中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

网络随笔之94--《花甲子文集》正式出版

网络随笔之94--《花甲子文集》正式出版

花甲子

我设想了十几年、运作二年的正式发行出版的《花甲子文集》样书2022年6月2日寄到了我的手上。我很高兴,完成自己人生旅途中的一件大事。
  按我的喜好而言,这辈子没有出书的可能,只是门球网、门球赛、门球人推动着我十多年了,不断地写啊写,一不留神竟然百万字之多。内部印刷的几本小册了,但是都是分散的。《第二春》上下册主要记录自己的人生经历;《网络门球》主要记载的是与门球、门球赛事有关的网络上所发表的文章。面对这百万文字我舍不得丢掉,于是当初就打算正式出版一本书。
  这本《花甲子文集》21万字,内容包括:我的一生的“历程花絮”,报道门球活动的“笔下生花”,采访诸多门球名人的“名人效应”,同学之间的交流的“昔日同窗”,十年旅游日记记录下的“旅游真情”和选收了十首诗作“流露心声”六部分。
  此书由“中国科学文化音像出版社有限公司”出版发行,全书共266页。由关键老师和门球狂人的分别撰写文章,以《门球网络宣传的知名人士》和《前言》为题推介我的这本书。
  既然内部印刷已经做了二、三本,为什么还要花较大费用正式出版这本书呢?我联想到“雁过留影”这个成语,眼看奔八零的我也想在精力允许的条件下好好总结一下自己的人生旅途。现在我如愿以偿了!
  这只是样书,正式大量印刷还想再等一等,因为疫情原因,物价上涨,业内的朋友劝我再等一等,我想也好,顺便看看出版后的反应,如果能够销出,那就增加印刷数量。
此书属精装印刷,成本比较高,而且必须随U盘或光盘一同销售,每本88元的定价,能否有人认可?我也期待着后续的反应。
  这里有一条原则:门球网是门球人活动的阵地,不是销售的场所,所以本书只做网宣。为了销售事宜,我单独设立了《花甲子微信专群》所谓专,就是专门负责推销推介《花甲子文集》,我们主动吸收一些网友入群,也欢迎更多的网友自愿加入本群。本群制定了销售的优惠政策,我将依据报名情况决定印刷数量。
  附七律一首:
庆《文集》出版
人云杖国古来稀,眼看进八不咋奇。
迟暮助兴门球网,早年缺憾弥补齐。
文章收录六大类,图片包含十载集。
心满意足度暮齿,力争再显见奇迹。

为老师的网络随笔之94--《花甲子文集》正式出版点赞!  发表于 2022-6-9 02:38
为老师的网络随笔之94--《花甲子文集》正式出版点赞!  发表于 2022-6-6 06:14
七律·贺花甲子文集》正式出版 壬寅端午跳龙门,廿万雄章载二春。长白高山歌甲子,松江丽水颂鸿文。才思倾倒千千友,妙笔香薰万万君。壮志凌云心欲奋,胸怀门网挚情真。  发表于 2022-6-4 17:22
为网络随笔之94--《花甲子文集》正式出版点赞!  发表于 2022-6-4 04:44
为网络随笔之94--《花甲子文集》正式出版点赞!  发表于 2022-6-3 20:57
热忱祝贺老师的《文集》正式出版!  发表于 2022-6-3 20:43
花甲子老师辛苦了!  发表于 2022-6-3 20:32
热忱祝贺文集出版。  发表于 2022-6-3 19:54
为老师的网络随笔之94--《花甲子文集》正式出版点赞!  发表于 2022-6-3 17:56
为网络随笔之94--《花甲子文集》正式出版点赞!  发表于 2022-6-3 15:38
为网络随笔之94--《花甲子文集》正式出版点赞!  发表于 2022-6-3 14:44
祝花甲子老师端午节开心快乐、幸福安康!  发表于 2022-6-3 12:45
为网络随笔之94--《花甲子文集》正式出版点赞!  发表于 2022-6-3 12:42

评分

欣望 + 2 赞一个!
王歌@ + 2 赞一个!
天下豪杰 + 2 赞一个!
夏益民 + 2 赞一个!
输赢一笑 + 2 + 2

为网络随笔之94--《花甲子文集》正式出版点赞!

祝花甲子老师端午节开心快乐、幸福安康!

为《花甲子文集》正式出版点赞!我愿意申请加入“花甲子微信专群”并愿意购买《花甲子文集》

贺<花甲子文集>出版
夏益民
恭迎文集待销行,精美诗文数万言。
甘做黄牛耘瘠地,  乐为门网献真情。
历程花絮留声影,流露心声万世吟。
大爱胸怀情似火,喜逢盛世老成名。

毅力加意志,等于成就。

本网只组织推介工作,但不组织《花甲子文集》的销售事宜,有意愿者可以申请加入“花甲子微信专群”。当人数或达到100人时,我将公布优惠政策。

祝贺花甲子老师的文集出版。

为老师的网络随笔之94--《花甲子文集》正式出版点赞!

祝贺《花甲子文集》正式刊印出版!为表示对花甲子老师辛劳付出的敬意,我暂预定成书五套,请花甲子老师予以登记。

热忱祝贺花甲子老师文集出版,多年心血跃然于文集,值得庆贺。

盼望正式出版。

热忱祝贺老师的《文集》正式出版!