中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 东北大汉

球友网友给提个意见!

阳光灿烂,你好!
      我认为你事后冷静下来的想法很对。我们处处以和为贵,玩门球就是为了快乐,为了高兴。他们请你去当教练,你没有去,把不能去的理由给对方解释一下,已取得对方的谅解。当然不能去当他们的教练就这样指着鼻子骂人,也太没有修养了。但是对于有些老同志的认真和较真,我们应该体谅和宽容,不要和他们计较。这件事您也不要太在意,过后都会冷静的。希望您永远快乐和谐。

说得好,为了健康来打球,心情愉悦得自由,气坏身体无人替,门球天地任遨游。  详情 回复 发表于 2012-7-14 10:15
快乐吉祥 ---回帖如网名,赞一个!  详情 回复 发表于 2012-5-24 21:27
    他骂您没理!别理他!也别对骂!为打球生气不值!气坏了身体更不合适。过后再找他谈谈,说道理,以和为贵为好!这才体现您的高姿态呢!
"对予那些粗俗的小人,别理他。他粗俗,我文明,是非自有公论。"........玩门球 说的是,那里都有不轮理的人。
首先应该向他讲明,比赛时是不允许一个人给几个队作指挥的,他再无理取闹,只有不理睬就是。
玩门球 发表于 2012-5-22 21:12
灿烂,阳光灿烂:     对予那些粗俗的小人,别理他。他粗俗,我文明,是非自有公论。

{:soso__6364274144706167835_3:}
        阳光:  别与小人计较,  祝你快乐健康!
这两天有事没上网,今早开网看着你了。灿烂网友我来说三句,请参考。
第一句:你是对的。任何比赛,不准跨队参赛。一个教练员在同一赛事,指挥俩队就算跨队参赛,不允许的。
第二句:他们是错的。一错在,比赛当中请他队的教练员给自队指挥。二错上加错,先骂人;无理的表现、不讲理的伎俩。啰嗦几句,这样的队不给指挥对啦;自己没教练的队一般是不咋的的队,给当也不会打好,怨天怨地还会埋怨教练。
第三句:你也有错。错在后期,错在不能忍。你平时常讲过‘忍’的美德嘛,咋一激动就忘了呢。对呀‘镰刀削不了自己的把’,触景生情难忍那,我也会打起来的,我们都理解。这样的事无处讲理、没人给你讲理,讲也讲不出子午卯酉,即是讲明白了没啥用。对吗?忍为高,忍为胜。再啰嗦一句,我遇遭人蔑视。有些人唆使我找他讲理。我想,能讲出什么理呀?只能是吵嘴,叫人看热闹;看热闹不怕大,越大越热闹;只能是叫人耍,成话柄、笑柄不值得。结局,我被公众都认可,他被众人嗤之以鼻,臭了他一人。
谢谢土人老师的忠告.以后我会注意的.祝您健康长寿!

门球场需要和谐的氛围,胜负凭本事,技不如人就甘拜下风、向人学习;取胜之后不能骄傲,应再接再厉!奉劝双方都把输赢看淡一些。
夕韵风采 发表于 2012-5-22 20:52
我认为你事后冷静下来,有这样的想法是对的.退一步海阔天空!是与非自有旁人评说.让人不是怕人 ...

{:soso_e181:}
快乐吉祥 发表于 2012-5-22 21:37
阳光灿烂,你好!
      我认为你事后冷静下来的想法很对。我们处处以和为贵,玩门球就是为了快乐,为了高 ...

{:soso_e179:}    快乐吉祥 ---回帖如网名,赞一个!
不要生他们的气,气坏身体不值得.
快乐吉祥 发表于 2012-5-22 21:37
阳光灿烂,你好!
      我认为你事后冷静下来的想法很对。我们处处以和为贵,玩门球就是为了快乐,为了高 ...

说得好,为了健康来打球,心情愉悦得自由,气坏身体无人替,门球天地任遨游。
天天在球场玩球,输赢又怎么样,我们这里也有类似这样现象,球场是锻炼身体,特别是老年球友交流情感的地方.,心情舒畅才能健康长寿!
各位老师,身临其境,那一时,那一刻,是谁都一样。我多次警告自己,忍、忍、忍,可是,还是错了,是修养不够吗?