这 是怎么|回事

现在可以注册吗?我不知道怎么注册请教一下谢谢!

点这个链接 http://www.menqiu.com/thread-16632-1-1.html  详情 回复 发表于 2012-6-30 19:00
熊莉 发表于 2012-6-30 18:55
现在可以注册吗?我不知道怎么注册请教一下谢谢!

点这个链接 http://www.menqiu.com/thread-16632-1-1.html
            预祝赛事举办成功!

RE: 井冈山网友赛报名专用贴~~~~~~~~~~~~~~~

星星 发表于 2012-6-30 18:40
星星报名参加单打,双打,团体三人赛,如果球员可以执裁的话,那我可以利用空闲为大赛提供裁判工作。谢谢。

我的网名是星星,qq号是984516040.
预祝赛事举办成功!
建议:凡参赛的网友和球友·在开心玩门球时一定要时刻注意自己的身体壮况·带好本人的常备药品·以免不愉快事发生·生命第一·比赛第二·防范在先·那么赛事就会圆满·各位切记·不可不以为然····忠告···以往教训·我不想说?
常德大都督 发表于 2012-6-30 20:42
建议:凡参赛的网友和球友·在开心玩门球时一定要时刻注意自己的身体壮况·带好本人的常备药品·以免不愉快事 ...

预祝赛事举办成功!
我报名参加单打,QQ:983934304

此赛事规定“参赛人员须是中国门球网网友、QQ群群友”,赛事名称为“门球QQ群群友赛”更合适,因为只有这个群里的人员才符合参赛条件。
  预祝赛事圆满成功!

预祝《中国门球网》首届网友赛(2012年井冈山)圆满成功!!!

熊莉 发表于 2012-6-30 18:23
我们是重庆市的上网没多久不太了解qq群要是不行你给说一下

熊莉是重庆的,新野球友赛和梁涛打双打。

转发:建议本赛考虑

自愿参赛责任书
    我自愿报名参加2012年井冈山网友赛,并签署本责任书。对以下内容,我已认真阅读、全面理解且予以确认并承担相应法律责任:
一、我愿意遵守本次大会的所有规则规定;如果本人在参赛过程中发现或注意到任何风险和潜在风险,本人将立刻终止参赛或报告组委会。
二、我充分了解本次大会期间的训练或展示有潜在危险,以及可能由此而导致的受伤和事故,我已按大会规定购买人身意外伤害责任险,以对自己安全负责的态度参赛。
三、我完全了解自己的身体状况,确认自己的健康状况良好;没有任何身体不适或疾病(包括先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病、以及其他不适合运动的疾病),因此我郑重声明,可以正常参加本次大会。
四、我同意接受主办方在交流活动期间提供的现场急救性质的医务治疗,但在医院救治等发生的相关费用由本人负担。
签名:      
         2012年8月3日

很好。对人对己都是个负责的办法。  发表于 2012-7-1 07:45
预祝《中国门球网》首届网友赛(2012年井冈山)圆满成功!!!

成功鲁豫(刘贵海)向刘芳老师报名。参加项目是:单、双、团体。QQ号是:841161041

(一)、本人一裁判,自愿在比赛间隙为大赛做义务裁判。(二)、为本赛尽点自己的微薄之力。  详情 回复 发表于 2012-6-30 23:26