中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

心儿是年轻的太阳 真诚也活泼

谢谢老师的精彩报道!

诚挚的感谢海兰老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“谢谢老师的精彩报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道!”“点赞“再次眼望 湛蓝清澈的天空,是一道长长的白色拉线从高处徐徐升起,在云中起伏飘荡,偶!好一幅耀  详情 回复 发表于 2022-5-15 07:14

评分

翔云 + 2 赞一个!

向往 发表于 2022-5-14 23:16
谢谢翔云老师的精彩报道!

诚挚的感谢向往老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道!”点赞“再次眼望 湛蓝清澈的天空,是一道长长的白色拉线从高处徐徐升起,在云中起伏飘荡,偶!好一幅耀眼的 ... + 20 + 20 赞一个!谢谢翔云老师的精彩报道,心儿年轻人就年轻,愿你心儿永远年轻,真诚活泼到永远。“谢谢翔云老师的精彩报道!向老师学习!”说得好,字字暖心,句句贴心。令我感动!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,鼎力相助,激励前行。暖心暖肺,温馨愉悦,老师的鼓励是给予我努力前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,同祝老师万事胜意!幸福吉祥。

不用谢。祝老师幸福安康!  详情 回复 发表于 2022-5-16 23:35

诚挚的感谢向往、好歌、烧火将、无冕王hgt 、诸暨人老骆老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道!”点赞“再次眼望 湛蓝清澈的天空,是一道长长的白色拉线从高处徐徐升起,在云中起伏飘荡,偶!好一幅耀眼的 ... + 20 + 20 赞一个!谢谢翔云老师的精彩报道,心儿年轻人就年轻,愿你心儿永远年轻,真诚活泼到永远。“谢谢翔云老师的精彩报道!向老师学习!”说得好,字字暖心,句句贴心。令我感动!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,鼎力相助,激励前行。暖心暖肺,温馨愉悦,老师的鼓励是给予我努力前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,同祝老师万事胜意!幸福吉祥。

海兰 发表于 2022-5-15 06:24
谢谢老师的精彩报道!

诚挚的感谢海兰老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“谢谢老师的精彩报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道!”点赞“再次眼望 湛蓝清澈的天空,是一道长长的白色拉线从高处徐徐升起,在云中起伏飘荡,偶!好一幅耀眼的 ... + 20 + 20 赞一个!谢谢翔云老师的精彩报道,心儿年轻人就年轻,愿你心儿永远年轻,真诚活泼到永远。“谢谢翔云老师的精彩报道!向老师学习!”说得好,字字暖心,句句贴心。令我感动!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,鼎力相助,激励前行。暖心暖肺,温馨愉悦,老师的鼓励是给予我努力前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,同祝老师万事胜意!幸福吉祥。

诚挚的感谢海兰、向往、好歌、烧火将、无冕王hgt 、诸暨人老骆老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“谢谢老师的精彩报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道!”点赞“再次眼望 湛蓝清澈的天空,是一道长长的白色拉线从高处徐徐升起,在云中起伏飘荡,偶!好一幅耀眼的 ... + 20 + 20 赞一个!谢谢翔云老师的精彩报道,心儿年轻人就年轻,愿你心儿永远年轻,真诚活泼到永远。“谢谢翔云老师的精彩报道!向老师学习!”说得好,字字暖心,句句贴心。令我感动!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,鼎力相助,激励前行。暖心暖肺,温馨愉悦,老师的鼓励是给予我努力前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,同祝老师万事胜意!幸福吉祥。

天下豪杰 发表于 2022-5-14 21:14
欢乐候鸟,来自四面八方;
    心儿年轻,恰似火红太阳;
    不负年华,珍惜有为时光;

诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖

“欢乐候鸟,来自四面八方;
    歌声相伴,享受幸福安康!——为版主充满欢快情愫的报道点赞!
欣赏诗中名句“
歌声相伴,享受幸福安康!”浓墨重彩的一笔!得好,精彩绝伦,无与伦比。令我感动!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同并赠诗,鼎力相助,激励前行。暖心暖肺,温馨愉悦,老师的鼓励是给予我努力前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,同祝老师万事胜意!幸福吉祥。

谢谢版主热忱评点和深情祝福!  发表于 2022-5-15 12:26

诚挚的感谢天下豪杰、海兰、向往、好歌、烧火将、无冕王hgt 、诸暨人老骆老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖欢乐候鸟,来自四面八方;
“谢谢老师的精彩报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道!”点赞“再次眼望 湛蓝清澈的天空,是一道长长的白色拉线从高处徐徐升起,在云中起伏飘荡,偶!好一幅耀眼的 ... + 20 + 20 赞一个!谢谢翔云老师的精彩报道,心儿年轻人就年轻,愿你心儿永远年轻,真诚活泼到永远。“谢谢翔云老师的精彩报道!向老师学习!”说得好,字字暖心,句句贴心。令我感动!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,鼎力相助,激励前行。暖心暖肺,温馨愉悦,老师的鼓励是给予我努力前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,同祝老师万事胜意!幸福吉祥。

诚挚感谢天下豪杰老师热情回帖并满满深情的祝福!顺祝老师吉祥如意!  发表于 2022-5-16 06:25
谢谢版主热忱评点和深情祝福!  发表于 2022-5-15 12:27

诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖

“欢乐候鸟,来自四面八方;
欣赏诗中名句“ 歌声相伴,享受幸福安康!”浓墨重彩的一笔!得好,精彩绝伦,无与伦比。令我感动!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同并赠诗,鼎力相助,激励前行。暖心暖肺,温馨愉悦,老师的鼓励是给予我努力前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,同祝老师万事胜意!幸福吉祥。

诚挚感谢天下豪杰老师热情回帖并满满深情的祝福!顺祝老师吉祥如意!  发表于 2022-5-16 06:26
谢谢版主热忱评点和深情祝福!  发表于 2022-5-15 12:27

这二十余首耳熟能详的好歌也是我的最爱!好听带劲,忒羡慕了!

