中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

球友网友给提个意见!

今天在球场上发生一件事.使我非常不理解.正在打比赛有的队让我去给他们当教练.我没同意.比赛过后他们队败了.然后就骂我!我当时没说什么.我想他们年纪都比较大了.我没理他.可是他没完没了.和别人说见着我一次骂一次.我一听实在不向话了就和他对骂起来.后来让球友们给拉开了.我当时也气坏了.我想为了你一个人我得罪哪么多人犯不着.后来我回到家中想了想不应该和他对骂.球友应该互相凉解.他不讲理咱应该不理他就完事了犯不着和他对骂.不知我这样的想法对不对.请各位球友网友给提个见意.以后我好多注意。
以后遇事多想想,和这样人犯不着生气,该让一下也好,它们岁数大了,不能多说了……
谢谢您的忠告!
友好之间和谐为贵,握手言和,日后都是好朋友。
cuigenwu 发表于 2012-5-22 19:16
友好之间和谐为贵,握手言和,日后都是好朋友。

谢谢老师的忠告!
他先骂人肯定是不应该。但不应该和他对骂.球友之间应该互相凉解.你的想法对..有理不在声高,要感动她!
不要生他们的气要和为贵,
{:soso__12445229224137955911_4:}老师们的关注!
     朋友,这样的主我也遇到过,当时指着我的鼻子骂,就因为他们输了一分球,而且还撕毁了成绩登记表,在他闹腾时,把他当成神精病。我当时就这么想的。消气!
        球场上什么样的情况都可能发生,和为贵吗!天天都要在球场见面的.明天早上去球场的时候,能够和那位骂您的老人主动握手言和,我相信会感动他的。
不管什么原因,都不能对骂. IMG00433.jpg
哄着她们玩吧
阳光灿栏老师;我认为不能让着他,庅当找说理地方,老同志更庅懂道理,球友庅当场提出批评支持有理一方伸张正义。{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

错了,让!  发表于 2012-8-19 12:10
{:soso_e179:}我认为你事后冷静下来,有这样的想法是对的.退一步海阔天空!是与非自有旁人评说.让人不是怕人,人人争创和谐门球!

灿烂,阳光灿烂:     对予那些粗俗的小人,别理他。他粗俗,我文明,是非自有公论。