中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

今天预去医院做全面检查(住院一段)

特别感谢、玩门球、忘忧草、大家皇封、正能量量正、手留余香、黄土地、万山红、好歌、夏益民、罗珊、军旗、邯郸门球人、本命年60、康快乐门球、康乐年华、高显荣、张树弼、灵芝草、天下豪杰、七八老兵、老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿“翔云好友,盼安心治病养病,祝您早日康复!” 说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语重心长的话语好似一股暖流涌入了跳动的心房!无比的安慰,令我欣慰!久久的感动!在此、诚挚说声:诸位老师谢谢了!感谢您们长久以来的关注与抬爱,友谊铭刻心间,我会把每一位老师朋友们的亲切关怀与嘱托牢记心田,并以最佳的精神状态配合治疗,不辜负老师朋友们的期望,争取早日康复!顺祝各位老师吉祥如意,夏安!   

谢老师回帖,祝您夏安!  发表于 2020-8-9 12:28

愿老师减少病痛,早日康复,回到球友中间!

由衷的感谢吕梁山脉老师第一时间到访关注,给予诚挚的关心并美好祝愿“愿老师减少病痛,早日康复,回到球友中间![/backcolor]”字字暖心窝,句句感动我!此刻,我整整住了十天院,经过医院全方位的治疗,每天必须完  详情 回复 发表于 2020-8-7 14:38

评分

翔云 + 2 很给力!

烧火将 发表于 2020-7-29 16:27
拍片为《间盘突出》椎管狭窄压迫神经,''''''''''

由衷的感谢烧火将师第一时间到访关注,给予诚挚的关心并美好祝愿拍片为《间盘突出》椎管狭窄压迫神经,''''''''''字字暖心窝,句句感动我!此刻,我整整住了十天院,经过医院全方位的治疗,每天必须完成七项治疗,一、点滴输液、二、手法按摩、三、中药熏蒸、四、针灸、五、三维微波、六、低频微波、七、泥蜡疗等,总体看效果很明显。但 身体感觉很虚,所以,我就提前要求出院了,回家再慢慢的调养吧,这会刚刚到家,立刻打开电脑上网给老师回个信,放心吧!感谢老师的关心与厚爱,感谢老师长久以来的支持与给力,友谊铭刻心间!顺祝老师万事如意,夏安!

吕梁山脉 发表于 2020-7-29 16:53
愿老师减少病痛,早日康复,回到球友中间!

由衷的感谢吕梁山脉师第一时间到访关注,给予诚挚的关心并美好祝愿愿老师减少病痛,早日康复,回到球友中间!字字暖心窝,句句感动我!此刻,我整整住了十天院,经过医院全方位的治疗,每天必须完成七项治疗,一、点滴输液、二、手法按摩、三、中药熏蒸、四、针灸、五、三维微波、六、低频微波、七、泥蜡疗等,总体看效果很明显。但 身体感觉很虚,所以,我就提前要求出院了,回家再慢慢的调养吧,这会刚刚到家,立刻打开电脑上网给老师回个信,放心吧!感谢老师的关心与厚爱,感谢老师长久以来的支持与给力,友谊铭刻心间!顺祝老师万事如意,夏安!

特别感谢 吕梁山脉、烧火将、玩门球、忘忧草、大家皇封、正能量量正、手留余香、黄土地、万山红、好歌、夏益民、罗珊、军旗、邯郸门球人、本命年60、康快乐门球、康乐年华、高显荣、张树弼、灵芝草、天下豪杰、七八老兵等老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿“翔云好友,盼安心治病养病,祝您早日康复!”字字暖心窝,句句感动我!近期 我整整住了十天院,经过医院全方位的治疗,每天必须完成七项治疗,一、点滴输液、二、手法按摩、三、中药熏蒸、四、针灸、五、三维微波、六、低频微波、七、泥蜡疗等,总体看效果很明显。但 身体感觉很虚弱,所以,我就提前要求出院了,回家再慢慢的调养吧,这会刚刚到家,立刻打开电脑上网给老师回个信,放心吧!感谢老师们的关心与厚爱,感谢老师长久以来的支持与给力,友谊铭刻心间!顺祝老师万事如意,夏安!

谢老师回帖,祝您夏安!  发表于 2020-8-9 12:28

诚挚的感谢 吕梁山脉、烧火将、本命年60、麻花-马文华、康乐年华、灵芝草、特色邮箱、天下豪杰、快乐鹰、好歌、王勇_JP5QW、夏益民、等诸位老师第一时间到访关注,给予关心与问候“经过十天的住院治疗,您的"腰间盘突出"症状得以缓解,腿疼明显见好,看来您的综合治疗效果还是很令人满意的!这是网友们最为关心的事,回家后要安心静养一段时间,身体是最大的本钱,我们盼您早日康复,为您鼓劲加油”说得真好!患难见真情!老师这份带有温度的关心与问候可谓感人至深!让我倍感暖暖的!内心涌起无限感激的情愫,金子有价情无价!点点滴滴翔云铭刻心间,友谊愈久弥坚!顺祝老师吉祥如意,幸福快乐!

