中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

感谢《门球周刊》发行部给我寄来的精神食粮

感谢《门球周刊》发行部今天给我寄来的精神食粮。我中午顾不上吃饭,拜读为快。现在的《门球周刊》编辑的非常不错,丰富多彩,质量有很大的提高,让我看文如饥似渴,爱不释手,我要把《门球周刊》永久的保存。这是我们学习门球知识的最佳资料。寄来的《门球周刊》让我很感动,他们这种寄刊到人,热心服务,认真负责,不怕麻烦的为大家服务,为门球人服务,真的是让我们感动、感怀。谢谢了,《门球周刊》的全体老师们,你们为门球运动的付出和贡献,我们永远牢记,我们永远感谢你们。
    我可等急了。

哈,老朋友老师,您耐心等待。肯定会收到的。我今天收到了共13期,是今年我第一次看到和收到的,从3月份到5月份的周刊。今天第一次看到2012年的《门球周刊》,从编辑到文字,内容,版块,都比以前可读可看可阅,质量  详情 回复 发表于 2012-5-30 20:36
我也想早点看到

大胡子老师,您好! 我今天很意外的收到了从北京寄来的《门球周刊》,也是我今天第一次看到了2012年的《门球周刊》。现在的《门球周刊》办的很不错,值得读值得学,从中受益匪浅。您耐心等待,一定会收到的。  详情 回复 发表于 2012-5-30 20:40
老朋友 发表于 2012-5-30 19:59
我可等急了。

哈,老朋友老师,您耐心等待。肯定会收到的。我今天收到了共13期,是今年我第一次看到和收到的,从3月份到5月份的周刊。今天第一次看到2012年的《门球周刊》,从编辑到文字,内容,版块,都比以前可读可看可阅,质量有很大提高,内容很丰富是前所未有的。我相信您一定会收到,再等等。
大胡子 发表于 2012-5-30 20:25
我也想早点看到

大胡子老师,您好!
我今天很意外的收到了从北京寄来的《门球周刊》,也是我今天第一次看到了2012年的《门球周刊》。现在的《门球周刊》办的很不错,值得读值得学,从中受益匪浅。您耐心等待,一定会收到的。