中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

支持一缕阳光老师④收杆的方案

支持一缕阳光老师④收杆的方案
请您指挥门球之苑2023年第1-2期
文、图·一缕阳光/动画改编·宝彦

距比赛结束还有1分10秒,双方比分为14:8,红方领先。轮及②起杆(白方未使用过双杆球)。请问白方如何打才能翻盘取胜?

分析:余时1分10秒,一般双方可打6-8杆。如果白方②处理掉红方得分球③,则再得7分便可翻盘取胜。方法有多个:可使用造打双杆,也可②过三门后擦⑧奔二门,解决③问题。如果⑥收杆,时间太紧,恐无起杆机会;而④收杆,尚有机会取得7-9分,反败为胜。
复盘一缕阳光老师④收杆的方案。
https://mp.weixin.qq.com/s/acojbXy7Gw6UTFgjKwKwsw

白方教练运筹帷幄,2 号 和4号两位击球员技术高超、发挥彰显定力。为他们点赞!  发表于 2023-1-27 11:16
感谢老客户老师的动画制作!  发表于 2023-1-27 08:51

评分

齐布龙.东博 + 8
一缕阳光 + 10 + 10

老客户老师为抛砖引玉④收杆方案动画展示
制作动画非常辛苦,感谢老客户老师支持和点评
https://mp.weixin.qq.com/s/acojbXy7Gw6UTFgjKwKwsw

一缕阳光 发表于 2023-1-26 23:30
老客户老师为《抛砖引玉④收杆》方案动画展示制作动画非常辛苦,感谢老客户老师支持和点评!https://mp.weix ...

谢谢一缕阳光老师鼓励。有您的重要指导,“请您指挥”栏目一定会办的更好。

白方教练运筹帷幄,2 号 和4号两位击球员技术高超、发挥彰显定力。为他们点赞!为一缕阳光老师的精心设计点赞!

老客户123 发表于 2023-1-27 10:26
谢谢一缕阳光老师鼓励。有您的重要指导,“请您指挥”栏目一定会办的更好。
办好“请您指挥”栏目是我们大家共同的愿望!
感谢老客户老师一贯的大力支持!
期待您的动画发挥更大作用!

天下豪杰 发表于 2023-1-27 11:18
白方教练运筹帷幄,2 号 和4号两位击球员技术高超、发挥彰显定力。为他们点赞!为一缕阳光老师的精心 ...

感谢天下豪杰老师鼓励!

天下豪杰 发表于 2023-1-27 11:18
白方教练运筹帷幄,2 号 和4号两位击球员技术高超、发挥彰显定力。为他们点赞!为一缕阳光老师的精心 ...

谢谢天下豪杰老师的经典点评!

一缕阳光 发表于 2023-1-28 09:40
感谢天下豪杰老师点赞,鼓励!

谢谢一缕阳光老师的鼓励和大力支持。

谢谢海兰、齐步龙.东博老师的支持。

发表回复