中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 黄土地

门球为什么热不起来?

夏云保 发表于 2021-2-17 14:01
每天还是要走走,动动,去球场打打康乐门球也好啊,动动手指,动动脑筋,和球友们说说话聊聊天,一定是有 ...

非常感谢夏云保老师到访关注和点评!老师你们东台门球搞得红红火火,热热闹闹,有老师你们几位高手带动,东台的门球会更上一层楼的!最后祝老师牛年牛气冲天!

军旗 发表于 2021-2-17 16:06
我认为你说的符合实际情况。现在门球是强者的乐园,高龄老人,由强者变为弱者,必遭歧视,选择退出。改改 ...

感谢军旗老前辈友情回帖!老前辈说的很有道理:现在门球是强者的乐园,高龄老人,由强者变为弱者,必遭歧视,选择退出。改改玩法,肯定会好一些。这样看来,萝卜白菜各有所爱。随己而去吧!这两天我们几位姐妹一是给老师傅们拜个年,第二也是劝劝这些老门球人去球场玩玩,活动活动筋骨,总是坐着对身体不好。所以,每天下午也有七八个人在一起玩上两个多小时下班回家。我觉得也很不错的。

灿烂 发表于 2021-2-17 16:36
原因是多方面的!有些是领导不重视,有的是搞小帮派,还有的是把输赢看得太重,打不好就埋怨,闹得不团结, ...

非常感谢灿烂老师到访关注和支持!感谢灿烂老师点评到位,句句说在点子上了。点赞!
原因是多方面的!有些是领导不重视,有的是搞小帮派,还有的是把输赢看得太重,打不好就埋怨,闹得不团结,大家心里不爽,躲开就是,不打球也无妨。新人看到这些不和谐的场面,还是去玩别的吧,不自讨没趣。自然,门球也就不会热起来!还有的看你玩的好,看着不顺眼,故意在背地里捣乱的,树林大了什么鸟都有!门球场上的风气正了,规范纪律,有组织,有分工责任制,有计划安排,培养新队员,安抚老队员,还怕没人来吗?火车跑得快,全凭车头带!关键看领导!
120184.jpg 177759.jpg

老家 发表于 2021-2-17 16:50
原因是多方面的!有些是领导不重视,有的是搞小帮派,还有的是把输赢看得太重,打不好就埋怨,闹得不 ...

非常感谢老家老师到访关注和点评!顺祝老师及家人牛年吉祥,阖家团圆!  

黄土地老师说得对,每天还是要走走,动动,去球场打打康乐门球也好啊,动动手指,动动脑筋,和球友们说说话聊聊天,一定是有百利而无一害的!

非常感谢海兰老师到访关注和鼎力相助!真的希望门球场每天热热闹闹,红红火火。我们已经年过花甲,打不成高质量的球技,最起码锻炼锻炼身体是很有必要的。  发表于 2021-2-17 18:15

谢谢黄土地老师的《门球为什么热不起来?》详细报道,问题出在多个方面,为老师的精神点赞!欣赏,给力!

非常感谢好友翔云老师到访关注和点评!感谢老师赠票与黄土地鼓励!说句大实话,人过半辈,花甲之年,要想在门球的赛场上取得佳绩很不容易,必定年龄不饶人哦。但是每天在自己热爱的门球场活动活动是很有必要,的....  发表于 2021-2-17 18:20

评分

黄土地 + 10 很给力!

海兰 发表于 2021-2-17 17:51
黄土地老师说得对,每天还是要走走,动动,去球场打打康乐门球也好啊,动动手指,动动脑筋,和球友们说说话 ...

非常感谢海兰老师到访关注和鼎力相助!真的希望门球场每天热热闹闹,红红火火。我们已经年过花甲,打不出高质量的球技,最起码锻炼锻炼身体是很有必要的。身体好了,心情也会好的,儿女们上班也安心!老师您说对吗?!

翔云 发表于 2021-2-17 18:14
谢谢黄土地老师的《门球为什么热不起来?》详细报道,问题出在多个方面,为老师的精神点赞!欣赏,给力!

非常感谢好友翔云老师到访关注和点评!感谢老师赠票与黄土地鼓励!说句大实话,人过半辈,花甲之年,要想在门球的赛场上取得佳绩很不容易,必定年龄不饶人哦。但是每天在自己热爱的门球场活动活动是很有必要,的确是利大于弊,有百利而无一害的!希望六零后,七零后,八零后的老门球人,大年已过,拿起球杆没事去球场玩上两小时,累了可以坐下来休息休息,聊聊天说说话,安度晚年,是一件很好的事哦!
2020泾渭门球 (5).JPG

感谢崔根武老前辈到访关注和支持!祝老师健康快乐开心幸福!祝老师牛年吉祥,万事顺意!  
176894.jpg 204912sbotttdsyzx0xiim.jpg.thumb.jpg

说没兴趣,是不实际,严冬加疫情再缓一缓吧。

感谢崔根武老前辈到访关注和支持!祝老师健康快乐开心幸福!祝老师牛年吉祥,万事顺意!  发表于 2021-2-17 21:25

评分

黄土地 + 10 很给力!祝老师牛年吉祥,健康快乐!

崔根武 发表于 2021-2-17 20:28
说没兴趣,是不实际,严冬加疫情再缓一缓吧。

感谢崔根武老前辈到访关注和支持!祝老师健康快乐开心幸福!祝老师牛年吉祥,万事顺意!  

黄老师选发这个题目好,所以议论的内容自然就多了。大家说的原因都存在。我认为门球发展新发人少主要是领导对门球不重视,二是我们本身门球人对宣传也不够积极,三是场上争执多,带来生气等等。而打麻将自己管自己,输多输少不关别人亊,独往独来,因为人,特别是老人,是喜欢自由,不喜欢受管、受约束的。

非常感谢中说明老师到访关注和点评!老师句句说的在理!由于这些多种原因,故此,门球热不起来也属正常!谢谢老师!  发表于 2021-2-18 07:39

评分

黄土地 + 10 很给力!老师早上好!(好茶呈上)

谢谢黄土地老师《门球为什么热不起来?》报道,这个话题可说很广泛,原因很多,有门球自身的问题(规则,有领导重视的问题,有经费的问题等等。不知对否?

非常感谢4号好歌老师到访关注和点评!老师说的句句是理,看来这个问题也不是一件简单的能处理好和扭转过来的。  发表于 2021-2-18 07:45

老师的文章提的问题很好,问题是多方面的,有领导的问题,有组织者的方法问题,也有球场的风气,还有比赛的组织形式等等。天天老一套人们感到无聊也就改作它行。老师不要担心疫情过去就会好起来

多谢门球中锋老师到访关注和支持点评!这个话题大家看法各一,都说出了自己的看法和观点。看来这个是也不是一件简单的事,一时半会门球人难以解决的事。  发表于 2021-2-18 07:49

评分

黄土地 + 10 很给力!

点赞:“每天还是要走走,动动,去球场打打康乐门球也好啊,动动手指,动动脑筋,和球友们说说话聊聊天,一定是有百利而无一害的!”  

不用谢。祝您新年吉祥!万事如意!  发表于 2021-2-19 02:28
感谢向往老师关注和支持给力!祝老师打球愉快,健康开心!  发表于 2021-2-18 07:52