中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 戈壁梭梭2

如何看国际规则的修订?

老生畅谈 发表于 2020-8-25 15:34
现在还有没有槌丸,有没有槌丸协会,我不知道。
槌丸距现在多少年?
槌丸的消亡距槌球的发明多少年?

槌球、门球分属于两个协会,似乎可以说明门球、槌球属于两个运动项目。

你的最后这句话,靠谱。
世界槌球组织和世界门球组织都有,谁也管不了谁,的确是两个不同的组织。

槌球,在13世纪成型于欧洲,历史上还曾两次进入过奥运会。世界槌球联合会成立于1896年。1900年槌球比赛被列为奥运会比赛项目,但仅有法国人参加;1904年槌球再次列为奥运会项目,但仅有美国人参加。1989年,世界槌球联合会开始举办世界槌球锦标赛。
     欧美人把槌球向世界各地传播,现在建有世界槌球组织,也有世界性质的赛事。世界槌球联合会(The World Croquet Federation,)(地区)为正式会员:澳大利亚、加拿大、埃及、英格兰、爱尔兰、意大利、日本、新西兰、苏格兰、南非和美国。奥地利、比利时、法国、德国、格恩西岛、曼岛、泽西、巴勒斯坦、俄罗斯、西班牙、瑞典、瑞士和威尔士是观察员协会。世界槌球联合会的正式用语为英语。

门球博大精深,老师是奇才!

门球狂人 发表于 2020-8-25 16:15
槌球、门球分属于两个协会,似乎可以说明门球、槌球属于两个运动项目。

你的最后这句话,靠谱。

你说的那个专帖我已发出,咱老哥儿俩的认识不一定完全一致,没关系,你再发一个,只要能引起大家讨论就好,讨论起来会越争越明,越辩越清。

伶韵 发表于 2020-8-25 17:08
门球博大精深,老师是奇才!

谢谢您的关注。谢谢您的支持和鼓励。

戈壁梭梭2 发表于 2020-8-26 11:54
谢谢您的关注。谢谢您的支持和鼓励。

其实我对国际规则的修订不抱多大希望,他不会有大的作为。自己突破自己是很难的。