中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夕韵风采

走 进 开 县系列之149 ------写给网友忠华

张口笑 发表于 2012-6-10 18:20
说得好!争取领导重视,求得门球发展,先要门球人争气,赢得“品牌”。

门球人争气,赢得“品牌”-何愁门球不发展?!{:soso_e182:}
新疆.红柳 发表于 2012-6-10 18:58
谢谢老师抬爱。

{:soso_e112:}他也是咱帅乡人呦!{:soso_e181:}
lxm 发表于 2012-6-10 19:49
做得好,说得也好.

{:soso_e181:}两好合一好,门球发展了.
利川晨曲 发表于 2012-6-10 21:07
重视思想文化教育,关心民众身心健康,保障社会安定,促进经济发展,这是政府的基本职责,也是政府工作 ...

有的政府官员在开会时说:你们把球打好了我们就修好球场-说这话的人真不配当政府官员!{:soso_e131:}
利川晨曲 发表于 2012-6-11 19:50
谢谢你的支持!现在门球队伍60岁以上的占90%,参赛者则要求在60岁以下。也就是说:像我这样的门球 ...

老师不要灰心,现在的生活条件活到80不算大,君不见门球场上80多岁打门球的人比比皆是。悠哉悠哉。

引用:老师说的对,门球人是要争气,但是每个地区的经济条件不同,还有其他因素的客观存在,所以,不是每个县,每个地区都会像您县那样。我们这全县就只有两片沙土场地,我们打球人就挺知足了。没有经济实力,办不成任何事。”
      说得真好,我们这儿只有二片场地,在体育公园内,但不封闭,打球时很不方便,早晨是打拳的多,白天是小孩子多,晚上是跳舞的多。要求封闭,领导讲这是全民健身场所,唉,真是没办法。
忠华 发表于 2012-6-11 18:33
谢老师,您好!
      重庆一别巳三月.但与网友球友交谊切磋球艺的点点滴滴,尚历历在目,记忆犹新.由于 ...

{:soso_e179:}发自内心,可爱可敬!
    矢志不谕,不达目的,
            决不收兵!
     转赠新疆.红柳网友话两句:
    1.残酷的现实和咱们想的有较大的差异。咱们没有权没有钱就剩智慧了。
    2. 没有条件创造条件也要上。

10月13日如果条件充足一定拜访{:soso_e189:}
弓连长 发表于 2012-6-11 20:40
感动上帝
             看了此信感动深,
             忠华网 ...

自古开资本一家
      弟兄不分你我他
      门球我们共同爱
      条件有别不重要
      只要心中有个她
      因陋就简勤挥扞
      带头练球不懈怠?
      团结向上谋发展
      江津弟兄再叙谈
      请向开县门球人问好!
弓连长 发表于 2012-6-10 22:19
领导为人民群众服务,这是共产党的宗旨而决定的。不能为人民群众办几件实事,这样的地方政府还要什么面子! ...

{:soso_e179:} 回得有水平!
夕韵风采 发表于 2012-6-10 23:35
想了半天,回应如下-也许"文不对题""牛头不对马嘴":
家虽小,搞不好,难以和谐;
国之大,问题多,谁能治 ...

家虽小,搞不好,也难以和谐;
{:soso_e181:}珠联璧合:         政通人和                                             {:soso_e142:}

国之大,问题多,有谁能治好?

利川晨曲 发表于 2012-6-11 19:50
谢谢你的支持!现在门球队伍60岁以上的占90%,参赛者则要求在60岁以下。也就是说:像我这样的门球 ...

老师不必太灰心!根据自己情况,重在参与也不错!只要锻炼好身体,天天快乐开心比什么都强!

谢谢你对我的关心!谢谢!!  发表于 2012-6-13 21:28
        老师写给忠华老师的信情真意切!佩服!但关键的还是领导的重视!国家之大,东西南北间的差距还是很大的,自然门球的发展也是不平衡的。我们单位周围的很多干休所(部队)都换了人造草坪,而我们由过去的三块沙土场减少到两块直至如今的一块沙土场了,有十来个队共用。门协按单位排表打,每队一周只能打两个半天,打打康乐球到没什么,可有时参加区里市里比赛就明显成绩上不去,练习时间太少了,尤其是基本功的练习更谈不上。领导也不是不重视,就是没地皮,有点空地都计划盖房啦!打门球的人也无话可说!就耗着等待!所以见到开县的门球搞得如此红火,羡慕得很!您们太幸福!太美好了!多珍惜吧!

谢谢您能拨冗长篇幅回帖.贵地现状令人同情,又无力改观.只是不解并建议:既然你们单位周围的很多干休所(部队)都换了人造草坪,为何不想办法寻求他们的支持与援助呢?他们又能有多少人打球呢?军民鱼水情  详情 回复 发表于 2012-6-13 23:48
谢谢您能拨冗长篇幅回帖.贵地现状令人同情,又无力改观.只是不解并建议:既然你们单位周围的很多干休所(部队)都换了人造草坪,为何不想办法寻求他们的支持与援助呢?他们又能有多少人打球呢?军民鱼水  详情 回复 发表于 2012-6-13 23:46
总是春 发表于 2012-6-13 23:22
老师写给忠华老师的信情真意切!佩服!但关键的还是领导的重视!国家之大,东西南北间的差距还是很 ...

{:soso_e183:}谢谢您能拨冗长篇幅回帖.贵地现状令人同情,又无力改观.只是不解并建议:既然你们单位周围的很多干休所(部队)都换了人造草坪,为何不想办法寻求他们的支持与援助呢?他们又能有多少人打球呢?军民鱼水情本就是传统呀!
总是春 发表于 2012-6-13 23:22
老师写给忠华老师的信情真意切!佩服!但关键的还是领导的重视!国家之大,东西南北间的差距还是很 ...

{:soso_e183:}谢谢您能拨冗长篇幅回帖.贵地现状令人同情,又无力改观.只是不解并建议:既然你们单位周围的很多干休所(部队)都换了人造草坪,为何不想办法寻求他们的支持与援助呢?他们又能有多少人打球呢?军民鱼水情本就是传统呀!