中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

围场县2022年围场"庆七一”“承德宇航人宇璐杯”社区运动会 ...

2022年7月1日至3日,为庆祝建党101周年,纪念毛泽东同志题词“发展体育运动,增强人民体质”发表70周年。深入实施全民健身国家战略,切实保障人民群众日益增长的健身需求,广泛组织开展形式多样的门球健身运动,更好地推动全民健身事业高质量发展。围场县老年人运动协会举办了围场"庆七一”“承德宇航人宇璐杯”社区运动会门球邀请赛。

7月1日在县老干部局门球场举行了开幕式。县政协副主席、工商联主席李栓宁,县教育工委书记、教育和体育局党组书记、局长康学敏,县老年人运动协会主席王钰林、承德宇航人高山植物应用技术有限公司董事长刘春海及全县12支门球队参加了开幕式。开幕式上县教育工委书记、县体育和教育局局长康学敏同志作了重要讲话,县老年人运动协会会长王钰林同志致欢迎词、承德宇航人高山植物应用技术有限公司董事长刘春海同志至开幕词,县政协副主席、工商联主席李栓宁同志宣布比赛开始。
        这次比赛采取五人团体单循环形式比赛,12支代表队在2块场地上,经过三天66场比赛,圆满落幕。获得本次比赛第一名的是海晨代表队;第二名凤凰社区代表队;第三名木兰代表队。冠、亚、季军以及全体运动员分别获得沙棘油胶囊以及沙棘系列饮品,并颁发奖励证书。

祝贺围场县老年人运动协会成功举办了围场"庆七一”“承德宇航人宇璐杯”社区运动会门球邀请赛!  发表于 2022-7-6 05:49
热忱祝贺围场县老年人运动协会成功举办了围场"庆七一”“承德宇航人宇璐杯”社区运动会门球邀请赛!向冠、亚、季军队致以热烈祝贺!  发表于 2022-7-6 05:25
祝贺围场县老年人运动协会成功举办了围场"庆七一”“承德宇航人宇璐杯”社区运动会门球邀请赛!  发表于 2022-7-5 19:40

评分

烧火将 + 20 + 20 赞一个!

祝贺围场县老年人运动协会成功举办了围场"庆七一”“承德宇航人宇璐杯”社区运动会门球邀请赛!

祝贺围场县老年人运动协会成功举办了围场"庆七一”“承德宇航人宇璐杯”社区运动会门球邀请赛!

热忱祝贺围场县老年人运动协会成功举办了围场"庆七一”“承德宇航人宇璐杯”社区运动会门球邀请赛!向冠、亚、季军队致以热烈祝贺!谢谢大将军精美的图文报道!

祝贺河北省承德市围场县老年人运动协会举办了围场"庆七一”“承德宇航人宇璐杯”社区运动会门球邀请赛。

海兰 发表于 2022-7-5 19:40

谢谢海兰老师关注!

罗珊 发表于 2022-7-5 19:44

谢谢罗珊大姐关注!

天下豪杰 发表于 2022-7-6 05:26
热忱祝贺围场县老年人运动协会成功举办了围场"庆七一”“承德宇航人宇璐杯”社区运动会门球邀请赛! ...

谢谢天下豪杰老师关注!

邯郸门球人 发表于 2022-7-6 13:58

谢谢邯郸门球人老师关注!

谢谢老师的热情关注与回帖!  详情 回复 发表于 2022-8-1 18:52

燕赵门球 发表于 2022-7-18 07:21
祝贺河北省承德市围场县老年人运动协会举办了围场"庆七一”“承德宇航人宇璐杯”社区运动会门球邀请赛。

谢谢燕赵门球老师关注!

感谢特色邮箱老师关注!

婉如清扬 发表于 2022-8-1 14:48
谢谢邯郸门球人老师关注!

谢谢老师的热情关注与回帖!