中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

一次具有特殊意义的本溪一日游活动

有特殊意义本溪一日游活动

一、赴本溪参观《一亩芳华》园区 IMG20210419160633.jpg

19日早9时30分,沈阳幸福大学10位班长姐妹们,齐聚沈阳玖伍文化城》的一楼等候,很快就看到《沈阳幸福大学》孙旭红校长及曹雨凡两位校方领导来到此,孙校长说:“人员到齐喽就赶紧上车,司机已等候在此,话音刚落,我们迅速登上一辆满客18人的中型面包车,车况很好。

汽车从和平区最繁华的太原街区穿过,途径市区至浑南一路顺畅来到沈阳高速路收费口,此时正好10点整,司机师傅加大了油门,汽车快速向本溪方向行驶,10时40分到达本溪药都附近的《一亩芳华》园区,马路的对面就是著名的《沈阳药科大学》。

这个园区的建筑面积很大,院内都是仿制江南苏州庭院风格的楼群,映入人们眼帘的是;高大宽敞明亮的会客大厅,在往里走是一亩芳华园区向外展示售楼的楼群模型,沙盘模型设计精良、制作考究,来此参观的人员很多,都是以团队形式来的,几位年轻的男同志都在给自己的团队做详细介绍和解说,在男向导的带领下,我们下一步要进行样板房的实地考察,参观行走的路线要穿过好几个大厅,还要经过园区内正面的楼群,此刻 一座高大仿制苏州拙政园式的江南石雕、花廊、镂空、小桥、流水的建筑群呈现在我们的眼前,给人耳目一新的感觉,无不让参观者有种好似来到苏州身临其境之感,这是典型的江苏老式建筑风格,仿古与创新相融合,达到完美统一的高度,具有很高的观赏性与实用性相结合的审美与超凡,让人欣赏并叹为观止!惬意美好留在了心中!

接着,我们又来到了写有《开启退休后的美好生活》大横幅标语的二楼,

标题醒目并引出了主题!原来《一亩芳华》园区是专门针对退休后人员设计建造的一所多功能园区,园区的馆舍内部配备了许许多的高端智能仪器,设备齐全、功能完善,其中:健康体检、医疗保健、骨密度检测、肺癌筛查、血脂、血糖、血压检测、养生会所、电影院、练歌房、琴棋书画、乒乓球、台球室、餐饮食堂等,然后,我们来到了样板间参观,有91平米房 价格57万,一套50平米房 价格34万多,共看了两种户型,整体装修精美、高端、有品位,已有很多沈阳人已经在此买了房子,安居乐业,这里非常适合老年人来此居住养老,据说:沈阳的九号线地铁将来要通车到这里,到那时可是太方便了。

参观结束后,我们一起进入自助餐大厅可单点单做)价格适中,主食有馒头、饺子、米饭、小米粥,菜品荤素搭配,样式齐全、味道可口,吃完饭每人可自选水果香蕉、苹果、饮料、热柠檬水等享用,我们13人围坐一张大大的圆桌,大家边吃边聊,饭饱、水足之余,切入今天的主题,下面是班长座谈会的报道;
二、幸福大学班长座谈交流会

饭饱责任心,吃完了午饭,大家围坐在圆桌前,班长姐妹们兴致勃勃,轻松愉快的聊起了这段时间班级的工作情况,每个班级情况各有不同,共性问题是;原班长不接受新上任班长,个别老师有抵触思想,搞个人小圈子,计较个人得失,所以 工作不好开展出现被动的局面,针对这些现象,前一阶段孙校长与周团长坐下来,专门听了老班长汇报班级出了问题的全过程,及时找出问题症结,三人达成共识,采取针对性方法最终把问题得以解决,叫及时发现、快速解决,不留死角
   老班长把自己管理班级的点滴经验传授给大家,新班长逐个谈了各自班级的工作情况,各个班级遇到问题也各有不同,采取这种面对面的交流,敞开心扉的谈话方式,是我们多年形成的一种模式,每次开会不是三言两语就能解决的,必须要坐下来详细认真的听取每一个班长的工作汇报,这是至关重要的!根据班长们汇报工作的需要,相互交流、互为借鉴、相互学习、取长补短、找出不足,这真是一次别开生面的班长座谈会,座谈会开得好!达到了一个新高度,让每个班长都增加了解决问题的能力,本着在干中学、学中干的精神,配合老师的教学,不断的扩大生源,把幸福大学办的红红火火,决心不辜负校长的殷切期望,发挥自身余热,定要努力的把班级的工作做好。

