中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 黄土地

门球人的大喜日子

向往 发表于 2020-9-1 23:44
谢谢黄土地老师《门球人的大喜日子》的精彩报道!祝您打球天天开心!

非常感谢向往好友第一时间到访关注和分享我们的快乐!祝老师开心快乐每一天,健康幸福永陪伴!  

不用谢。祝您天天开心!  详情 回复 发表于 2020-9-2 18:50

夏云保 发表于 2020-9-2 00:15
分享黄土地老师《门球人的大喜日子》的精彩报道!祝您打球天天开心!

非常感谢夏云保老师到访关注和分享我们的快乐!祝老师开心快乐每一天,健康幸福永陪伴!

天下豪杰 发表于 2020-9-2 01:27
点赞球友们的欢声笑语又在球场上空荡漾!祝球友们开开心心打球,健健康康过好每一天!

非常感谢天下豪杰老师到访关注和分享我们的快乐!感谢老师高分褒奖和鼓励!祝老师开心快乐每一天,健康幸福永陪伴!

谢谢黄土地老师的深情祝福!  发表于 2020-9-2 20:06

灵芝草 发表于 2020-9-2 05:14

感谢灵芝草老师关注和分享!祝老师打球愉快!

门球老李 发表于 2020-9-2 05:20
祝贺你们!终于开打了。我们这里也经过整理球场后已经开打了5天。

非常感谢门球老李老师到访关注和给力!好久没见到老师了,希望老师打球愉快,健康幸福每一天! 37_png_thumb_jpg_thumb打球愉快.png.thumb[1].png.thumb.jpg

特色邮箱 发表于 2020-9-2 05:25
谢谢黄土地老师《门球人的大喜日子》的精彩报道!

非常感谢特色邮箱老师惯以支持!祝老师打球愉快!  

神也是人 发表于 2020-9-2 07:01
谢谢黄土地老师《门球人的大喜日子》的精彩报道!祝你们打球天天开心!健康快乐每一天!!!

非常感谢神也是人老师到访关注和分享我们的快乐!顺祝老师开心快乐每一天,健康幸福用陪伴!

翔云 发表于 2020-9-2 07:04
点赞球友们的欢声笑语又在球场上空荡漾! 分享喜悦和快乐!为黄土地老师的精彩报道点赞(没有票了,后补吧 ...

非常感谢翔云好友惯以支持给力!老师的每一句话语都很亲切,而且暖我心。祝老师健康快乐开心每一天!

多谢黄土地老师热情回帖并温馨美好祝愿,暖心暖肺!温暖至极,再次为老师的精彩报道点赞!欣赏,给力!  发表于 2020-9-2 16:51

邯郸门球人 发表于 2020-9-2 08:44
点赞球友们的欢声笑语又在球场上空荡漾! 分享喜悦和快乐!为黄土地老师的精彩报道点赞!

非常感谢邯郸门球人老师惯以支持给力!祝老师打球愉快!

一抹夕阳 发表于 2020-9-2 09:02
祝贺你们门球场开放!门球人能打球就是好日子!谢谢黄土地老师图文并茂的报道!

非常感谢程老前辈到访关注和分享我们的快乐!门球人热爱门球运动,不打球心里很不是滋味,现在球场开放俩小时,已经很满足了。顺祝老前辈健康快乐开心幸福每一天!  

夏益民 发表于 2020-9-2 09:28
点赞球友们的欢声笑语又在球场上空荡漾! 为黄土地球友的精彩报道点赞!

非常感谢夏益民老师到访关注和分享我们的快乐!感谢老师高分褒奖!顺祝老师健康快乐开心每一天!
}5LH6CBI_V[~LVHM`V`I.jpg 12b6c1df028g213备用帖子.jpg

三门门球 发表于 2020-9-2 09:48
谢谢黄土地老师《门球人的大喜日子》的精彩报道!祝您打球天天开心!

非常感谢三门门球老师关注和分享!祝老师打球愉快,健康幸福!

悠哉乐哉 发表于 2020-9-2 11:50
为黄土地老师的精彩报道点赞!

非常感谢悠哉乐哉老师到访关注和分享我们的快乐!祝老师打球愉快,健康幸福!  
120198.jpg QQ图片20150108071703.jpg

和黄土地老师一起分享“门球人的大喜日子”!期待早日来到!

分享黄土地老师《门球人的大喜日子》的精彩报道!祝愿您打球开心!上网快乐!!!