烧火将 发表于 2020-8-8 16:22
翔老师你真好,你真有缘,我队有个球友的老师是中医大专治  惟管狭窄的博士导师,

由衷的感谢烧火将老师再次莅临辽宁版块,给予热情关怀并细心指点翔老师你真好,你真有缘,我队有个球友的老师是中医大专治  惟管狭窄的博士导师,说得忒好了!暖心暖肺,患难见真情!老师这份带有温度的关心与问候可谓感人至深!我记下了!需要时一定向这位医生请教,在此、深表万分的感激!热心肠的老师,好人有好报!金子有价情无价!点点滴滴翔云铭刻心间,友谊愈久弥坚!顺祝老师吉祥如意,幸福快乐!

翔云 发表于 2020-7-27 17:48
特别感谢正能量量正老师再次莅临辽宁版块,给予浓浓关爱与亲切祝愿““衷心祝愿翔云版主遇上 ...

衷心祝愿翔云版主遇上妙手回春良医,药到病除、早日康复!期待 早日回归!

由衷的感谢正能量量正老师热情回帖 “衷心祝愿翔云版主遇上妙手回春良医,药到病除、早日康复!期待 早日回归!”,说得好!这份满满温馨的祝福与关爱!翔云铭记于心!再次感谢老师的关心,令我感动!告诉老师我....  发表于 2021-3-30 21:42

评分

翔云 + 2 很给力!

祝翔云老师早日康复!对这种病最好是以牵引治疗为主辅以其他治疗。

由衷的感谢老客户123老师莅临辽宁版块,给予热情关怀并细心指点“祝翔云老师早日康复!对这种病最好是以牵引治疗为主辅以其他治疗。[/backcolor]”说得忒好了!可见老师的良苦用心,暖心暖肺,令我感动!老师这份带  详情 回复 发表于 2021-4-28 21:14

评分

翔云 + 2 很给力!

这种病最好是以牵引治疗为主,辅以其他治疗。早在25年前我得的腰椎间盘突出症,有病乱求医,最后到常熟医院,“拉腰”(就是牵引)治疗根除的。

由衷的感谢老客户123老师再次莅临辽宁版块,给予热情关怀并用心指导“这种病最好是以牵引治疗为主,辅以其他治疗。早在25年前我得的腰椎间盘突出症,有病乱求医,最后到常熟医院 ...[/backcolor]祝翔云老师早日康复  详情 回复 发表于 2021-4-28 21:17

老客户123 发表于 2021-3-30 22:06
祝翔云老师早日康复!对这种病最好是以牵引治疗为主辅以其他治疗。

由衷的感谢老客户123老师莅临辽宁版块,给予热情关怀并细心指点祝翔云老师早日康复!对这种病最好是以牵引治疗为主辅以其他治疗。说得忒好了!可见老师的良苦用心,暖心暖肺,令我感动!老师这份带有温度的关心与问候可谓感人至深!在此、深表万分的感激!为热心肠的老师点赞!在此,请老师谅解迟来的回帖(刚看到),好人有好报!金子有价情无价!点点滴滴翔云铭刻心间,友谊愈久弥坚!顺祝老师吉祥如意,五一节快乐!

老客户123 发表于 2021-3-30 22:10
这种病最好是以牵引治疗为主,辅以其他治疗。早在25年前我得的腰椎间盘突出症,有病乱求医,最后到常熟医院 ...

由衷的感谢老客户123老师再次莅临辽宁版块,给予热情关怀并用心指导这种病最好是以牵引治疗为主,辅以其他治疗。早在25年前我得的腰椎间盘突出症,有病乱求医,最后到常熟医院 ...祝翔云老师早日康复!对这种病最好是以牵引治疗为主辅以其他治疗。说得好!字字暖心!老师的良苦用心,令我感动不已!老师这份带有温度的关心与帮助可谓感人至深!在此、深表万分的感激!为热心肠的老师点赞!在此,请老师谅解迟来的回帖(刚看到),好人有好报!金子有价情无价!点点滴滴翔云铭刻心间,友谊愈久弥坚!顺祝老师吉祥如意,五一节快乐!

祝翔云老师早日康复!

由衷的感谢邯郸门球人老师莅临辽宁版块,给予热情关怀并细心指点“祝翔云老师早日康复![/backcolor]”说得忒好了!可见老师的良苦用心,暖心暖肺,令我感动!老师这份带有温度的关心与问候可谓感人至深!在此、深表  详情 回复 发表于 2021-4-30 19:59

由衷的感谢邯郸门球人老师莅临辽宁版块,给予热情关怀并细心指点祝翔云老师早日康复!说得忒好了!可见老师的良苦用心,暖心暖肺,令我感动!老师这份带有温度的关心与问候可谓感人至深!在此、深表万分的感激!为热心肠的老师点赞!在此,请老师谅解迟来的回帖(刚看到),好人有好报!金子有价情无价!点点滴滴翔云铭刻心间,友谊愈久弥坚!顺祝老师吉祥如意,五一节快乐!

祝福老师早日身体康复。  详情 回复 发表于 2021-5-1 10:28

翔云 发表于 2021-4-30 19:59
由衷的感谢邯郸门球人老师莅临辽宁版块,给予热情关怀并细心指点“祝翔云老师早日康复!”说 ...

祝福老师早日身体康复。