中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

市经信局离退休人员党委第五党支部“主题党日”学习 (4)

2024年4月17日下午3点,襄阳市经信局离退休人员党委第五党支部“主题党日”学习,在丹江路支部学习室举行。参加学习的老党员、老干部在高唱《国歌》的嘹亮歌声后举起右手,由过政治生日的老党员领誓重温入党誓词。党支部书记杨秀实同志主持今日学习。学习內容:1、学习习总书记关于国家安全工作和总体国家安全观等系烈重要论逑和指示精神。2、学习省委常委、襄阳市委书记王祺扬在全市党的建设工作会议的讲话精神。通过学习杨书记強调:我们集中学习了《总体国家安全观学习纲要》、《习近平关于国家粮食安全论述摘编》等内容,全体党员干部深刻认识到国家安全对国家、社会和个人的极端重要性,增强了国家安全意识和责任感。同时,我们利用五支部工作学习微信群大力宣传总体国家安全观和相关法律法规知识,教育引导全体党员干部警惕各种危害国家安全的行为,进一步增强维护国家安全的责任意识,筑牢国家安全人人有责、人人参与、人人维护的安全防线,切实以实际行动维护国家安全,有的同志己经写了体会,沒有写好的要抓紧写,我们准备近期办墙报,请同志们抓紧时间写好后交到支部来。同时,大家还针对居住在乐福天下的近40名的同志,自从2015年入住近9年尚末办好房产证进行热议,支部非常重视和关心。为了早日办好房产证,五支部居住在乐福天下的离退休老干部先后多次向市政府12345打电话请求给予解决。
党支部书记杨秀实(右1)同志主持今日学习。

谢谢老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2024-4-18 22:22
谢谢海兰老师第一时间关注和鼓励!祝福老师天天开心快乐!  发表于 2024-4-18 22:07
为市经信局离退休人员党委第五党支部“主题党日”学习 (4)点赞!  发表于 2024-4-18 20:34
为市经信局离退休人员党委第五党支部“主题党日”学习 (4)点赞!  发表于 2024-4-18 20:27

左1:纪捡监察委  中:文体委员

谢谢输赢一笑老师的详细报道!  发表于 2024-4-18 20:29
重温入党誓词 [attachimg]2236257[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-4-18 20:16

输赢一笑 发表于 2024-4-18 20:14
左1:纪捡监察委  中:文体委员

重温入党誓词

点赞重温入党誓词!  发表于 2024-4-18 20:28
重温入党誓词 [attachimg]2236258[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-4-18 20:18

重温入党誓词

点赞重温入党誓词!  发表于 2024-4-18 20:28

为市经信局离退休人员党委第五党支部“主题党日”学习 (4)点赞!

谢谢海兰老师长期关注和鼓厅励!  发表于 2024-4-19 20:11
多谢输赢一笑老师的友情回复和美好祝福!诚祝老师开心快乐天天、健康幸福永伴!  发表于 2024-4-19 14:04
谢谢海兰老师第一时间关注和鼓励!祝福老师天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2024-4-18 22:06

评分

输赢一笑 + 2

海兰 发表于 2024-4-18 20:27
为市经信局离退休人员党委第五党支部“主题党日”学习 (4)点赞!

谢谢海兰老师第一时间关注和鼓励!祝福老师天天开心快乐!

谢谢海兰老师长期关注和鼓厅励!  发表于 2024-4-19 20:10
多谢输赢一笑老师的友情回复和美好祝福!诚祝老师开心快乐天天、健康幸福永伴!  发表于 2024-4-19 14:04

谢谢农夫幺哥老师第一时间关注和鼓励!祝福老师天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2024-4-19 09:22

评分

输赢一笑 + 2

农夫 发表于 2024-4-18 22:06

谢谢农夫幺哥老师第一时间关注和鼓励!祝福老师天天开心快乐!

[attachimg]2236270[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-4-19 09:24

输赢一笑 发表于 2024-4-19 09:22
谢谢农夫幺哥老师第一时间关注和鼓励!祝福老师天天开心快乐!

[attachimg]2236271[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-4-19 09:27

[attachimg]2236272[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-4-19 09:28

近日,中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,指出为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,经党中央同意,自2024年4月至7月,在全党开展党纪学习教育。这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面治党向纵深发展的重要举措。根据市经信局离退人员第五党支部书记杨秀实同志,通过五支部工作学习群而转发的学习文件及要求,连日来居家自学。通过学习进一识到习总书记在党的二十大报告中强调;“坚持以严的基调强化正风肃纪。这是从保持党同人民群众血肉联系,保证党和国家长治久安的高度对进一步加强党的作风建设、纪律建设作出的战略部暑。“严”是我们党的鲜亮底色和独特优势,是新时代党的建设的重要经验,必须长期坚持。我们党是靠革命理想和铁的纪律组织起来的馬克思主义政党,“严”是党与生俱来的内在禀赋,是党的光荣传统和独特优势。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以前所未有的勇气和定力推进全面从严治党,把严的标准、严的措施具体深入地落实到党的建设各领域各方面各环节,通过严格监督、严格执纪、精准问责,有力引导和约束各级党组织和党员干部,推动管党治党宽松软状况得到根本扭转,极大增强了党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。坚持和发展中国特色社会主义是一项长期而艰巨的历史任务,只有一以贯之持续从严才能永葆党的先进性和纯洁性,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

谢谢海兰老师长期关注和鼓厅励!  发表于 2024-4-19 20:10
谢谢老师的精美清晰图片分享!  发表于 2024-4-19 14:06

发表回复