中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

沈阳幸福大学校庆系列活动之 参观沈阳广电博物馆

欣望 发表于 2021-4-16 20:49
祝贺沈阳幸福大学办学两周年!

诚挚的感谢欣望老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评为沈阳幸福大学校庆系列活动之参观沈阳广电博物馆点赞!说得好!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间!顺祝老师万事顺遂,周末快乐!

诚挚的感谢 欣望、琴之优雅、好歌、邯郸门球人、特色邮箱、海蓝等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评为沈阳幸福大学校庆系列活动之参观沈阳广电博物馆点赞!说得好!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间!顺祝老师万事顺遂,周末快乐!

诚挚的感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云版主的“参观沈阳广电博物馆的切身感受”真实报道,做一个自信、潇洒、健康、快乐的幸福大学人!”说得好,做的佳!十足给力,暖心暖肺,令我感   发表于 2021-4-18 14:47
谢谢版主的热情回帖!  详情 回复 发表于 2021-4-17 10:16

翔云 发表于 2021-4-16 18:42
诚挚的感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“为沈阳幸福大学校庆系列活动之参观沈阳广电 ...

谢谢版主的热情回帖!

由衷的感谢邯郸门球人老师再次莅临辽宁版块,给予回帖并鞭策“为沈阳幸福大学校庆系列活动之参观沈阳广电博物馆点赞!”说得好!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间!顺祝老   发表于 2021-4-17 10:42
由衷的感谢邯郸门球人老师再次莅临辽宁版块,给予回帖并鞭策“为沈阳幸福大学校庆系列活动之参观沈阳广电博物馆点赞![/backcolor]”说得好!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻  详情 回复 发表于 2021-4-17 10:41

翔云 发表于 2021-4-17 07:59
诚挚的感谢 欣望、琴之优雅、好歌、邯郸门球人、特色邮箱、海蓝等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏 ...

谢谢版主的热情回帖!

由衷的感谢邯郸门球人老师再次莅临辽宁版块,给予回帖并鞭策“为沈阳幸福大学校庆系列活动之参观沈阳广电博物馆点赞!”说得好!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间!顺祝老   发表于 2021-4-17 10:41

邯郸门球人 发表于 2021-4-17 10:16
谢谢版主的热情回帖!

由衷的感谢邯郸门球人老师再次莅临辽宁版块,给予回帖并鞭策为沈阳幸福大学校庆系列活动之参观沈阳广电博物馆点赞!说得好!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间!顺祝老师万事顺遂,周末快乐!

谢谢版主的热情回帖!  详情 回复 发表于 2021-4-18 09:32

翔云 发表于 2021-4-17 10:41
由衷的感谢邯郸门球人老师再次莅临辽宁版块,给予回帖并鞭策“为沈阳幸福大学校庆系列活动之参观沈阳广电 ...

谢谢版主的热情回帖!

诚挚的感谢邯郸门球人老师再次莅临辽宁版块,给予回帖并鞭策“为沈阳幸福大学校庆系列活动之参观沈阳广电博物馆点赞!”说得好!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间!顺...  发表于 2021-4-18 10:19

热忱祝贺沈阳幸福大学办学两周年!衷心祝愿校庆活动既丰富多彩、又具有深远的教育意义!

点赞 感谢天下豪杰老师数次到访 给予《参观沈阳广电博物馆且身感受》帖精彩点评! 诚挚感谢天下豪杰老师热情到访辽宁版块,给予数次认真阅读《参观沈阳广电博物馆且身感受》并写下精彩点评:“热忱祝贺沈阳  详情 回复 发表于 2021-4-20 08:51

评分

翔云 + 2 赞一个!

天下豪杰 发表于 2021-4-19 22:00
热忱祝贺沈阳幸福大学办学两周年!衷心祝愿校庆活动既丰富多彩、又具有深远的教育意义!

点赞 感谢天下豪杰老师数次到访
给予《参观沈阳广电博物馆且身感受》帖精彩点评!

诚挚感谢天下豪杰老师热情到访辽宁版块,给予数次认真阅读参观沈阳广电博物馆且身感受》并写下精彩点评:热忱祝贺沈阳幸福大学办学两周年!衷心祝愿校庆活动既丰富多彩、又具有深远的教育意义!
    切身感受一:沈阳电视台,变化大又快;党的好喉舌,弘扬文明风尚的济世台! 为版主的切身感受点 ......”,
  点赞版主的切身感受二: 加深了感恩情——感恩伟大的党!感恩社会主义!感恩沈阳幸福大学!感恩伟大的新时代!从而激励自己不断汲取文化营养,艺术的熏陶,健康指数的提升,做一个自信、潇洒、健康、快乐的老年大学人,努力奔向更加美好的明天! . . .
切身感受三、我的读帖感受:沈阳幸福大学组织的校庆活动,是当前开展学党史,明理、增信、崇德、力行的极好补充教材 ...
     细细品读老师的每一段点评,都是满眼的感动!老师不愧是教书育人的学者-恩师,老师的点评对于我来说:是一次很好学习的过程,从中受益匪浅!字字精准、句句经典!掷地有声,铿锵有力的话语,与时代的脉搏紧密相连!很好的诠释《参观沈阳广电博物馆的且身感受》的重要性!更高的上升为党史,明理、增信、崇德、力行的极好补充教材 ... ” 数段精彩绝伦的点评!诠释着一名老党员的爱国情怀!心系祖国!为党矢志不渝!令我钦佩!感动不已!心灵得以升华!对于恩师的为人与学识更是崇拜!敬重!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭记于心!顺祝老师万事顺遂,幸福安康!