中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 天下豪杰

我和“天下第一灶”的门球情缘

幺哥 发表于 2021-3-13 21:34
为天下豪杰老师和“天下第一灶”的门球情缘点赞!两天下真是有情缘。

衷心感谢版主深情赠帖、为两天下的情缘顶帖赞赏!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2021-3-15 08:58

泉水 发表于 2021-3-13 22:38
天下豪杰老师的“我和‘天下第一灶’的门球情缘”,乃深度好文!为“敢为人先、勇创一流”的头灶精神叫好 ...

衷心感谢老师高分鼓励!老师关于“深度好文”的评点我将铭记于心,化为鞭策自己更加奋发努力的不竭动力!

夏云保 发表于 2021-3-14 03:02
珍惜难得一帮子的的门球人!

珍贵、珍重,倍加珍惜! 谢谢版主再次深情助力!

西东 发表于 2021-3-14 07:24
为天下豪杰老师点赞。

衷心感谢西东老师莅临赠帖,热忱鼓励与鞭策!

为天下豪杰老师和“天下第一灶”门球人点赞!两"天下"真是情缘深似海!

衷心感谢好友为“天下第一灶”门球人点赞!谢谢好友点赞两"天下"真是情缘深似海!  发表于 2021-3-14 10:38

我为天下豪杰老师的奉献精神点大赞!

天下豪杰老师我和“天下第一灶”的门球情缘的报道 点赞!
    写得好!做的更佳“为了配合这一重大活动,我耗资九千多元编印了三百多本《我的门网诗词》,发给参加庆典的球友和观众。从会后这几天听到的反馈情况,是令人十分欣喜的。不少知情者表示:有门球这么好的运动项目,又有这么颐年怡神的门球文化,何乐而不为呢!
     我深切地体会到:“海盐文化杯”门球赛事体系的建立和天下第一灶门球俱乐部的成立,是门球运动与地方特色文化的一种融合!也是体育事业与社会经济发展的一种融合!其发展前景是广阔的、也是光明的!
     我为自己与“天下第一灶”的门球情缘而倍感开心与幸福!有人问我:“你为什么要付出那么多?”在这里,我真挚而虔诚地、又是十分坚定地告诉他:“我在精神上得到的营养与慰藉,不知比我的付出要多多少倍、更不知要高贵与重要多少倍!我被天下豪杰老师耗九千元巨额印了三百多本《我的门网诗词》奉献精神所折服!感叹!这才是崇高的思想境界!教书育人道德水准极高的表现!更是门球人思想深邃超越的再现!更是我们这个时代门球人所倡导呼唤的伟大奉献精神!此刻我诚挚的为天下豪杰老师大大

为翔云老师的点评点赞!加持,给力!  发表于 2021-3-15 19:25
衷心感谢翔云版主至亲至爱至真的点评!对于版主的深情鼓励与鞭策,我将铭记于心、倍加珍惜,化为砥砺前行、奋斗不息的动力!  发表于 2021-3-14 10:42

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!

衷心感谢益民好友为“天下第一灶”门球人点赞!
     谢谢好友点赞两"天下"真是情缘深似海!

翔云 发表于 2021-3-14 10:28
我为天下豪杰老师的奉献精神点大赞!

为天下豪杰老师《我和“天下第一灶”的门球情缘》的报 ...

衷心感谢翔云版主至亲至爱至真的点评!
       对于版主的深情鼓励与鞭策,我将铭记于心、倍加珍惜,化为砥砺前行、奋斗不息的动力!

衷心感谢好歌老师高分鼓励、深情助力!

为天下豪杰老师的《 我和“天下第一灶”的门球情缘》报道点赞!此乃深度好文,为“敢为人先、勇创一流”的头灶精神叫好,点赞!加持,给力!

衷心感谢好歌老师莅临赠帖、高分鼓励!老师评点该帖“乃深度好文”,并为“敢为人先、勇创一流”的头灶精神叫好,是对我们巨大的鼓舞与支持!我们将铭记于心、倍加珍惜,努力做出成绩 ,报答各位关爱!  发表于 2021-3-14 12:04

(好歌) 发表于 2021-3-14 11:51
为天下豪杰老师的《 我和“天下第一灶”的门球情缘》报道点赞!此乃深度好文,为“敢为人先、勇创一流”的 ...

衷心感谢好歌老师莅临赠帖、高分鼓励!老师评点该帖“乃深度好文”,并为“敢为人先、勇创一流”的头灶精神叫好,是对我们巨大的鼓舞与支持!我们将铭记于心、倍加珍惜,努力做出成绩 ,报答各位关爱!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2021-3-15 19:24

为老师的感人报道点赞!向“天下第一灶”的门球人学习致敬!

衷心感谢版主的深情鼓励与鞭策!  发表于 2021-3-14 17:35

为天下豪杰老师的《 我和“天下第一灶”的门球情缘》报道点赞!

衷心感谢好友赠帖点赞、热忱助力!  发表于 2021-3-14 17:38

灿烂 发表于 2021-3-14 12:50
为老师的感人报道点赞!向“天下第一灶”的门球人学习致敬!

衷心感谢版主的深情鼓励与鞭策!

邯郸门球人 发表于 2021-3-14 13:11
为天下豪杰老师的《 我和“天下第一灶”的门球情缘》报道点赞!

衷心感谢好友赠帖点赞、热忱助力!