中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

为自己出资办大赛的门球小将李乐点赞!

天水市第十四届“伏羲杯”全国门球遨请赛是由从陇南来天水的门球爱好者李乐(50岁)个人岀资并联系甘肃大美东辰环保科枝发展有限责任公司的赞助,共四万元(其中;李乐岀现金3.5万元。环保公司出饮水机,矿泉水等0.5万元),他倡导的喜迎伏羲公祭大典,汇聚八方球友盛会的全国门球邀请赛。由他联系的有本省兰州,陇南,渭源,酒泉,張夜,武威,张川等市县及陕西达人,大荔等门球队。约20几个队参加了门球赛。赛前将破旧门球场修理。宣传牌都更換一新。赛中给参赛队一到八名都有奖,(冠军2000元,亚军1200元,季军800元,4--8名各200元。并给参赛人员人人发有持色掛面一箱,粽子一箱。奖金及记念品都是天水门球赛史上最高级别的。赛后又和公园联系将电通到了门球场,备了燒水壷燒开水,还准备自已动手焊接,为公园门球场做照明灯,便予天热了晚上练球。他岀资的3.5万,有3.3万元用在了这次赛事的各项支岀上。这样一位爱门球,将自已辛苦争的钱旡偿捐献的有善心,有贤有能有高尚人品的李乐的参加,天水门球将会好起来。(他去年刚来球场时,还花400多元购了两代防滑门球供球友练球用)为他点赞!为他豉掌!

为自己出资办大赛的门球小将李乐点赞!  发表于 2023-7-5 20:17
为门球德星李乐点赞 陇南李乐搭高台,捐献巨资壮士怀。举办伏羲邀请赛,神州共赞好贤才。  发表于 2023-7-5 18:51

评分

天下豪杰 + 2 赞一个!

为门球德星李乐点赞

陇南李乐搭高台,捐献巨资壮士怀。

举办伏羲邀请赛,神州共赞好贤才。

(根据万山红老师的相关报道编写)

欣望 发表于 2023-7-5 17:21

谢谢欣望老师“为自己出资办大赛的门球小将李乐点赞!”祝您夏安!

谢谢李大姐热情回帖! 祝福您和家人吉祥如意,夏季安康!  详情 回复 发表于 2023-7-6 10:51

天下豪杰 发表于 2023-7-5 18:54
为门球德星李乐点赞

谢谢天下豪杰老师为门球德星李乐点赞!转您的赞诗共分享。也为您的好诗点赞!

陇南李乐搭高台,捐献巨资壮士怀。

举办伏羲邀请赛,神州共赞好贤才。

海兰 发表于 2023-7-5 20:17

谢谢海兰老师“为自己出资办大赛的门球小将李乐点赞!”祝您夏安!

多谢万山红老师的友情回复!祝老师夏安!  发表于 2023-7-6 13:28

忘忧草 发表于 2023-7-5 20:59

谢谢忘忧草版主“为自己出资办大赛的门球小将李乐点赞!”祝愿妳防暑夏安!

谢谢!祝老师夏日安康!  发表于 2023-7-6 21:39

特色邮箱 发表于 2023-7-6 04:43

谢谢特色邮箱老师“为自己出资办大赛的门球小将李乐点赞!”  愿您天热注意防暑。夏安!

邯郸门球人 发表于 2023-7-6 08:41

谢谢邯郸门球人老师“为自己出资办大赛的门球小将李乐点赞!”祝愿您天气太热注意防暑。夏安!

谢谢老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2023-7-7 09:01

为自己出资办大赛的门球小将李乐点赞!他把辛苦争得的钱无偿捐献,确实是有贤有能有高尚品德的人!值得大家敬重!

万山红 发表于 2023-7-6 09:38
谢谢欣望老师“为自己出资办大赛的门球小将李乐点赞!”祝您夏安!

谢谢李大姐热情回帖!

祝福您和家人吉祥如意,夏季安康!

谢谢欣望版主回贴,请您注意防暑!  发表于 2023-7-7 15:19