中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

网友日记摘选及点评

有的人花钱买窝囊
热度 11已有 38 次阅读2012-6-20 08:35

参加外地球赛回来,有同事见面就问:这次又花了多少钱?此话好像那么刺耳。有球友马上接过来说:有人花钱买健康,有人花钱买窝囊。想想也真替我出气了。自从退休后,一打上门球,天天站在门球场上,将腿疼病站没了,腰疼病练跑了,而他,天天吃保健品,吃出了糖尿病,高血压,每月上千元的“补养”,无济于事。你说他花钱不是花了个窝囊吗?我和球友东征西战,整日精神抖擞,我们自费花钱打门球,钱花了,健康来了。同事笑笑,好像不赞同样。各走各的路,健康和窝囊谁战胜谁的问题一时也道不清楚,只有等待时间的考验了。   (再聊聊)

点评:
      人的生命是有限的,追求健康、追求长寿是永恒的话题。很多人尤其是上了点年纪的人往往走进误区而不能自拔。
      买点用点保健品无可非议,但有些人乐此不疲,以为吃保健品可以解决很多问题,花在这方面的钱比吃饭还多。
      再聊聊网友的日记点出了两种人,有人花钱买健康,有人花钱买窝囊。我想说,保健品治不了病,保不了命,多锻炼多运动,把自己的身体搞好才是最重要的。
     很多人选择了门球,找到了乐趣,尤其经常出去走走,这很好。自费旅游兼打球,陶冶了情操,增进了健康,身体倍棒,吃嘛嘛香。
     花钱买健康,快乐又时尚。再聊聊网友,我们门球场上见......

花钱买健康!对了!  发表于 2012-6-26 05:18

评分

向往 + 20 + 20
戈哥 + 2 神马都是浮云

我选择了门球,自费外出打球,旅游,交友,摄影,再回来上网,乐此不疲!生活充实了,身体健康了,好友越来越多了。离家出走不怕活不下去了,哈哈,这是开玩笑的话。
     为了健康,每个人有不同的选择方式。正确与否,总版主说的对;让时间与自己感觉收获来评价。
为了健康,每个人有不同的选择方式,让时间与自己感觉收获来评价。
灿烂大姐说的我赞成,既然退休后选择了门球玩健康就不怕花钱,我认为钱对我们来说是至关重要,但是,象我们退休人员都有退休金,月月都领退休费,说句不好听的话,你活着才能领退休费,-----自己想吧下半句是什么,所以,花钱买健康我认为最值。30界北戴河门球赛我参加了,没有拿上名次,回来后刺耳话在耳边响起,什么白花钱吧---。我都不在乎。只要我心情舒畅 身体健康就知足了,只要有机会参赛不管花多少钱我都去。不知道我说的对与不对。

您说得很对!  发表于 2012-6-26 23:29

评分

向往 + 10 + 10

门球狂人老师讲得太对了!赞成!

支持。  发表于 2012-6-26 14:14
    每个人对生活体验不同,因为我们爱好门球,爱好旅游,所以
不惜金钱,花钱买乐趣,买健康,既旅游又交友。值!

对!  发表于 2012-6-26 23:30
谢谢你!  发表于 2012-6-26 15:07
赞。  发表于 2012-6-26 14:15
     什么白花钱吧---。我都不在乎。只要我心情舒畅 身体健康就知足了,只要有机会参赛不管花多少钱我都去。不知道我说的对与不对。............................
         打球快乐,增加交流,保障身心健康就好,管他别人说什么。。。。 [/b
]
           花钱买健康,快乐又时尚。
智者健体,愚者觅药。

发表回复