中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 军旗

我认为,领导的批评正确

学门球刚开始,确实很难看懂,只有用心学习,就一发不可收手。
     目前学门球的不多,门球人员还是哪几个人。门球协会领导值得深思。

门球卫士 发表于 2021-11-10 11:53
对于门球规则的修改,正反两派意见不可调和,希望中国门协在执行现有规则的基础上,让军旗门球规则定几个省 ...

谢谢您的建议。我可以负责任的告诉所有的朋友,执行“不得将对方球打出界外”和轮次制(和分时制),是最理想的改革方案,门球的大部分弊端,全部解决。我们试验几千场,没有任何问题。只是目前“国际规则”的维护者们,力量太多,没有强制措施,不可能试验“成功”。必须下和日本分道扬镳的决心。

国家体总群体司杨善德主任于2019年初,在婺源县在召开的全国门球工作会议上,曾指出“门球,民众看不懂,怎么参与”。

恕我直言,觉得这句话有很大问题!

这个批评,是形而上学!

门球起源于实践,来自于基础群众,又在群众活动中发展,在比赛中提高。领导认为看不懂,并不奇怪,因为他是领导。

军旗 发表于 2021-12-13 12:52
谢谢您的建议。我可以负责任的告诉所有的朋友,执行“不得将对方球打出界外”和轮次制(和分时制),是最 ...

同样的门球,同样的规则,同样的老年人参与,为何有的地方减员慢,有的地方减员快,直得深思!

到1938年,清朝灭亡20多年了,我们这里仍有人身后拖着条大辫子的。  详情 回复 发表于 2021-12-24 07:58

从零开始 发表于 2021-12-23 14:10
同样的门球,同样的规则,同样的老年人参与,为何有的地方减员慢,有的地方减员快,直得深思!

到1938年,清朝灭亡20多年了,我们这里仍有人身后拖着条大辫子的。

发表回复