中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 西东

一本值得拜读和珍藏的门球教科书——中国门球网文摘

西东 发表于 2021-1-25 13:29
谢谢佚名老师的关注,这本书是免费赠送的,赠送活动已经结束。是否能通过其他途径买到,不妨 ...

谢谢你的指点!:handshake:handshake

西东 发表于 2021-1-25 13:30
谢谢手留余香老师的关注和支持

西东老师:你好!我是门球新兵。不知道怎么联系网络管理员。你能指点一下吗?非常感谢!:handshake:handshake

[/td][/tr] [/table]  详情 回复 发表于 2021-1-25 18:56

佚名 发表于 2021-1-25 17:01
谢谢你的指点!

不必客气,应该的。

佚名 发表于 2021-1-25 17:10
西东老师:你好!我是门球新兵。不知道怎么联系网络管理员。你能指点一下吗?非常感谢!:hands ...

你和花甲子老师联系咨询,在中国门球网首页搜索帖子一栏中,输入“花甲子”进行搜索就可以到花甲子个人空间里,然后给他个人发消息或者留言,你试试?我也是个新入网的人,这里的好些地方我也不懂,不知道能否帮到你?

佚名 发表于 2021-1-25 17:10
西东老师:你好!我是门球新兵。不知道怎么联系网络管理员。你能指点一下吗?非常感谢!:hands ...

[tr][/tr]
[tr][/tr]
谢谢楼主。其实,这本《文摘》因为我没有精力,安排、挑选、分类这些工作,都是向飞“代劳”,他虽有精力但没时间,其中的问题、毛病不少。还请大家指正。

西东老师说得对!点赞!“一本值得拜读和珍藏的门球教科书——中国门球网文摘”!

向往 发表于 2021-1-26 00:13
西东老师说得对!点赞!“一本值得拜读和珍藏的门球教科书——中国门球网文摘”!

谢谢向往老师的鼓励

不用谢。祝您和家人新春愉快,阖家欢乐,万事如意!  详情 回复 发表于 2021-1-27 01:44

这是一本难得的门球界的教科书,老师您太谦虚了。

尊敬的军旗老师:             您好!我是个门球新兵。对门球了解很少。特别是如何练球、配合以及各项规则知之很少。需要多学习,才能提高。所以我想买这本书。你能告诉我,我该怎么做吗?非常感谢!!!
                                                   河南省淅川县老年大学门球班  佚名

西东 发表于 2021-1-25 18:20
你和花甲子老师联系咨询,在中国门球网首页搜索帖子一栏中,输入“花甲子”进行搜索就可以到花甲子个人空 ...

西东老师:谢谢您!我联系一下试试。:handshake

西东 发表于 2021-1-26 07:02
谢谢向往老师的鼓励

不用谢。祝您和家人新春愉快,阖家欢乐,万事如意!