中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

霸州海南“候鸟回归杯”门球赛胜利闭幕

由海南候鸟俱乐部主办、霸州海润门球俱乐部协办、霸州门球基地承办的首届“候鸟回归杯”门球友谊赛于二零一二年五月十一开始,十三闭幕。有四十八个队的三百二十四名球友参加了团体赛,一百四十四名球友组成的七十二支队参加了双打比赛。
       这是海南、海润两家门球俱乐部合作举办大赛的一次成功尝试,尽管工作人员少、参赛队伍多、经费比较紧、基地很年轻,但是在各地球友的积极参与、密切合作、互相谅解、共同努力下,在四十三位志愿者裁判辛勤工作的支持下,在五十五位门球网友的宣传鼓动下,比赛圆满完成了预定的目标,积累了一定的经验。为今后加强南北合作,推动门球事业发展进行了有益的探索。       http://user.qzone.qq.com/906250040/blog/1337263635

评分

喜欢门球的灵性 + 1

{:soso__18209801511417483542_2:}
照会老师用数字说明了本次比赛的状况,很给力。
照会老师辛苦啦,点击链接进去后怎么看不到视频呀?
《候鸟回归杯”门球友谊赛于二零一二年四月十一开始,十三闭幕。》
是2012年五月十一日至十三日吧?
wgq1952 发表于 2012-5-20 23:23
《候鸟回归杯”门球友谊赛于二零一二年四月十一开始,十三闭幕。》
是2012年五月十一日至十三日吧?

日期错用,及时矫正。谢谢关注,帮人可敬!

是应当的,我也经常出错,好在《中国门球球网》能编辑矫正。  详情 回复 发表于 2012-5-21 07:09
照会 发表于 2012-5-21 06:28
日期错用,及时矫正。谢谢关注,帮人可敬!

是应当的,我也经常出错,好在《中国门球球网》能编辑矫正。

发表回复