中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我家江津201202---江津“佳华医院杯”迎春门球赛开赛老走(蒋大绪)随感两曲20201202

我家江津201202---江津“佳华医院杯”迎春门球赛开赛老走(蒋大绪)随感两曲 20201202(199图)

2020年12月2日,重庆市江津区“佳华医院杯”迎春门球赛喜开赛,来自全区参赛的32个队,门球精英齐相聚,切磋球技展英姿。2020年江津门球喜多多,比赛一波波。佳华医院杯,收官一曲迎春歌,两天赛六循环,恭祝圆满。江津门球场,墙外银杏叶正黄,艾坪森林环抱,在江津长江公路大桥下,毗邻浩瀚长江,真是绿色生态氧吧门球场。门球精英汇聚在这样的球场比赛,好爽!老走(蒋大绪)观看了部分比赛,随感一曲。此帖是“我家江津201202---江津“佳华医院杯”迎春门球赛开赛老走(蒋大绪)随感两曲 20201202(199图)”。老走记录所闻所见,拍照撰文差水平,不妥不全,敬请朋友亲帮助补充斧正,致谢万分。

江津门球喜多多,
二零年赛一波波。
佳华医院杯开赛,
收官一曲迎春歌。
门球全员展风采,
精英汇聚挥棒乐。
三十二队你我他,
门球达人白天鹅。
两天比赛六循环,
恭祝圆满载硕果。

门球场,好风光,
墙外银杏叶正黄。
艾坪森林绕环抱,
桥下咫尺是长江。
门球达人聚氧吧,
绿色生态赛球爽。

图片 我家江津201202---江津“佳华医院杯”迎春门球赛开赛老走(蒋大绪)随感两曲 20201202(199图)

1、江津“佳华医院杯”迎春门球赛开赛
2、讲文明树新风传正能公益广告图片
我家江津201202---江津“佳华医院杯”迎春门球赛开赛老走(蒋大绪)随感两曲 20201202(199图)

文图阅读参考

1、https://www.e47.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=185460&extra=  江津论坛
2、http://www.menqiu.com/thread-245059-1-1.html  江津门球
3、
http://blog.sina.com.cn/s/blog_50669f390102z4zy.html  江山子619
4、
http://www.menqiu.com/thread-245060-1-1.html  诗词歌赋

5、https://zx.cqjjnet.com/index.php?s=bbs&c=show&id=24372  几江论坛

JYZ 20201202 WYB (6).jpg

JYZ 20201202 WYB (1).jpg

JYZ 20201202 WYB (2).jpg

JYZ 20201202 WYB (3).jpg

JYZ 20201202 WYB (4).jpg

JYZ 20201202 WYB (5).jpg

JYZ 20201202 WYB (7).jpg

JYZ 20201202 WYB (8).jpg

祝贺江津“佳华医院杯”迎春门球赛圆满成功!谢谢九夫江山子老师的精彩报道。  发表于 2020-12-6 09:45
谢谢九夫江山子老师的精彩报道。  发表于 2020-12-4 16:44
为蒋老师的随感两曲点赞!  发表于 2020-12-4 12:41

[size=0.83em]
JYZ 20201202 WYB (27).jpg (192.38 KB, 下载次数: 0)
[color=rgb(153, 153, 153) !important]1 小时前 上传

JYZ 20201202 WYB (29).jpg

JYZ 20201202 WYB (30).jpg

JYZ 20201202 WYB (31).jpg

JYZ 20201202 WYB (32).jpg

JYZ 20201202 WYB (33).jpg

JYZ 20201202 WYB (34).jpg

JYZ 20201202 WYB (35).jpg

JYZ 20201202 WYB (36).jpg

JYZ 20201202 WYB (37).jpg

JYZ 20201202 WYB (38).jpg

JYZ 20201202 WYB (39).jpg

JYZ 20201202 WYB (40).jpg

JYZ 20201202 WYB (41).jpg

JYZ 20201202 WYB (42).jpg

JYZ 20201202 WYB (43).jpg

JYZ 20201202 WYB (44).jpg

JYZ 20201202 WYB (45).jpg

JYZ 20201202 WYB (46).jpg

JYZ 20201202 WYB (47).jpg

[size=0.83em]
JYZ 20201202 WYB (62).jpg (263.62 KB, 下载次数: 0)
[color=rgb(153, 153, 153) !important]1 小时前 上传

为蒋老师的随感两曲点赞!  发表于 2020-12-4 15:39

谢谢老师的热情报道!

祝贺重庆市江津区“佳华医院杯”迎春门球赛喜开赛,谢谢老师的热情报道!

谢谢老师的热情报道!

为蒋老师的随感两曲点赞!

为蒋老师的随感两曲点赞!

谢谢九夫江山子老师的精彩报道。

感谢老客户123老师跟帖发帖,令我感动!再次为老师的精彩报道点赞!分享快乐!  发表于 2020-12-5 08:10

谢谢九江山夫子的精彩报道。

老走九夫江山子一并诚谢朋友们的热情关注支持鼓励鞭策!!!

翔云 发表于 2020-12-4 16:44
谢谢九夫江山子老师的精彩报道。

谢谢九江山夫子的精彩报道。

感谢老客户123老师跟帖发帖,令我感动!再次为老师的精彩报道点赞!分享快乐!  发表于 2020-12-5 08:10

门球精英齐相聚,切磋球技展英姿。