中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

今天 我们再次走访了芭蕉村

今天 我们再次走访了芭蕉村

今海口白沙天气30度°体表感觉很热的,近期,我们四季春天小镇的不少居民都已买了飞机票,准备返回时,不料、各地因疫情的影响,使得这些买票人都在等待观望着呢,小区的管理也开始严格了,总体看这儿还是非常好且安全的。

今晨9点前,我俩就提前从家中走出来,选择的路线是沿着水库的外围走,这条路是要经过芭蕉村的,芭蕉村的院落方圆面积很大,村里整体建筑很有特点,院内是四通八达,无论你从哪个角落走都能走出去,很方便来此参观的各路游客,村里面的环境及风景那是格外的美,各色小楼比比皆是,满眼都是绿色美景,走着走着走累了,我就坐在一颗大树底下乘凉,突然,大树上的一颗甜枣落下来掉在我的脚下;我顺手捡起,又详细端详这个小果实,再看身边的地面也满是小果实,当地人管它叫“甜枣”,

微信图片_20220315130320.jpg    长相有点像花生,有点酸甜口味 很好吃,我曾经在邦溪镇街里买到的18元一斤,我站起仔细再看看这棵大树,树上的果实已不多了,看来这是果实成熟的季节,第一次看到它是这样长在树上的,可大风一刮果实都落地喽,很是可惜!

接着,我俩继续往前走,忽然 看见一大树下结了好几个菠萝蜜果实,这种果实我曾经在琼海的果园里看到过,但这里的果实还没长大,很是吸引眼球。

我们转来转去的走着,一会就绕进了三期的小区,这里双日有早市,我们到时早市已结束了,说来也巧,往前一看,偶!四季春天司机开着电瓶车过来了,我俩乘坐到车上,一会后排座传来稚嫩的小孩声,是那样的奶声奶气,我不仅好奇地回过头去,详细询问这一对小男孩、小女孩

她们是跟着外婆从内蒙过来的,本来飞机票都买好啦,就是因为疫情暂时走不了啦,好在住在四季春天还是比较安全的。
   当下疫情期间,我们老年人不能为国家做什么贡献了,做好疫情防范就是对国家最大贡献了,可千万别添乱!!

诚挚的感谢罗珊老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道! ”“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!”“谢谢翔云老师的精彩报道!为你...  发表于 2022-3-16 08:44
诚挚的感谢罗珊、王歌@、夏益民、门球新友、天下豪杰、海兰等老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道! ”“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!”“谢谢翔云老师的精彩报道!为你...  发表于 2022-3-16 08:44
诚挚的感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道! ”“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!”“谢谢翔云老师的精彩报道...  发表于 2022-3-16 08:44
诚挚的感谢向往、罗珊、王歌@、夏益民、门球新友、天下豪杰、海兰等老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道! ”“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!”“谢谢翔云老师的精彩报道...  发表于 2022-3-16 08:44
诚挚的感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道! ”“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!”“谢谢翔云老师的精彩报道!为你们高兴!”“谢谢翔云老师的精彩报道!分享...  发表于 2022-3-16 08:43
诚挚的感谢特色邮箱、向往、罗珊、王歌@、夏益民、门球新友、天下豪杰、海兰等老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道! ”“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!”“谢谢翔云老师的精   发表于 2022-3-16 08:43
谢谢翔云老师的精彩报道!  发表于 2022-3-16 05:03
谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐  发表于 2022-3-16 00:05
诚挚的感谢王歌@老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐! ”“"当下疫情期间,我们老年人不能为国家做什么贡献了,做好疫情防范就是对国家最大贡献了,可千万别添乱 ....   发表于 2022-3-15 18:25
诚挚的感谢王歌@、夏益民、门球新友、天下豪杰、海兰等老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐! ”“"当下疫情期间,我们老年人不能为国家做什么贡献了,做好疫情防范就   发表于 2022-3-15 18:25
诚挚的感谢王歌@、夏益民、门球新友、天下豪杰、海兰等老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“"当下疫情期间,我们老年人不能为国家做什么贡献了,做好疫情防范就是对国家最大贡献了,可千万别添乱 ...”“谢谢翔   发表于 2022-3-15 18:23
诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“"当下疫情期间,我们老年人不能为国家做什么贡献了,做好疫情防范就是对国家最大贡献了,可千万别添乱 ...”“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!.   发表于 2022-3-15 18:22
诚挚的感谢夏益民、门球新友、天下豪杰、海兰等老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“"当下疫情期间,我们老年人不能为国家做什么贡献了,做好疫情防范就是对国家最大贡献了,可千万别添乱 ...”“谢谢翔云老师   发表于 2022-3-15 18:22
诚挚的感谢门球新友老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!”“支持版主 看法!当前疫情形势严峻,新冠病毒变化多端,我们老年人可千万别添乱!”“谢谢翔云老师的精彩...  发表于 2022-3-15 18:21
诚挚的感谢门球新友、天下豪杰、海兰等老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!”“支持版主 看法!当前疫情形势严峻,新冠病毒变化多端,我们老年人可千万别添乱!”“谢   发表于 2022-3-15 18:20
诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“支持版主 看法!当前疫情形势严峻,新冠病毒变化多端,我们老年人可千万别添乱!”“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!”说得好,十足给力,鼎...  发表于 2022-3-15 18:19
诚挚的感谢天下豪杰、海兰等老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“支持版主 看法!当前疫情形势严峻,新冠病毒变化多端,我们老年人可千万别添乱!”“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!”说得好,十足给   发表于 2022-3-15 18:19
诚挚的感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与点评“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!”说得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,温馨感人,感动之余还是感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于   发表于 2022-3-15 18:17
"当下疫情期间,我们老年人不能为国家做什么贡献了,做好疫情防范就是对国家最大贡献了,可千万别添乱!!" 为翔云好友点一万个赞!!  发表于 2022-3-15 17:32
谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!  发表于 2022-3-15 15:54
支持版主 看法!当前疫情形势严峻,新冠病毒变化多端,我们老年人可千万别添乱!  发表于 2022-3-15 14:59
谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!  发表于 2022-3-15 13:56

