中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 花甲子

网络随笔之94--《花甲子文集》正式出版

为网络随笔之94--《花甲子文集》正式出版点赞!

花甲文集齐赞傲,
门网贡献才知晓;
雁过留声万字书,
世历三古弘人道。

谢王歌的鼓励!  发表于 2022-6-4 07:25

为网络随笔之94--《花甲子文集》正式出版点赞!

我报名订一本,第22名。

为花甲子老师的文集出版表示热烈祝贺!

七律·贺花甲子文集》正式出版   

壬寅端午跳龙门,廿万雄章载二春。
    长白高山歌甲子,松江丽水颂鸿文。
    才思倾倒千千友,妙笔香薰万万君。
    壮志凌云心欲奋,胸怀门网挚情真。

热烈祝贺封老师《花甲子文集》正式出版!我购一本!

请加我微信fengqian4646  发表于 2022-6-7 05:49
加我微信后,把你拉进群里,事情就好办了。  发表于 2022-6-6 07:31
我的电话13846216749,你把你的电话先打给我,先建微信关系,后面的事情就好办了。  发表于 2022-6-6 03:47
你把地址电话发给我。每本八折合70元,红包即可。  发表于 2022-6-6 03:44
谢谢!  发表于 2022-6-6 03:43

为老师的网络随笔之94--《花甲子文集》正式出版点赞!我购一本!

微信里处理完了,已登记。  发表于 2022-6-7 05:48
加我微信后,把你拉进群里,事情就好办了。  发表于 2022-6-6 07:31
我们有微信吗?最好通过微信,我的电话13846216749  发表于 2022-6-6 07:12

开心AG 发表于 2022-6-6 06:16
为老师的网络随笔之94--《花甲子文集》正式出版点赞!我购一本!

点击这个二维码就可以加我的微信。

朱家托 发表于 2022-6-5 21:14
热烈祝贺封老师《花甲子文集》正式出版!我购一本!

扫这个二维码,就可以加我的微信。

本人曾和门球狂人私聊,说花甲子老师是门球网上我佩服的人之一,今次他出版书籍很是了不起的事,一是有文化水平,二是有意志和恒心,三是为公为后人,为什么说写书也是为公为后人?因为我有体会,从今年春起,我也开始写一本书,此事也已与狂人老师沟通过,并把前言和后记,以及书的主体内容大体与狂人老师咨会了一下,得到支持和鼓励。书现在还未写成,我估计要一至二年才能才能完成的,因为我不急,写到那算那,写多少算多少的。主要内容是,“人生中有否捷径路走”,就是把自己亲身经历的事如实地反映,成功的,受挫的,作个总结,给后人一个启发与启迪,使后人能避免曲折,快速到达他要到达的目标,内容广泛新颖,出人意外,其中有爱情故事,写给李总理的掛号信,门球情缘等等,水平低低的,在于学习启迪后人。所以我认为写书是为公为后人的,祝花甲子老师的书畅销。

为老师的网络随笔之94--《花甲子文集》正式出版点赞!

中山明 发表于 2022-6-7 21:28
本人曾和门球狂人私聊,说花甲子老师是门球网上我佩服的人之一,今次他出版书籍很是了不起的事,一是 ...

谢谢中山明老师的交流。我们有许多相似之处:年龄接近,你究竟多大我不知晓,但我估计应该我们是同时代的人;爱好接近,不仅喜欢门球,更喜欢门球的网络宣传,喜欢敲打文字;想法接近,正式出书是我十年前的构思,苦于条件尚不成熟,一直拖到现在的2022年。我祝愿中山明老师的大作早日问世!

有一个好的信息我不想自己贪污,而愿与大家共享。据给我承印《花甲子文集》的北京某出版社向我透露:他们公司有统一上架的计划。什么叫上架?什么叫统一?这次推销自己的文集深有体会。
  所谓“上架”,据百度讲,“上架”是上架销售的缩略,就是说如果个人出版的图书能够上架,那就能够进入全国图书的销售渠道,就不会出现我到书店碰壁的现象。所谓“统一”,百度没有详解,我分析,应该是这个公司的所有合法印刷的图书统一都上架。
  这可是一件大好事!