中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

山西省“我要上全运”门球选拔赛在曲沃县举行

山西省“我要上全运”门球选拔赛在曲沃县举行

曲沃县人民政府召开协调会
春回大地,万物复苏。2024年3月22日下午,山西省“我要上全运”门球选拔赛,在临汾市曲沃县新建成的两连片门球场进行。

这次门球选拔赛,经过了三个多月时间,由11个地市门球协会组织进行选拔推荐优秀队员,共计130多人参加这次省级选拔赛。

下午2点半,举行了隆重的开幕式。省门协副主席兼秘书长元富社主持,曲沃县人民政府副县长秦臣花,临汾市门协、曲沃县老体协、体育局、卫体局、县门协有关领导,省门协主席范东昇、副主席  党支部书记米守义、副主席元富社、省门协荣誉副主席张曙彪、王建龙等领导出席。

在热烈的掌声中,曲沃县人民政府副县长秦臣花致欢迎词,省门协主席范东昇致开幕词,接着运动员代表、裁判员代表庄严宣誓。曲沃县人大原主任宣布山西省“我要上全运”门球选拔赛开赛后,参加开幕式的领导高兴地为比赛开球。

这次门球选拔赛,按照中国门球运动协会的参赛要求,山西省门协选拔赛组委会,对参加本次选拔赛制定了9大项目,圆满成功共计40分。

选拔赛分为一场地为中青组,二场地为老年组,每个场地有裁判员严格把关,而且专门委托马福贵、刘保和两位摄影专家,从头到尾进行现场比赛录像。

山西省组织这次选拔赛,各级门协领导严格要求,决心以实际行动与优异成绩迎接全运会,曲沃县人民政府更是高度重视,从各方面给予大力支持与配合。选拔赛将从22日下午开始到24日下午结束,期待参赛运动员彰显自己的技战术水平,赛出精神、赛出风格、赛出水平,高质量完成各项指标,使选拔赛圆满成功。

热忱祝贺山西省“我要上全运”门球选拔赛在曲沃县隆重举行!  发表于 2024-3-24 12:11
热忱祝贺山西省“我要上全运”门球选拔赛在曲沃县隆重举行!预祝参赛运动员出色发挥,赛出精气神、赛出好风格、赛出高水平!  发表于 2024-3-23 16:52
祝贺山西省“我要上全运”门球选拔赛在曲沃县举行、预祝赛事圆满成功!  发表于 2024-3-23 15:45

评分

输赢一笑 + 2 + 2
齐布龙.东博 + 2

祝贺山西省“我要上全运”门球选拔赛在曲沃县举行、预祝赛事圆满成功!

热忱祝贺山西省“我要上全运”门球选拔赛在曲沃县隆重举行!预祝参赛运动员出色发挥,赛出精气神、赛出好风格、赛出高水平!

祝贺山西省“我要上全运”门球选拔赛在曲沃县举行、预祝赛事圆满成功!

祝贺山西省“我要上全运”门球选拔赛在曲沃县隆重举行、预祝赛事圆满成功!

热枕祝贺山西省“我要上全运”门球选拔赛在曲沃县举行、祝圆满成功!

热忱祝贺山西省“我要上全运”门球选拔赛在曲沃县隆重举行!

祝贺山西省上全运门球选拔赛在曲沃县园满举办结束。

祝贺山西省“我要上全运”门球选拔赛在曲沃县隆重举行!

衷心的感谢各位老师们关注山西门球!春暖花开,门球的春天真正来到了我们门球人的身边!