中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

【重要通知】答谢会举办地点变更!(转载)

【重要通知】答谢会举办地点变更!《门球之苑》首届全国读者答谢活动暨2020-2021年度优秀通讯员表彰大会相约厦门
致亲爱的门球朋友:
        由于疫情防控的原因,原定在广西桂林举办的《门球之苑》首届全国读者答谢活动暨2020-2021年度优秀通讯员表彰大会,现改为在福建厦门举行,望广大参会人员奔走相告,具      体安排如下:
—邀请人员—
        邀请《门球之苑》个人理事、通讯员、推广群主、参加过“读者杯”比赛志愿者裁判、2022年全年杂志订阅者以及一位亲属参与表彰大会(被邀请者及一位亲属免费参团,团费由赞助单位提供)
活动安排
《门球之苑》创刊三十年大事记
《门球之苑》读者、主创见面活动
《门球之苑》主编座谈会
2020-2021年度优秀通讯员表彰
2022读者杯门球挑战赛推介
2022年《门球之苑》读者专属旅居行程发布
裁判员、教练员免费培训(半天)
《门球之苑》厦门站门球交流活动
福建厦门56天考察旅游
活动日期及吃住游安排
活动日期
20211224-1229
65晚)
景点名称
鼓浪屿/山海健康步道/环岛路/集美学村/南靖田中赋土楼/南普陀/沙坡尾/五缘湾帆船港
门票、酒店、用餐、用车
门票:景点第一大门票
酒店:全程五晚三星酒店
用餐:全程含5个早餐8个正餐(安排三顿特色大餐 海鲜大咖 客家九大簋 闽南风味餐)
用车:全程空调旅游巴士 一车一导 按精品团标准服务到底
备注:
1.邀请人员(69岁以下)团费由赞助单位提供(65晚)
2.70-74岁需另外缴纳团费588/人,75岁以上不建议参团
3.其他门球爱好者参与活动优惠价588/人(限75岁以下)
4.大交通费用自理
5.提前到达和推迟食宿费180//
6.亮点介绍:遇见厦门  
【鼓浪屿】国家 5A 旅游景区,中国第 52个世界文化遗产,被称为“万国建筑博物馆”“音乐岛”
【山海健康步道】世领略厦门最长的健康生态步道,全程约 23 公里,观厦门岛内“八山三水”
【环岛路】《疯狂的赛车》、《西虹市首富》拍摄场地、素有东方夏威夷之称的海边马拉松赛道
【集美学村】入选"首批中国20世纪建筑遗产"名录
赠送:参团人员每人获赠读者专属纪念品一份
报名热线:
18519035620(微信客服1
18501922186(微信客服4
010-67643486/56023340
报名截止日期:20211220
报名所需:
1.身份证拍照发给微信客服
2.填写微信报名表
报名时间:
地区:
省份:
姓名:
电话:
身份证号:
陪同人员姓名:
电话:
身份证号:
出发城市:
去程回程大交通类型及抵达时间:
出行前是否做核酸及天数:
回程是否需要做核酸:
紧急联系人姓名及电话:
报名渠道(个人理事、通讯员、群主、亲属、订购全年杂志会员…)
需缴纳100/人订金,抵达酒店办理好报到手续后退还,如因个人原因取消报名,出团前三日(1221)后不退订金
建议到达酒店时间1225日下午2点前
《门球之苑》编辑部与您相约厦门

谢谢七八老兵版主老师的转载报道!  发表于 2021-12-10 10:34
谢谢七八老兵版主老师的转载报道!  发表于 2021-12-9 21:04
谢谢七八老兵版主老师的转载报道!  发表于 2021-12-9 18:57

谢谢七八老兵版主老师的转载报道!  发表于 2021-12-9 18:57
2.70-74岁需另外缴纳团费588元/人,75岁以上不建议参团。 “读者杯”门球赛年龄不限,旅游反而限年龄了?  详情 回复 发表于 2021-12-9 18:05

谢谢老师的转载报道!因疫情原因,更是为了自身安全,还是不给国家添麻烦了。

2.70-74岁需另外缴纳团费588/人,75岁以上不建议参团。
“读者杯”门球赛年龄不限,旅游反而限年龄了?

谢谢老师的转载报道!

谢谢七八老兵版主老师的转载报道!

谢谢七八老兵转载通知精神。

谢谢七八老兵版主老师的转载报道!  详情 回复 发表于 2021-12-9 21:04

门球中峰 发表于 2021-12-9 20:48
谢谢七八老兵转载通知精神。