中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 忠华

守住二门,至关重要

任何好的战术,都必须要有球技过硬的球员作保证.这个保证,就是制定战术的依据。就目前一般技术而言,1#球守二门是通常采用的战术。

cuigenwu 发表于 2012-5-29 20:50
①号站一门一号位,是说保守打法,但我们这百分之百用的保守打法。没有一个敢进一门冲二门的。可能是场地质 ...

在球技参差不齐的情况下,还是求稳好呀!
晨曲 发表于 2012-5-29 21:37
任何好的战术,都必须要有球技过硬的球员作保证.这个保证,就是制定战术的依据。就目前一般技术而言,1#球守 ...

对,稳中应变!
总是春 发表于 2012-5-29 21:32
二门的确很重要,但要想高分又不能不冲二门、进三门撞柱重进一门。

其实是不影响的,笫一轮是行兵布阵,掌握主动权,你认为呢?
             灵活机动的战术,胜利的保证。
玩门球 发表于 2012-5-30 15:35
灵活机动的战术,胜利的保证。

团队对战,要以本队球技制定战术,对吗?
忠华老兄説得好头尾结组相得益彰{:soso_e179:}
家齐 发表于 2012-6-3 17:10
忠华老兄説得好头尾结组相得益彰

班门弄斧,抛砖引玉.
高见!
1号站二门1号位,7号隐形二门零号位,9号隔门与1号拉手,实用。
上善若水 发表于 2012-7-18 11:14
高见!

感谢关注,请多交流{:soso_e183:}
水都人 发表于 2012-7-24 16:48
1号站二门1号位,7号隐形二门零号位,9号隔门与1号拉手,实用。

一号占位好,三五留球,畜势待发.七九占位紧靠辺,否则白球冲进二门,危矣!
9号与1号隔门拉手,白球10号怎么办?冲二门有多大胜算?不接2号吗?若冲不进去,2号的出路在哪里?

现在冲二门成功率高多了,防着点.  发表于 2012-7-25 17:21
水都人说法有道理10#球如是高手冲二门成功撞击9#用9#闪带1#成功一气可成再给2#接力!这是高手过招也是基本功的较量,任何一捧不可能绝对,碰到拨丁高手你守2门1,0,号位都可能被拨掉,新规则出台得分不过封顶,最近津门单打到井冈山争霸吕小荣能敖视群雄独占桂冠他就是进一冲二控制了场上局势新老战术的较量勇者胜!
路人 发表于 2012-8-12 11:32
水都人说法有道理10#球如是高手冲二门成功撞击9#用9#闪带1#成功一气可成再给2#接力!这是高手过招也是基本功 ...

眼下高手冲二门率高达80%,特别是双15制,更盛行冲二门,抓时拿分成时尚.佈局战朮需跟进.