中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 一缕阳光

深圳宝安区门球交流活动简单易行深受欢迎

C组的新安老干队面对四个强劲对手,在 先 失两场情况下,最后两场努力 拼搏,由于教练员的果断指挥, 主力 队员的出色发挥,均在最后5分钟实现成功翻盘,最终取得 该组第二名,获得优秀奖。值得点赞!

感谢一抹夕阳老师赐帖!最后一场比赛,您的收杆球特别棒。最后一杆在落后2分情况下,三门后边线③擦⑨,实现双上柱,以2分反超取胜,太精彩了!

向往 发表于 2020-11-20 00:32
为一缕阳光老师《深圳宝安区门球交流活动简单易行深受欢》的精彩报道点赞!
感谢向往老师到访为《深圳宝安区门球交流活动简单易行深受欢》的精彩报道点赞!

不用谢。祝老师开心快乐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2020-11-20 21:22

三证球迷 发表于 2020-11-20 04:53
一楼阳光视宝安,图文并茂显实力.园满成功贺得主,"防控"之际作耪样!
感谢三证球谜老师到访赐佳诗,祝您老身体健康,打球开心!

一楼阳光视宝安,
图文并茂显实力.
园满成功贺得主,
"防控"之际作耪样!

热烈祝贺深圳宝安区门球交流活动圆满成功!为一缕阳光老师的图文并茂报道点赞!

天下豪杰 发表于 2020-11-20 06:27
点赞2020年度宝安区老干部门球交流活动简单易行深受欢迎!热忱祝贺交流活动圆圆满满!向荣获优胜奖 ...

感谢天下豪杰老师:点赞2020年度宝安区老干部门球交流活动简单易行深受欢迎!热忱祝贺交流活动圆圆满满!向荣获优胜奖和优秀奖的球队致以热烈祝贺!

谢谢老师热忱回复!  发表于 2020-11-20 17:15

海兰 发表于 2020-11-20 05:12
祝贺2020年度宝安区老干部门球交流活动圆满落幕!

感谢海兰老师祝贺2020年度宝安区老干部门球交流活动圆满落幕!

点赞深圳宝安区简单易行深受欢的门球交流活动!

特色邮箱 发表于 2020-11-20 05:13

感谢特色邮箱老师到访祝贺宝安区简单易行深受欢的门球交流活动圆满成功!

高显荣 发表于 2020-11-20 07:25
为一缕阳光老师《深圳宝安区门球交流活动简单易行深受欢》的精彩报道点赞!

感谢高老师到访点赞深圳宝安区简单易行深受欢的门球交流活动》报道!

罗珊 发表于 2020-11-20 09:08
祝贺2020年度宝安区老干部门球交流活动圆满落幕!谢谢阳光姐的图文报道!

感谢罗珊老师祝贺2020年度宝安区老干部门球交流活动圆满落幕!

烧火将 发表于 2020-11-20 09:24
向荣获优胜奖和优秀奖的球队致以热烈祝贺!

感谢烧火将网友向荣获优胜奖和优秀奖的球队致以热烈祝贺!

邯郸门球人 发表于 2020-11-20 10:03

感谢邯郸门球人老师祝贺2020年度宝安区老干部门球交流活动圆满落幕!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2020-11-21 10:24

夏益民 发表于 2020-11-20 11:07
点赞深圳宝安区简单易行深受欢迎的门球交流活动!点赞一缕阳光老师的精彩报道!向荣获优胜奖和优秀奖的球队 ...

感谢夏老师点赞深圳宝安区简单易行深受欢迎的门球交流活动!向荣获优胜奖和优秀奖的球队致以热烈祝贺!

璞玉 发表于 2020-11-20 16:39
热烈祝贺深圳宝安区门球交流活动圆满成功!为一缕阳光老师的图文并茂报道点赞!

感谢璞玉老师到访热烈祝贺深圳宝安区门球交流活动圆满成功!
璞玉老师在深圳吗?很久没见到您了!