评分

夏益民 + 2
天下豪杰 + 2 赞一个!

谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!

诚挚的感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与点评“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!”说得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,温馨感人,感动之余还是感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于  详情 回复 发表于 2022-3-15 18:17

支持版主 看法!当前疫情形势严峻,新冠病毒变化多端,我们老年人可千万别添乱!

诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“支持版主 看法!当前疫情形势严峻,新冠病毒变化多端,我们老年人可千万别添乱!”“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!”说得好,十足给力,鼎力  详情 回复 发表于 2022-3-15 18:19

诚挚的感谢门球新友老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!”“支持版主 看法!当前疫情形势严峻,新冠病毒变化多端,我们老年人可千万别添乱!”“谢谢翔云老师的精彩报  详情 回复 发表于 2022-3-15 18:20

"当下疫情期间,我们老年人不能为国家做什么贡献了,做好疫情防范就是对国家最大贡献了,可千万别添乱!!"   为翔云好友点一万个赞!!

诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“"当下疫情期间,我们老年人不能为国家做什么贡献了,做好疫情防范就是对国家最大贡献了,可千万别添乱 ...[/backcolor]”“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老  详情 回复 发表于 2022-3-15 18:21

海兰 发表于 2022-3-15 13:56

诚挚的感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与点评“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,温馨感人,感动之余还是感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

天下豪杰 发表于 2022-3-15 15:00
支持版主 看法!当前疫情形势严峻,新冠病毒变化多端,我们老年人可千万别添乱!

诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“支持版主 看法!当前疫情形势严峻,新冠病毒变化多端,我们老年人可千万别添乱!”“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,温馨感人,感动之余还是感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

诚挚的感谢天下豪杰、海兰等老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“支持版主 看法!当前疫情形势严峻,新冠病毒变化多端,我们老年人可千万别添乱!”“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,温馨感人,感动之余还是感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

门球新友 发表于 2022-3-15 15:27

诚挚的感谢门球新友老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!”支持版主 看法!当前疫情形势严峻,新冠病毒变化多端,我们老年人可千万别添乱!”“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,温馨感人,感动之余还是感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

诚挚的感谢门球新友、天下豪杰、海兰等老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!”支持版主 看法!当前疫情形势严峻,新冠病毒变化多端,我们老年人可千万别添乱!”“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,温馨感人,感动之余还是感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

夏益民 发表于 2022-3-15 17:31
"当下疫情期间,我们老年人不能为国家做什么贡献了,做好疫情防范就是对国家最大贡献了,可千万别添乱 ...

诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖"当下疫情期间,我们老年人不能为国家做什么贡献了,做好疫情防范就是对国家最大贡献了,可千万别添乱 ...“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!”支持版主 看法!当前疫情形势严峻,新冠病毒变化多端,我们老年人可千万别添乱!”“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,温馨感人,感动之余还是感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

诚挚的感谢夏益民、门球新友、天下豪杰、海兰等老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖"当下疫情期间,我们老年人不能为国家做什么贡献了,做好疫情防范就是对国家最大贡献了,可千万别添乱 ...“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!”支持版主 看法!当前疫情形势严峻,新冠病毒变化多端,我们老年人可千万别添乱!”“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,温馨感人,感动之余还是感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

王歌@  谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!

诚挚的感谢王歌@老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐! "当下疫情期间,我们老年人不能为国家做什么贡献了,做好疫情防范就是对国家最大贡献了,可千万别添乱 ...“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!”支持版主 看法!当前疫情形势严峻,新冠病毒变化多端,我们老年人可千万别添乱!”“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,温馨感人,感动之余还是感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

诚挚的感谢王歌@、夏益民、门球新友、天下豪杰、海兰等老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐! "当下疫情期间,我们老年人不能为国家做什么贡献了,做好疫情防范就是对国家最大贡献了,可千万别添乱 ...“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!”支持版主 看法!当前疫情形势严峻,新冠病毒变化多端,我们老年人可千万别添乱!”“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐!得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,温馨感人,感动之余还是感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

谢谢翔云老师的精彩报道!为你们高兴!

诚挚的感谢罗珊老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道!为你们高兴!”“谢谢翔云老师的精彩报道!分享老师的快乐! ”“"当下疫情期间,我们老年人不能为国家做什么贡献了,做好疫情防范就  详情 回复 发表于 2022-3-16 08:40