中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2021年首届“万达开”门球邀请赛9月将在开州拉开帷幕

关于发送“万达开”门球邀请赛
的通知

各有关兄弟区县老体协、门协:
      为庆祝中国共产党100周年华诞暨纪念开州门协成立20周年,助推中央关于创建“万达开”川渝两地统筹发展示范区战略决策步伐、加强地区间文化体育交流、切搓门球技艺,我区文化和旅游发展委员会、老干局、老体协主办,门球协会承办的“万达开”门球邀请赛,暂定于2021年9月15日-17日举行(如因疫情影响另行通知)。现将竞赛规程印发于后,请按要求组队,于6月20日前报名,欢迎光临传经送宝!
·

重庆市开州区老体协门球委员会
                                               重庆市开州区门球协会
                                                           2021年6月3日
·

预祝2021年首届“万达开”门球邀请赛如期开赛、圆满成功!  发表于 2021-6-21 16:46
预祝2021年首届“万达开”门球邀请赛如期开赛、圆满成功!  发表于 2021-6-18 15:59
预祝2021年首届“万达开”门球邀请赛如期开赛、圆满成功!  发表于 2021-6-16 06:02
预祝2021年首届“万达开”门球邀请赛如期开赛、圆满成功!  发表于 2021-6-16 05:38
预祝2021年首届“万达开”门球邀请赛如期开赛、圆满成功!  发表于 2021-6-16 00:58

评分

夏益民 + 2 赞一个!
天下豪杰 + 2 预祝大赛顺顺当当、圆圆满满!

重庆市开州区庆祝建党100周年
暨“万达开”门球邀请赛竞赛规程
一、主办单位:
重庆市开州区文化和旅游发展委员会
重庆市开州区老干局
重庆市开州区老体协
二、承办单位:
开州区门球协会
三、比赛时间、地点:
2021年9月15日-17日,在开州区门球场举行
四、竞赛项目:
五人制团体
五、参加单位:
渝东北片区10个区县、达州市市级及7个区县和任市镇、威远县和内江市等各1个队,开州区4个队(共24支队)
六、参赛规定:
(一)每队总人数最多8人(含领队、教练),不得跨辖区组队。
(二)免收报名费,其他费用自理。
(三)参赛人员性别、年龄不限,但必须身体健康,自行体检并在所在地办理人身意外保险,要严格遵守心冠疫情防控规定。如在赛期内发生伤病或意外事故,其责任自负,费用自理。
(四)要求各队服装尽量统一,上场比赛必须着软平底运动鞋。
(五)除练习球和用具外,比赛标志由承办方提供。
七、竞赛办法
(一)比赛执行《门球竞赛规则与裁判法·2015》小组循环赛同分各记1.5分(不发点球),第二阶段同分决胜,发点球最多3组。
(二)竞赛分两个阶段进行,第一阶段分组单循环赛,每队前3名参加第二阶段比赛。第二阶段淘汰附加赛决出相应名次。
八、报名与报到:
(一)各单位须认真填写报名表(附后),加盖单位印章,领队在报名表上承诺安全责任,于6月20日前用电子版发送开州区门协,联系人:康爱民,电话:13594434008邮箱:343465086@qq.com
(二)逾期不接受报名。
(三)各队于9月15日中午12点前在开州区门协报到(地点:月潭街46号区老干局活动中心背面),并签订自愿参赛责任书。下午4点在门协二楼会议室召开组委会联席会,参加人员:裁判长、各代表队领队、教练。
九、录取名次与奖励
录取前八名分别颁发奖状和奖金。其余队只要无违反体育道德行为,均可获得体育道德风尚奖。
十、仲裁、裁判长、裁判员
仲裁:张熙、何宗钦、余学富、刘继生、苟显华、冯国都
裁判长:刘大学、副裁判长:覃贤华、侯仁庆
裁判员:由承办单位选派,须着统一裁判服,白色运动鞋。
十一、组委会名单(另发)
十二、本规程解释权归组委会,未尽事宜,另行通知。
组委会
2021年6月3日

重庆市开州区
“万达开”门球邀请赛报名表

报名单位: 联系人及电话:
职务
姓名
备注
领队

教练

队员

承诺:上列参赛人员,安全责任自负。
领队签字:

(盖章)
2021年6月 日

预祝2021年首届“万达开”门球邀请赛如期开赛、圆满成功!

谢谢版主!  发表于 2021-6-20 19:35
谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2021-6-20 06:32

评分

翠屏绿叶 + 2 很给力!

谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2021-6-19 06:14

评分

谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2021-6-19 06:14

评分

预祝2021年首届“万达开”门球邀请赛圆满成功!谢谢翠屏绿叶老师详细赛事报道!辛苦了!

评分

谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2021-6-19 06:15

评分

谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2021-6-19 06:15

评分

评分

预祝2021年首届“万达开”门球邀请赛圆满成功!

不客气,应该的!  发表于 2021-6-20 16:07

评分

预祝2021年首届“万达开”门球邀请赛圆满顺利!

谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2021-6-19 06:16

评分

预祝2021 年‘‘万达开" 门球邀请赛 如期开 赛,  预祝圆满成功 !
               谢谢  老师 赛事报道 !
                        辛苦了 !

谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2021-6-19 06:16

评分

预祝2021年首届“万达开”门球邀请赛取得圆满成功!谢谢老师详细赛事报道!

评分

预祝首届“万达开”门球邀请赛如期开赛圆满成功!

评分