中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

驻马店市直机关门球协会组团赴霸州海润

壬辰年历夏的第十天对驻马店市门球人来说是一个非同寻常的日子---由市直门协组织的赴霸州门球基地的诸位领导于深夜22点齐聚驻马店火车站,(他们是:市老体协副主任--(原市人大副主任)付权华,市委老干部局主抓市直门协工作的保健科科长--白建立,市老干部活动中心主任--冯卫军,市直门协主席--鲁国顶,市直门协副主席--李永兴,市直门协副秘书长刘信、秦浩......。)此一行诸君是肩负着振兴驻马店门球事业的重任乘坐汉口至哈尔滨的列车而踏上赴霸州海润门球基地进行参观、考察和学习的。                                                                                            据电讯,考察团于今天中午抵达霸州火车站的后,霸州海润俱乐部的胡总经理亲自驱车到站迎接。下午,海润的胡总又带着考察团参观了各场馆......;                                                                                           又据电讯,值得全国门球人敬重的霸州市门球协会主席--后卫老师得知这一消息后,下午专从北京赶回霸州海润俱乐部接见了他们一行......。                                                                                             待续......

海润俱乐部——门球人的家的亲人们,就是这样热情。  发表于 2013-1-8 23:29
赞一个!  发表于 2013-1-7 14:52
我坚信:驻马店有这么多的领导的重视和关心,门球事业一定会飞速发展!
  霸州门球基地是吸引着全国门球人的地方!是全国门球人向往的地方!
祝驻马店门球蓬勃发展!
霸州门球基地是我们的家,吸引着前万门球人你我他。
驻马店门球有希望!

祝刘震老前辈!  详情 回复 发表于 2013-1-7 14:38
向往 发表于 2012-5-17 00:49
我坚信:驻马店有这么多的领导的重视和关心,门球事业一定会飞速发展!

{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
奇卢 发表于 2012-5-17 15:44
驻马店门球有希望!

{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}祝刘震老前辈!
铁骑兵 发表于 2012-5-17 15:29
霸州真是个好地方,门球人都向往,我自己首先加强苦练基本功,早日去霸州向老师们学习,一饱眼福。

{:soso_e189:}{:soso_e181:}
安利 发表于 2012-5-17 06:34
霸州门球基地是我们的家,吸引着前万门球人你我他。

{:soso_e181:}{:soso_e183:}
灿烂 发表于 2012-5-17 04:57
霸州门球基地是吸引着全国门球人的地方!是全国门球人向往的地方!

{:soso_e183:}
渔翁 发表于 2012-5-17 05:44
祝驻马店门球蓬勃发展!

{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

谢谢,合作愉快。  发表于 2013-1-8 08:12
向往 发表于 2012-5-17 00:49

{:soso_e181:}
铁骑兵 发表于 2012-5-17 15:29
霸州真是个好地方,门球人都向往,我自己首先加强苦练基本功,早日去霸州向老师们学习,一饱眼福。

{:soso_e179:}