中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 万山红

天水市市直门球分会举办(爱天水,爱家乡)门球赛

泉水 发表于 2020-8-31 20:26
祝贺天水市市直门球分会举办(爱天水,爱家乡)门球赛圆满成功!

谢谢泉水老师“祝贺天水市市直门球分会举办(爱天水,爱家乡)门球赛圆满成功!‘’顺祝您快乐健康!

谢谢!祝老师快快乐乐,幸福健康!  发表于 2020-9-1 20:18

忘忧草 发表于 2020-8-31 20:27
祝贺天水市市直门球分会举办(爱天水,爱家乡)门球赛圆满成功!谢谢老师精彩图文报道!

感谢忘忧草版主“祝贺天水市市直门球分会举办(爱天水,爱家乡)门球赛圆满成功!”顺祝妳快快乐乐,幸福健康!

谢谢!祝老师开心快乐、幸福安康!  发表于 2020-9-1 20:36

谢谢上善若水老师"祝贺天水市市直门球分会举办(爱天水,爱家乡)门球赛圆满成功! 也祝您打球上网双赢!

祝贺爱天水,爱家乡门球赛圆满成功!
祝贺优胜队取得好成绩!
感谢万山红老师图文并茂精彩报道!

一缕阳光 发表于 2020-9-1 17:00
祝贺爱天水,爱家乡门球赛圆满成功!
祝贺优胜队取得好成绩!
感谢万山红老师图文并茂精彩报道!

感谢一缕阳光老师“祝贺爱天水,爱家乡门球赛圆满成功!
祝贺优胜队取得好成绩!”顺祝福您事事如意,快樂健康!

鲁门球 发表于 2020-9-1 13:33
祝贺天水市市直门球分会举办〈爱天水,爱家乡>门球赛圆满成功!

谢谢鲁门球老师‘’祝贺天水市市直门球分会举办〈爱天水,爱家乡>门球赛圆满成功!”顺祝您快乐健康!

琴之优雅 发表于 2020-9-1 15:16
祝贺天水市 市直门球协会分会举办《爱天水  爱家乡》门球赛圆满成功!谢谢万山红老师的精美图文报道!
...

感谢琴之优雅版主"祝贺天水市 市直门球协会分会举办《爱天水  爱家乡》门球赛圆满成功!"也祝福妳顺心如意,快樂健康!

祝贺天水市市直门球分会举办(爱天水,爱家乡)门球赛圆满成功!

黄土地 发表于 2020-9-1 19:13

谢谢黄土地妹妹“祝贺天水市市直门球分会举办(爱天水,爱家乡)门球赛圆满成功!”顺祝小妹天天开心,快乐健康!

热烈祝贺天水市市直门球分会举办(爱天水,爱家乡)门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢万山红老师的精彩图文报道!欣赏,给力!

谢谢您给力和分享快乐!  发表于 2020-9-7 15:18
多谢老师热情回帖并美好祝福,令我感动,再次为老师的精彩报道点赞!分享快乐!  发表于 2020-9-7 08:15
感谢万山红老师热情回帖并美好祝福!再次为老师的精彩报道点赞!分享快乐!顺祝周末快乐!  发表于 2020-9-6 20:35

万山红 发表于 2020-8-30 13:01
27曰下午一28曰的双人赛上有两个亮点,第一亮点是;有一组合是90岁的郝春林老先生和24岁的小伙糟明俊组合, ...

祝贺天水市市直门球分会举办(爱天水,爱家乡)门球赛圆满成功

翔云 发表于 2020-9-3 15:07
热烈祝贺天水市市直门球分会举办(爱天水,爱家乡)门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢万山红老师的精彩图文 ...

感谢翔云版主“热烈祝贺天水市市直门球分会举办(爱天水,爱家乡)门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢万山红老师的精彩图文报道!欣赏,给力!”您的欣赏和给力是给我的进步的鞭策和鼓励!顺祝您快乐幸福健康!

感谢万山红老师热情回帖并美好祝福!再次为老师的精彩报道点赞!分享快乐!顺祝周末快乐!  发表于 2020-9-6 20:35

邯郸门球人 发表于 2020-9-6 09:29
祝贺天水市市直门球分会举办(爱天水,爱家乡)门球赛圆满成功

谢谢邯郸门球人"祝贺天水市市直门球分会举办(爱天水,爱家乡)门球赛圆满成功!”也祝您快乐健康!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2020-9-7 09:06

万山红 发表于 2020-9-6 19:42
谢谢邯郸门球人"祝贺天水市市直门球分会举办(爱天水,爱家乡)门球赛圆满成功!”也祝您快乐健康!

谢谢老师的热情回帖!

再次谢谢您复贴。祝福您快乐健康!  发表于 2020-9-7 15:21