中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

赛场上的一幕,可悲

几天前,在区门球的选拔赛上,出现了这么一幕;裁判呼叫4号,4号球员站在自球前,在将要起杆时,看到一旁界外球影响自己,顺势拿球棒就把一旁的界外球打到一边,甲裁立即判罚犯规,4号球员还莫名奇妙。----------一场好球就这么葬送了。
         本来白方领先,4号前两三米就有三个球,咳,可惜,可叹,可悲呀,怨谁呢?平时练球不认真,进场就拿表比赛,散场一分钟也不想多留,球打荒了,废了。

评分

向往 + 10 + 10

4号击球员是低级犯规。连最起码的规则常识都不懂,真的很可惜。这就要求队员们在平时的练球中,养成认真的习惯,不要太随意,比赛的时候就不会出现这种现象了。
快乐吉祥 发表于 2012-5-22 21:27
4号击球员是低级犯规。连最起码的规则常识都不懂,真的很可惜。这就要求队员们在平时的练球中,养成认真的习 ...

吉祥老师说的极是,这也是打了几十年球的老队员了,不认真,太不认真了
玩到自己了,希望能吸取教训[/b]。
平常打球的时候习惯了,造成了今天的局面。惨啊。
快乐老王 发表于 2012-5-22 21:37
玩到自己了,希望能吸取教训。

哈哈哈,是玩废了,把自己玩了
      要吸取教训!不要再出现可悲的一幕!
平时练习就要按照比赛的样子认真打球。
对规则不了解一点,任意的拨动界外球,属于胡闹。
喜欢门球的灵性 发表于 2012-5-22 22:13
对规则不了解一点,任意的拨动界外球,属于胡闹。

毁了一场好球,影响了整个团队,打击了球队的信心
平时练习就要按照比赛的样子认真打球,要认真地学习规则。
哈哈,我们在比赛中也碰到这种窝心事,我们队员击中球后不闪击,把球隋意扔到埸外.结果羸球变输球.怎么办?我要队员互相监督互相提醒.这种倒霉事也要有好心态去对待.不要太刻意非第一不可,哈哈一笑了之.
这是平时养成的坏习惯,关键的时候来这么一下子,好局面变成败局!后悔晚矣,值得深思接受教训。
巴山人 发表于 2012-5-22 23:26
哈哈,我们在比赛中也碰到这种窝心事,我们队员击中球后不闪击,把球隋意扔到埸外.结果羸球变输球.怎么办?我要 ...

巴山人真的好心态,看来要向您学习呀,哈哈一笑,大家都好,输了也好是这样吗?真的学习了,哈哈哈。
平时玩就算了,比赛就应该按规则。可是这也是平时不按规则执行惹的祸。