中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

为了霸州门球俱乐部我建议

霸州海润门球俱乐部,为门球人公平竞赛提供了一个很好的活动平台,我在此向它表示感谢!霸州是门球人的家,所以它活动的规程一出,在24小时人员爆满。即是门球人的家,我们更要关心、爱护它。我有幸顶替参加了今年霸州精英赛的资格赛。在霸州精英资格赛上我感受有以下不尽人如意的地方:
       一、比赛规程已经公布,不要轻易更改。比如规程第五:
5、比赛采用小组循环赛制,64名球员分为8个小组,每组8人,每场比赛时间为30分钟,每组前4名获得2012年精英赛资格(共32人次规程可以看出,出线站百分之五十,可到达后比赛改为16个小组,每小组七人胜出俩人,明显降低了出线比例。希望以后规程已经公布,不要轻易变动。
      二、我所看的在全国有名气的运动员,场地是固定场地,【不在列举名单】其他运动员场地是变换的,我们在编排上我想是无意的,希望在下届一定要注意这样的问题出现,这样给竞争带来明显的不公。
      不知对否?

呵呵。有点意思。。正是因变场地。。室外场地中午洒水。。我不知情。。先几天试过的杆劲全泡在水里了。。呵呵,,正好又是关键场次。。一个简单的擦球就是不走。。呵呵。。站在原地两米以内看戏去了!   发表于 2012-5-9 13:57
这个建议很好,每个队员都应同等对待。
{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}应该人人平等{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

发表回复