中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

拜年了!门球界的各位老师,新年好!

给   各   位   拜   年   了

寅虎辞旧羊归山,
                                  玉兔迎春贺新年。
                                  门球挥杆震乾坤,
                                  卯年球场显神通。
                                  祝愿球友身康健,
                                  欢欢喜喜过大年。
       祝愿全国热爱门球健身运动的朋友们、新年吉祥!万事顺心!
            在新的一年里﹕身体扛扛的;日子红红火火的;幸福感满
       满的;合家欢乐棒棒的;兔年大吉大利!

为老师美好祝愿的拜年词点赞! 给戈壁红柳老师拜年了:祝您新年快乐!心想事成!万事顺心、吉祥如意!  发表于 2023-1-22 14:57
谢谢老师拜大年!点赞老师充满深情厚谊和美好祝愿的拜年词!  发表于 2023-1-22 13:39

评分

天下豪杰 + 2 赞一个!
齐布龙.东博 + 20 + 20

谢谢老师拜大年!点赞老师充满深情厚谊和美好祝愿的拜年词!

为老师美好祝愿的拜年词点赞!
给戈壁红柳老师拜年了:祝您新年快乐!心想事成!万事顺心、吉祥如意!

天下豪杰 发表于 2023-1-22 13:41
谢谢老师拜大年!点赞老师充满深情厚谊和美好祝愿的拜年词!

谢谢天下豪杰老师跟帖贺新年!祝愿老师新年快乐!

谢谢老师深情而美好的新年祝福!  详情 回复 发表于 2023-1-23 21:09
谢谢老师深情而美好的新年祝福!  发表于 2023-1-23 21:08

海兰 发表于 2023-1-22 14:58
为老师美好祝愿的拜年词点赞!
给戈壁红柳老师拜年了:祝您新年快乐!心想事成!万事顺心、吉祥如意!

谢谢海兰老师!祝福老师新年快乐!

戈壁红柳 发表于 2023-1-23 17:08
谢谢天下豪杰老师跟帖贺新年!祝愿老师新年快乐!

谢谢老师深情而美好的新年祝福!