今天孙校长选择带领我们大家,来到了《一亩芳华》园区一日游活动,可谓是恰逢其时,大家在边走访观看园区风貌,边欣赏景区魅丽景致的过程中,让心情得以放松,让心灵得以陶冶,让愉悦快乐的情趣得以升腾,这是一次多么有意义的活动!将工作与旅游很好的结合在一起,这次座谈会开得好!特别成功!可谓双赢!收获颇丰!

最后,孙校长语重心长地做了总结讲话,推心置腹说:首先要感谢在座的各位班长阿姨对自己工作的大力支持与帮助,由于自己比较年轻,管理学校做老年人工作方面的经验缺乏和不足,过去每天都缠绕在琐碎的小事之中,有时为解决出现的问题忙得是焦头乱额,手下的小老师又非常年轻不到30岁,所以,往往工作起来是好心不一定办好事,班级里总是出现问题,发生矛盾,有时小老师自己以为能够解决,结果也不向我汇报,自己私自做主,最终等问题出来了,我是最后知道的人,结果就显得特别的被动,自从阿姨们的到来,我是非常的高兴!您们管理团队的经验丰富,方法比我们多,能力比我们强,好处多多,我把您们当做学校的员工看待,看做的自家人,有了您们的帮助我会放开手脚去做更多的工作,所以,今后班级里的事情就都交给班长们去做负责管理,出现问题可以直接找我或者周老师汇报,给了班长们权利,还要互相监督,相信幸福大学在各位班长配合下,有周老师这样精英团队共同努力下,学校的明天一定会更美好!

请欣赏:参观园区的部分画面

特别感谢邯郸门球人、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云版主《 一次具有特殊意义的本溪一日游活动 》声情并茂的写实报道,娓娓道来,栩栩如生。”说得好!十足给力,暖心暖肺,令我感动   发表于 2021-4-21 10:46
特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云版主《 一次具有特殊意义的本溪一日游活动 》声情并茂的写实报道,娓娓道来,栩栩如生。”说得好!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以   发表于 2021-4-21 10:45
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云版主《 一次具有特殊意义的本溪一日游活动 》声情并茂的写实报道,娓娓道来,栩栩如生。”说得好!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的   发表于 2021-4-21 09:28
谢谢翔云版主《 一次具有特殊意义的本溪一日游活动 》声情并茂的写实报道,娓娓道来,栩栩如生。  发表于 2021-4-21 07:37

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!

谢谢翔云版主《 一次具有特殊意义的本溪一日游活动  》声情并茂的写实报道,娓娓道来,栩栩如生。

谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2021-4-23 08:09
沈阳幸福大学校庆两周年外地活动画面 [attachimg]2111384[/attachimg] [attachimg]2111385[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-4-22 15:49
谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2021-4-21 10:51
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云版主《 一次具有特殊意义的本溪一日游活动 》声情并茂的写实报道,娓娓道来,栩栩如生。[/backcolor]”说得好!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老  详情 回复 发表于 2021-4-21 09:28

(好歌) 发表于 2021-4-21 07:38
谢谢翔云版主《 一次具有特殊意义的本溪一日游活动  》声情并茂的写实报道,娓娓道来,栩栩如生。

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策谢谢翔云版主《 一次具有特殊意义的本溪一日游活动  》声情并茂的写实报道,娓娓道来,栩栩如生。”说得好!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师万事如意,幸福美满安康。

谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2021-4-21 10:51

评分

(好歌) + 20 + 20

谢谢翔云版主《 一次具有特殊意义的本溪一日游活动 》声情并茂的写实报道,娓娓道来,栩栩如生。

沈阳幸福大学校庆两周年外地活动画面 [attachimg]2111387[/attachimg] [attachimg]2111388[/attachimg] [attachimg]2111389[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-4-22 15:50
特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云版主《 一次具有特殊意义的本溪一日游活动 》声情并茂的写实报道,娓娓道来,栩栩如生。”说得好!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以   发表于 2021-4-22 12:09
特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云版主《 一次具有特殊意义的本溪一日游活动 》声情并茂的写实报道,娓娓道来,栩栩如生。[/backcolor]”说得好!十足给力,暖心暖肺,令我感动!  详情 回复 发表于 2021-4-21 10:45

