中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 门球狂人

阳光总在风雨后

复赛阶段的四个小组第一名,进入前八名以后,都没有进入前四名,最后分列第五至第八名。
复赛阶段的四个小组第二名,进入前八名以后,包揽了前四名。

这能说明什么?明示继续啊!  发表于 2020-8-30 02:57

热忱祝贺疫情以来全国第一个省级大赛——北京市第十二届体育大会门球赛安全、精彩、圆满落幕!为此次赛会的八大亮点点赞!谢谢总版主充满激情的报道!

谢谢总版主的精彩报道,看你上午的比赛录相,在闷热的天气里坚持工作辛苦了!

祝贺疫情以来全国第一个省级大赛——北京市第十二届体育大会门球赛安全、精彩、圆满落幕!为此次赛会的八大亮点点赞!谢谢总版主充满激情的精彩报道!

热忱祝贺疫情以来全国第一个省级大赛——北京市第十二届体育大会门球赛安全、精彩、圆满落幕!为此次赛会的八大亮点点赞!谢谢总版主充满激情的报道!

祝贺疫情以来全国第一个省级大赛——北京市第十二届体育大会门球赛安全、精彩、圆满落幕!

祝贺疫情以来全国第一个省级大赛——北京市第十二届体育大会门球赛安全、精彩、圆满落幕!谢谢总版主的精彩报道!

祝贺疫情以来全国第一个省级大赛——北京市第十二届体育大会门球赛安全、精彩、圆满落幕!

祝贺北京市第十二届体育大会门球赛安全、圆满落幕!为谢谢总版主充满激情的报道!

今日一早(8月31日),微信系统看到了北京众冠体育文化的“门球圈里那些事儿”对北京市第12届体育大会门球赛作的综合报道。
这个报道是迄今为止国内新闻媒体对门球的最全面的综合报道。
文字精炼,图片精美,视频专业,堪称佳品。
目前,只支持在微信系统浏览观看。
北京市第12届体育大会创下N多个记录:
1、赛事综合报道帖在赛会结束后几小时内就出现在网络。
2、赛事图、文以及视频三合一的综合报道在赛事结束后即出现在网上。
3、后疫情时期,北京门球人率先在全国举办了大型门球赛事。
4、赛事安全,防控措施有力,奉献了一场精彩。

祝贺疫情以来全国第一个省级大赛——北京市第十二届体育大会门球赛事,在安全精彩中圆满成功!谢谢门球狂人总版主图文并茂的精彩报道!!!