中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球传递着我们共同的微笑

门球传递着我们共同的微笑

当下,我们沈阳正开展着微笑门球的活动,您能看到每一个球员的脸上都洋溢着幸福的微笑,给人以温馨美好的感觉,真的让人赏心悦目.
   门球本身是一项适合老年人的体育运动,对于老年人的身心健康有很大的帮助,这次,通过沈阳皇姑区倡导发起的"微笑门球邀请赛活动"得到了沈阳市皇姑区委的高度重视!
   活动中,共有31支微笑宣传小分队,在沈阳的8个门球场地,有60余支球队,近500余人参加了微笑门球活动,微笑如雨后春笋般在沈阳广袤的土地上,在盛大的球员队伍中,传递并播撒着微笑的种子.
   微笑是一种无声的语言,大家用微笑来进行着心灵的沟通,微笑,使我们学会了宽容,学会了谅解,学会了包容,提高了修养.
   微笑会使大家的精神为之一爽, 微笑会让大家的心情无比畅快和自豪!微笑会使大家的心灵轻松和愉悦,微笑会让我们的门球家园,更加和谐而美丽!微笑永远,永远微笑!微笑是永恒的主题,微笑是巨大的财富。

把微笑洒满门球场!  发表于 2012-12-12 11:21
微笑是健康和开心的标致,这种提法有创意。  发表于 2012-6-11 18:55

评分

(好歌) + 2 赞一个!

微笑是永恒的主题{:soso_e181:}

感谢朋友赏评!谢谢。  发表于 2012-12-12 11:50
巾帼不让须眉...

感谢朋友赏评!谢谢。  发表于 2012-12-12 11:51
把微笑洒满门球场!让门球人获得快乐!相互微笑有益健康。

感谢朋友赏评!谢谢。  发表于 2012-12-12 11:51
  微笑是一种无声的语言,大家用微笑来进行着心灵的沟通,微笑,使我们学会了宽容,学会了谅解,学会了包容,提高了修养.

微笑让门球更加和谐!

转转.gif 让更多的门球人在微笑中得到快乐!

感谢朋友的赏评!谢谢。  发表于 2012-12-12 13:51
微笑让更多的门球从在中得到快乐!

感谢朋友的赏评!谢谢。  发表于 2012-12-12 13:51
                微笑,使我们学会了宽容。

感谢您的支持与赏评!谢谢。  发表于 2012-12-14 08:40
微笑是传递友情的名片。

感谢您的支持与赏评!谢谢。  发表于 2012-12-14 08:40
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e179:}