中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

融入门网"丢不了"

融入门网“丢不了”      

如果说打门球是我退休后健身活动的首选,那么上门网就是我退休后健身活动的提升。                          
         门网为我退休生活带来了三个转变。一是时间上的转变,把打掼蛋和网上玩游戏、打麻将的时间转到门网发帖回帖上来。二是精力上的转变,把较为清闲的大脑转变到门网上来,一有空大脑就在思考写点什么?发点什么?回点什么?三是习惯上的转变,把从事了四十多年跟学生教师打交道的习惯中转变过来,转变为怎样写好帖孑,考究文章的框架结构和谴词造句。怎样发出高质量的帖子,尽量做到不发水帖。
         八年前在夏云保教练的帮助下学会了上网,从此以后我除了打门球,就是上中国门球网.起初只是浏览,不会发帖,后来学会了发帖,我就成了网迷,几乎每天都在网上发贴子和日记,有时一天能发几篇,几乎每天都要浏览中国门球网。我非常在意球友动态,非常欣赏网友们的美文佳作。

上网八年多,网友情谊深。八年多来,受到各级版主和众多网友的关爱、支持、指导与帮助。特别是总版主门球狂人、花甲子管理员,  赵玉书版主,  军旗老前辈;夏云保版主、翔云版主、灿烂版主、翠屏绿叶版主、千里独行牛版主、秋竹版主、罗珊版主、忘忧草版主, 福建展望版主、向往版主;天下豪杰老师、海兰老师、(好歌)老师,  手留余香老师、诗与歌老师、黄土地老师、东台老修老师,水都人老师,特色邮箱老师,门球中峰老师,邯郸门球人老师,崔根武老师,三门门球老师,万山红老师,从零开始老师,等等......。值此表示最衷心的感谢!
         门网给了我人生晚年的大舞台。如果我能努力学习,竭尽全力,就能把我的余生残值在这大舞台上实现最大化。那么,门网会为我记录下精彩的晚年,会让我其乐无穷,能滋润我的晚年生活,体现余生价值。
         门网之美缘于它集学习、互动、交流、联谊于一体 ,寓休闲、娱乐、健脑、养心于一身。在这个平台上,可以享受知识的价值,  团队的力量,动脑的乐趣,  交友的神奇。 门网入门容易,却蕴藏奥秘。初入门网“不怎样”,深入门网“了不得”,融入门网“丢不了”。门网不仅能健身健脑,还能提升我们的个人素养和生活质量 。门网啊门网,我向您发誓:融入门网丢不得,今生今世永不离!!     

为老师《融入门网“丢不了”》精彩报道点赞!  发表于 2021-1-20 05:40
为夏益民老师《融入门网“丢不了”》精彩报道点赞!  发表于 2021-1-20 00:23
初入门网“不怎样”,深入门网“了不得”,融入门网“丢不了”。门网不仅能健身健脑,还能提升我们的个人素养和生活质量 1  发表于 2021-1-19 22:40
赞赏 门网之美缘于它集学习、互动、交流、联谊于一体 ,寓休闲、娱乐、健脑、养心于一身。在这个平台上,可以享受知识的价值, 团队的力量,动脑的乐趣, 交友的神奇。 门网入门容易,却蕴藏奥秘。初入门网“不怎...  发表于 2021-1-19 22:37
为夏益民老师《融入门网“丢不了”》精彩报道点赞! 好贴,有感而发,论述精辟。加持,给力!  发表于 2021-1-19 16:33
为夏益民老师的《融入门网“丢不了”》的报道点赞! 写得好!接地气!感谢夏益民老师以长篇幅论述入门网的诸多好处!情真意切,意味深长!说出了门网人的心里话!掷地有声!最后引用老师的   发表于 2021-1-19 15:30
点赞融入门网"丢不了"!  发表于 2021-1-19 11:17

评分

(好歌) + 10 赞一个!
天下豪杰 + 20 + 20 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

点赞融入门网"丢不了"!

海兰 发表于 2021-1-19 11:18
点赞融入门网"丢不了"!

衷心感谢好友第一时间热忱助力!顺祝老师开心快乐,全家幸福安康!

谢谢老师的美好祝福!也祝老师开心快乐,全家幸福安康!  发表于 2021-1-19 12:05

夏益民 发表于 2021-1-19 11:23
衷心感谢好友第一时间热忱助力!顺祝老师开心快乐,全家幸福安康!

谢谢老师的美好祝福!也祝老师开心快乐,全家幸福安康!

这是几万门网人共同的心声!

门网为我退休生活也带来了转变没有门网,心里总觉得缺了个生活寄托。我也感知到幸运高兴与自豪!

为夏益民老师的《融入门网“丢不了”》的报道点赞!

写得好!接地气!感谢夏益民老师用长篇幅论述入门网的诸多好处!情真意切,意味深长!说出了门网人的心里话!掷地有声!引用老师的一段论述“门网之美缘于它集学习、互动、交流、联谊于一体 ,寓休闲、娱乐、健脑、养心于一身。在这个平台上,可以享受知识的价值,  团队的力量,动脑的乐趣,  交友的神奇。 门网入门容易,却蕴藏奥秘。初入门网“不怎样”,深入门网“了不得”,融入门网“丢不了”。门网不仅能健身健脑,还能提升我们的个人素养和生活质量 。门网啊门网,我向您发誓:融入门网丢不得,今生今世永不离!!作为结束语,彼此彼此,心情一样一样的,门网人同频共振,直到永远永远。

感谢夏益民老师热情回帖并温馨感人,再次为老师的精彩报道点赞!顺祝老师开心快乐,全家幸福安康!  发表于 2021-1-20 09:41

为夏益民老师《融入门网“丢不了”》精彩报道点赞! 好贴,有感而发,论述精辟。加持,给力!

老师说出了我们的心声,门网也是我一生“活到老也丢不下”的“阵地”!谢谢老师!

赞赏: 门网之美缘于它集学习、互动、交流、联谊于一体 ,寓休闲、娱乐、健脑、养心于一身。在这个平台上,可以享受知识的价值,  团队的力量,动脑的乐趣,  交友的神奇。 门网入门容易,却蕴藏奥秘。初入门网“不怎样”,深入门网“了不得”,融入门网“丢不了”。门网不仅能健身健脑,还能提升我们的个人素养和生活质量 !

为夏益民老师《融入门网“丢不了”》精彩报道点赞!

为老师《融入门网“丢不了”》精彩报道点赞!

翔云 发表于 2021-1-19 15:30
为夏益民老师的《融入门网“丢不了”》的报道点赞!

写 ...

衷心感谢翔云好友第一时间赠帖点赞, "精华"高票鼓励, 热忱助力!祝老师开心快乐,全家幸福安康!

感谢夏益民老师热情回帖并温馨感人,再次为老师的精彩报道点赞!顺祝老师开心快乐,全家幸福安康!  发表于 2021-1-20 09:41

天下豪杰 发表于 2021-1-19 22:41
赞赏: 门网之美缘于它集学习、互动、交流、联谊于一体 ,寓休闲、娱乐、健脑、养心于一身。在这个平 ...

衷心感谢天下豪杰好友第一时间赠帖点赞, 高分鼓励, 热忱助力!祝老师开心快乐,全家幸福安康!

罗珊 发表于 2021-1-19 12:58
门网为我退休生活也带来了转变没有门网,心里总觉得缺了个生活寄托。我也感知到幸运高兴与自豪!

夏老师不客气!  发表于 2021-1-20 10:39