中国门球网

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

查看: 1023|回复: 27

问题征答 2020-6(36题题目)

  [复制链接]
发表于 2020-6-17 22:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 泰虎 于 2020-6-19 12:54 编辑

2020问题征答36题已经由烨鹤老师给大家上传,泰虎不再重复发帖。
就此谢过烨鹤老师!
以下是烨鹤老师原文:
泰虎老师还没有发《门球之苑》6月号的《问题征答》。
我转发一下,请 爱好者 先睹为快。


微信图片_20200617221945.jpg

点评

我选D 。5号“过二门”移动有效,但无续击权(因为该球已过二门);所以撞击7号无效,5号应恢复“过二门”后停止时的位置;7号复位。  发表于 2020-6-18 12:57
选D  发表于 2020-6-18 05:41
谢谢烨鹤老师的报道!  发表于 2020-6-18 01:08
谢了!  发表于 2020-6-18 00:28
发表于 2020-6-18 01:08:05 | 显示全部楼层
谢谢烨鹤老师的报道!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-18 05:40:44 | 显示全部楼层
谢谢烨鹤老师的报道!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-18 08:01:28 | 显示全部楼层
试答,征答36题,已过2门的5号球,再次过2门,过门不得分,移动有效,获有效静止位置。5号球过2门后静止,击球权结束,。击球权结束的球员行为,是无效比赛行为,用5 号球去撞击7球是无效比赛行为,不犯规,。此时裁判员应立即宣布。暂停,令5号球员退场,将5号球放过2门静止处,7号复位。呼6号。仅供参考,谢谢烨鹤老师,您辛苦了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-18 08:02:03 | 显示全部楼层
试答,征答36题,已过2门的5号球,再次过2门,过门不得分,移动有效,获有效静止位置。5号球过2门后静止,击球权结束,。击球权结束的球员行为,是无效比赛行为,用5 号球去撞击7球是无效比赛行为,不犯规,。此时裁判员应立即宣布。暂停,令5号球员退场,将5号球放过2门静止处,7号复位。呼6号。仅供参考,谢谢烨鹤老师,您辛苦了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-18 08:12:59 | 显示全部楼层
对不起,电脑有故障了,发重了。

点评

最近网站速度变慢,可能是重复发帖的原因,已向网的高层反应。  发表于 2020-6-18 08:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-18 08:28:24 | 显示全部楼层
最近网站速度变慢,可能是重复发帖的原因,已向网的高层反应。

点评

是慢得心烦!  发表于 2020-6-18 19:24
是慢得心烦!  发表于 2020-6-18 19:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-18 10:20:08 | 显示全部楼层
谢谢,烨鹤老师,您辛苦了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-18 12:59:00 | 显示全部楼层
    我选D 。
    5号“过二门”移动有效,但无续击权(因为该球已过二门);所以撞击7号无效,5号应恢复“过二门”后停止时的位置;7号复位。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-18 14:05:32 | 显示全部楼层
有一疑问不明请问?5号球是过完二门的球,本次击打移动有效过门不得分也没有续击权。5号球员应退场。为啥还要续撞7号不判触碰场内静止球犯规呢?自球也是场内静止球啊。

点评

这就是故弄玄虚出题,赛场上,击球员击⑤球后,判断不会有撞击或出界,裁判员应该立即呼叫6号!如果裁判员没有宣判5号二门得分又呼叫6号,5号队员再续击⑤球,就是违体行为了!怎么也不会有以后的操作过程了。  详情 回复 发表于 2020-6-19 07:51
问的就是这个问题!  发表于 2020-6-18 14:21
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-19 07:51:24 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 泰虎 于 2020-6-19 12:57 编辑
15641385227 发表于 2020-6-18 14:05
有一疑问不明请问?5号球是过完二门的球,本次击打移动有效过门不得分也没有续击权。5号球员应退场。为啥还 ...

这就是故弄玄虚出题。赛场上,击球员击打⑤球后,裁判员判断不会有撞击或出界,应该及时呼叫6号!如果裁判员没有宣判5号二门得分又呼叫6号,5号队员再续击⑤球,就是非击球员违体行为了!怎么也不会有后续的操作过程了。

点评

有时候球员和裁判都未注意(5已进过二门),导致5号击球员又击打自球撞击7球,可能这个时候才发现,才判罚无效。所以不建议球员有一点过失问题就往“违反体育道德”上靠。  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-19 08:47:13 | 显示全部楼层
谢谢烨鹤老师的报道!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-19 08:47:32 | 显示全部楼层
谢谢烨鹤老师的报道!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-20 07:32:37 | 显示全部楼层
泰虎 发表于 2020-6-19 07:51
这就是故弄玄虚出题。赛场上,击球员击打⑤球后,裁判员判断不会有撞击或出界,应该及时呼叫6号!如果裁 ...

国家级裁判员也是专家了!

点评

门球专家很多,只要有人给带帽,都可以是“专家”!  详情 回复 发表于 2020-6-20 08:29
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-20 07:50:29 | 显示全部楼层
泰虎老师的分析,合情,和理,。如果发生后续情况,裁判负完全责任。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表