中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

关于发帖的几个要点

关于发帖的几个要点
花甲子
  门球网是中国门球人自己的网站,希望和欢迎门球人自己注册门球网,自主发帖。这是设立门球网的基本原则和主要目的。
  但是由于某些原因,一些门球人没有注册门球网,或者不会在门球网上直接发帖,这种情况可以理解,我也愿意为门球人服务,协助把帖子转发到门球网。
  只是有几个问题在这里重申一下:
  一、需要我帮助转发的有二个渠道:一是我为此单独设立了《门球活动协助报道群》,请利用这个微信群把需要转发的帖子发到这里;二是和花甲子建立微信联系,有门球活动需要报道可以直接发给我。除此以外我原则上不予转发。
  二、需要我帮助转发的帖子,请直接发Word文档,图片一般不要超过10张;如果你发的是美篇,一般情况下我无法转发,因为达不到你美篇的效果,美篇以图片为主,附文字说明;而网站是以文字为主,配发部分图片。除非极特殊情况,美篇不再转发到网站,如果确实需要,你可以单独联系我,做出适当修改;微信里的视频帖子,因为技术原因,暂时还不能转发到门球网。

学习了花甲子老师的《关于发帖的几个要点》坚决执行。  发表于 2023-8-29 22:11
谢谢花甲子老师的《关于发帖的几个要点》认真学习,坚决执行。  发表于 2023-8-28 18:39
谢谢花甲子老师的《关于发帖的几个要点》认真学习,坚决执行。  发表于 2023-8-28 16:55

评分

山民 + 2
欣望 + 2 赞一个!

花甲子老师的《关于发帖的几个要点》认真学习,坚决执行。

好的!花甲子老师。遵照执行《发帖的几个要点》!

谢谢花甲子老师的《关于发帖的几个要点》。认真学习并坚决执行。

谢谢花甲子老师的《关于发帖的几个要点》认真学习,坚决执行。

学习并执行,花甲子老师辛苦了!

谢谢花甲子老师的《关于发帖的几个要点》认真学习,坚决执行。

花甲子老师的《关于发帖的几个要点》认真学习了,坚决执行。

学习了花甲子老师的《关于发帖的几个要点》坚决执行。

学习了花甲子老师的《关于发帖的几个要点》坚决执行。