中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

金婚门球赛

金婚门球赛
        426日,璧山县老体协门球场上,一条“范志远、田荣芳金婚门球赛”的鲜红条幅高挂正中,今天的主人翁、县老体协领导,县门协领导和参赛的队员早早地来到了比赛场地。
      范志远、田荣芳夫妻俩精神抖擞,穿着靓丽,笑容满面,好像是挥去了往日的岁月,回到了50年前的当日,哪里像年迈80旬的老人,在场内显得格外的注目。
     在开幕式上,男主人翁发表了热情洋溢的讲话,他说:“一是要感谢老体协、门协为我俩组织了这场门球赛;
     二是要感谢参赛的全体运动员、裁判员为我俩的金婚祝贺;
     三是要感谢刘局长(璧山县教育局原局长,现已9旬开外)老领导,不是刘局长的帮助,就没有我俩的今天。(讲起了他俩的故事)当时我跟田荣芳都在璧山高中读高中,是同学,我们两人关系很好,彼此都有好感。毕业后我分到璧山县教育局工作,田荣芳就分到铜梁县工作。我们两人工作安排远了,想发展感情,成为夫妻就怕不靠谱了。刘局长得知这消息,立即打电话托人帮忙。很快就把田荣芳从铜梁调回璧山进修校工作,后来我们就成为了夫妻。
       四是这辈子我跟田荣芳成了夫妻,但还没有过够,下辈子我们俩还要成为夫妻,我非她不取。
在开幕式和闭幕式上,他俩都是坐在一根板凳上,身子靠得比较拢,男主人翁一直握着女主人翁的手,笑得合不拢嘴。男主人翁深情地亲吻女主人翁的脸,把气分推向了高潮。
      就在这笑声不断的门球场上,两天的比赛时间很快就过去了。通过28个队,222名运动员,27名裁判员的共同努力,进行了第一阶段的单循环和第二阶段的复决赛,胜出前8名进行奖励。第一名奖金100元;第二名奖金80元;第三名奖金70元;第四名奖金60元;58名奖金各50元,每个参赛队员都发给了近10元钱的纪念品。金婚门球赛事主人翁出资约3500元,不足部分由县门协开支。

好!  发表于 2012-6-28 15:20
          数风流人物还看今朝!{:soso_e179:}

老师:过讲了!我是学生,慢慢地给你们学,弄得不好,请指点!  详情 回复 发表于 2012-6-28 15:33
心素如简 发表于 2012-6-28 15:21
数风流人物还看今朝!

老师:过讲了!我是学生,慢慢地给你们学,弄得不好,请指点!
好!值得推广,金婚门球还是首例!
    很有意义的门球赛,祝福两位金婚老人永远快乐幸福!
很有意义的门球赛,祝二位老人健康长寿!

好!好极了!!祝二老金婚快乐!!!再过七年我们也要举行一个象他们这样式的金婚庆典!

拭目以待,闪亮登场; 坚决支持,及时报导; 球友高兴,家庭荣光!  详情 回复 发表于 2012-6-28 20:32
金   婚   
金婚举办门球赛,
此种场面很少见,
慷慨出资三千五,
球友快乐齐称赞。

老师:真有水平,真是高手。回了一首好诗,只得我好好学习。佩服佩服!  详情 回复 发表于 2012-6-28 17:11
人二小 发表于 2012-6-28 16:39
金   婚   金婚举办门球赛,此种场面很少见,慷慨出资三千五,球友快乐齐称赞。

老师:真有水平,真是高手。回了一首好诗,只得我好好学习。佩服佩服!
谢谢老师鼓励!
祝福两位金婚老人永远快乐幸福!身体健康!
武汉李 发表于 2012-6-28 16:36
好!好极了!!祝二老金婚快乐!!!再过七年我们也要举行一个象他们这样式的金婚庆典!

{:soso_e142:}拭目以待,闪亮登场;
   坚决支持,及时报导;
   球友高兴,家庭荣光!