诚挚的感谢罗珊老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“这二十余首耳熟能详的好歌也是我的最爱!好听带劲,忒羡慕了!”“欢乐候鸟,来自四面八方;心儿年轻,恰似火红太阳;不负年华,珍惜有为时光;歌声相伴,享受  详情 回复 发表于 2022-5-16 06:27

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢翔云老师的图文精彩报道!

诚挚的感谢鲁门球老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“谢谢翔云老师的图文精彩报道!”“这二十余首耳熟能详的好歌也是我的最爱!好听带劲,忒羡慕了!”“欢乐候鸟,来自四面八方;心儿年轻,恰似火红太阳;不负  详情 回复 发表于 2022-5-16 06:30

评分

翔云 + 2 赞一个!

海南是个好地方,衷心祝愿您们20号以后返乡顺利,平安到家!

分享了翔云版主图文并茂的精彩报道!为您点赞!

诚挚的感谢欣望老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“海南是个好地方,衷心祝愿您们20号以后返乡顺利,平安到家!”“谢谢翔云老师的图文精彩报道!”“这二十余首耳熟能详的好歌也是我的最爱!好听带劲,忒羡慕了  详情 回复 发表于 2022-5-16 06:34

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢翔云老师的精彩报道!

同时想问一下翔云版主老师:海南有门球可打球吗

诚挚的感谢幺哥老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道!同时想问一下翔云版主老师:海南有门球场可打球吗?”老师问得好,我们四季春天小镇附近是没有门球场的,但在海口市有一个叫《白沙门   发表于 2022-5-16 06:49
诚挚的感谢幺哥老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道!同时想问一下翔云版主老师:海南有门球场可打球吗?”老师问得好,我们四季春天小镇附近是没有门球场的,但在海口市有一个叫《白沙门   发表于 2022-5-16 06:47

评分

翔云 + 2 很给力!

玩的真开心,让人既羡慕又嫉妒,好潇洒时尚啊!!     

诚挚的感谢老家老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“玩的真开心,让人既羡慕又嫉妒,好潇洒时尚啊!!”“谢谢翔云老师的精彩报道!同时想问一下翔云版主老师:海南有门球场可打球吗?”“海南是个好地方,衷心祝  详情 回复 发表于 2022-5-16 06:51

评分

翔云 + 2 赞一个!

罗珊 发表于 2022-5-15 08:50
这二十余首耳熟能详的好歌也是我的最爱!好听带劲,忒羡慕了!

诚挚的感谢罗珊老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖这二十余首耳熟能详的好歌也是我的最爱!好听带劲,忒羡慕了!欢乐候鸟,来自四面八方;心儿年轻,恰似火红太阳;不负年华,珍惜有为时光;歌声相伴,享受幸福安康!——为版主充满欢快情愫的报道点赞!“谢谢老师的精彩报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道!”点赞“再次眼望 湛蓝清澈的天空,是一道长长的白色拉线从高处徐徐升起,在云中起伏飘荡,偶!好一幅耀眼的 ... + 20 + 20 赞一个!谢谢翔云老师的精彩报道,心儿年轻人就年轻,愿你心儿永远年轻,真诚活泼到永远。“谢谢翔云老师的精彩报道!向老师学习!”说得好,字字暖心,句句贴心。令我感动!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,鼎力相助,激励前行。暖心暖肺,温馨愉悦,老师的鼓励是给予我努力前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,同祝老师万事胜意!幸福吉祥。

诚挚的感谢罗珊、天下豪杰、海兰、向往、好歌、烧火将、无冕王hgt 、诸暨人老骆老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖这二十余首耳熟能详的好歌也是我的最爱!好听带劲,忒羡慕了!欢乐候鸟,来自四面八方;心儿年轻,恰似火红太阳;不负年华,珍惜有为时光;歌声相伴,享受幸福安康!——为版主充满欢快情愫的报道点赞!“谢谢老师的精彩报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道!”点赞“再次眼望 湛蓝清澈的天空,是一道长长的白色拉线从高处徐徐升起,在云中起伏飘荡,偶!好一幅耀眼的 ... + 20 + 20 赞一个!谢谢翔云老师的精彩报道,心儿年轻人就年轻,愿你心儿永远年轻,真诚活泼到永远。“谢谢翔云老师的精彩报道!向老师学习!”说得好,字字暖心,句句贴心。令我感动!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,鼎力相助,激励前行。暖心暖肺,温馨愉悦,老师的鼓励是给予我努力前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,同祝老师万事胜意!幸福吉祥。