邯郸门球人 发表于 2021-4-21 09:57
谢谢翔云版主《 一次具有特殊意义的本溪一日游活动 》声情并茂的写实报道,娓娓道来,栩栩如生。

特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策谢谢翔云版主《 一次具有特殊意义的本溪一日游活动  》声情并茂的写实报道,娓娓道来,栩栩如生。”说得好!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师万事如意,幸福美满安康。

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2021-4-22 10:40

特别感谢邯郸门球人、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策谢谢翔云版主《 一次具有特殊意义的本溪一日游活动  》声情并茂的写实报道,娓娓道来,栩栩如生。”说得好!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师万事如意,幸福美满安康。

谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2021-4-23 08:10
沈阳幸福大学校庆两周年外地活动画面 [attachimg]2111399[/attachimg] [attachimg]2111400[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-4-22 15:55
沈阳幸福大学校庆两周年外地活动画面 [attachimg]2111382[/attachimg] [attachimg]2111383[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-4-22 15:49

评分

(好歌) + 10 + 10

谢谢翔云版主的精彩呈现! mmexport1618826102448.jpg

谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2021-4-23 08:10
沈阳幸福大学校庆两周年外地活动画面 [attachimg]2111390[/attachimg] [attachimg]2111391[/attachimg] [attachimg]2111392[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-4-22 15:51
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云版主《 一次具有特殊意义的本溪一日游活动 》声情并茂的写实报道,娓娓道来,栩栩如生。[/backcolor]”说得好!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老  详情 回复 发表于 2021-4-22 12:09

翔云 发表于 2021-4-21 10:45
特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云版主《 一次具有特殊意义的本溪一日 ...

谢谢老师的热情回帖!

特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云版主《 一次具有特殊意义的本溪一日游活动 》声情并茂的写实报道,娓娓道来,栩栩如生。”说得好!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以   发表于 2021-4-22 12:09

(好歌) 发表于 2021-4-21 12:48
谢谢翔云版主的精彩呈现!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策谢谢翔云版主《 一次具有特殊意义的本溪一日游活动  》声情并茂的写实报道,娓娓道来,栩栩如生。”说得好!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师万事如意,幸福美满安康。

评分

(好歌) + 20 + 20

翔云 发表于 2021-4-21 10:46
特别感谢邯郸门球人、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云版主《 一次具有特殊意 ...

沈阳幸福大学校庆两周年外地活动画面

(好歌) 发表于 2021-4-21 07:38

邯郸门球人 发表于 2021-4-21 09:57

画面好美!为翔云版主《 一次具有特殊意义的本溪一日游活动 》精彩呈现点赞!  发表于 2021-4-25 15:04
谢谢版主的热情回帖!  详情 回复 发表于 2021-4-23 18:04
谢谢版主的热情回帖!  详情 回复 发表于 2021-4-23 10:52
谢谢版主的热情回帖!  详情 回复 发表于 2021-4-23 10:52

(好歌) 发表于 2021-4-21 12:48
谢谢翔云版主的精彩呈现!

画面好美!为翔云版主《 一次具有特殊意义的本溪一日游活动 》精彩呈现点赞!  发表于 2021-4-25 15:04
沈阳幸福大学校庆两周年外地活动画面 [attachimg]2111395[/attachimg] [attachimg]2111394[/attachimg] [attachimg]2111393[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-4-22 15:53

翔云 发表于 2021-4-22 15:51

画面好美!为翔云版主《 一次具有特殊意义的本溪一日游活动 》精彩呈现点赞!  发表于 2021-4-25 15:05
沈阳幸福大学校庆两周年外地活动画面 [attachimg]2111397[/attachimg] [attachimg]2111398[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-4-22 15:54

翔云 发表于 2021-4-22 15:53

画面好美!为翔云版主《 一次具有特殊意义的本溪一日游活动 》精彩呈现点赞!  发表于 2021-4-25 15:05