中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

“三驾马车”办网站

细读此文,有很多感触:2016年的狂人日记http://www.menqiu.com/blog-4374-34149.html

一、玩的网站。贾总自己并不懂门球,是给玩门球的老爸搞了个玩的平台,引来了很多人观看、注册、参与。也引出了首任总版主、二任总版主的加盟,一不小心,玩出了一点名堂,成了地球上影响最大的门球专业网站。玩的好啊。

二、专业与敬业。中门网三驾马车的形成和合作,从2011年3月19日开始,五年多了,随着贾总的不断付出,网站服务功能不断提升,真的,这个网站随着国家大力倡导互联网+而发挥了功能。很多人为网站的建设与发展做出了奉献。

三、平民亲民。门球人自己的网站,这句话高度概括了办网宗旨。网站的主旋律是为门球人服务,为门球人参与的赛事活动服务,为国内外所有门球赛事活动服务,网站从没有收取过一分钱的服务费。从某种意义上说,中门网是当今社会难以寻觅到的一块净土。

四、与时俱进。网站发展了,自然就有了影响力。记得今年七月,三驾马车在北京歇脚,笑谈网站价值的时候,我们对自己网站评估超过100万。早就商量过了,与时俱进,过几天大家可以看到中门网版面的变化。广告业务的增加和网站开始有收入,这是贾总一盘大棋中的一手妙招。

五、合作多赢。三驾马车志同道合,其工作热情和对网站的投入可谓是情有独钟。咬定发展不放松。励精图治奋斗中。海钠百川图进取,任尔东西南北风。我曾开玩笑的向朋友夸口:贾封刘三驾马车的工作效率可以抵得上30人的团队,安排一大帮人干的事未必能赶得上这架三套马车。

六、缘分。一个缘字,道尽了人间苦暖。我很珍惜和贾总霸州一见如故,涿州两次会面,北京为数不多的相会。很珍惜和花甲子肇东、北安、韩国、涿州、黄山、北戴河、北京的会面,我愿和二位忘年交相敬如宾,直到一天天的变老。为了贾总对自己的知人善任和花甲子的敬业和宽厚,属马的狂人将随着中国门球网的不断强大继续发出自己的光和热。

感谢军旗夫妇,你们的儿子(小四儿)为天下门球人做了一件天大的好事。

附  花甲子原文

贾总其人其事

花甲子

满世界称谓贾总的成千上万,但我说的贾总是中国门球网的创办人、管理员贾向飞,网名我是门球。
  和贾总相识在网上,那是2009年的事,迄今七年,似乎就在一瞬间。08年是我介入门球宣传的开局之年,市门协主席看我学习上网,就问我顺便宣传一下我们的门球怎么样?当时正值鹤城之夏门球邀请赛创办首年,也急需宽大影响。09年初,黑龙江省门球协会的马主席也希望我能出任省门协的网络宣传员。正因为这种工作的需要,对偶然发现的中国门球网很感兴趣。注册、发帖、研究,觉得这是个很适合门球人在这里搞宣传的所在。
  就是这一年,网名我是门球的一个人,留言与我“你能否帮助管理中国门球网?”当时我很突然,因为我们之间互不了解,于是我提议,我们直接通个电话如何?剩下的事情就是这几年大家看到的了。
  几年的交往,我对贾总有过几次面对面的交往,也给我留下了很深的印象。

孝  子
  这是他给我留下的第一印象,也是我决定为中国门球网服务效力并坚持多年的动力。他告诉我,他的父母退休在唐山,都喜欢打门球。那是个中国网络刚刚兴起的年代,其父和他说“我们门球人无法在网上交流,你有这个专长给我们建个网吧!”老爷子的话就是圣旨,2004年他建起了中国第一门球网,后来发现此称不确,就改成了现在的中国门球网。
  我知道了这个来龙去脉,认定这是门球人自己的网站,是个孝心的网站,能为之服务、尽力是荣幸。于是,我成了中国门球网的首位总版主。那个时候脑子里想的就是如何招兵买马,如何扩大队伍,然而自己能量有限,一年来进展不大。
  为了维护网站的利益,推动网站的发展,2010年我乘去港澳旅游回程在京转车之机约见了我是门球贾总。这是我们的第一次见面,我率直地表达了自己的意愿,虽然愿为中国门球网服务,但我不是那种能够冲冲杀杀的猛将,希望能另觅能人。于是奠定了运行多年的贾刘封合力运营的繁荣局面。
  贾总的孝心,见诸于其父军旗的专帖,这才将真相公诸于众。也正是他的孝心感动了我,感动了万万千千的门球人。他的孝心不仅是对其父母之孝,也是对老年门球人之孝,我们十万大军在这片孝心下快乐、健康地活跃在门球场上。
专  家
  贾向飞所以敢于接受其父的要求,自己建立起中国最大、世界第一的专业门球网站,是因为他是个电脑专家、行家里手,是我们中国门球网遇到技术难题最终能够解决的压舱石。
  据资料介绍,他毕业于北京科技大学,并取得中欧工商学院高级工商管理硕士学位。他一直致力于与互联网有关的行业,××机器人副总裁、××资本合伙人、××同城副总裁,在互联网行业中是很有知名度的。
  由于我们三个人的分工,我侧重后台管理,许多技术难题都是贾总帮助解决的。与贾总相比我的技术含量近乎为零,在职时从未接触过电脑,2002年退休后,一下子放松下来的我一头扎进了玩当中,玩门球、玩台球、玩麻将,直到2007年一种被时代远远地落在大后面的危机感促使我,赶紧学习点电脑,学习点网络知识。一切从头开始的花甲子,遇到了电脑高手贾向飞,也是我决定进入中国门球网管理层的重要因素。因为,我找到了老师,找到了我不会就可以随时请教的能人。
  贾总自己就是专家,我们的中国门球网在网络技术上是能够保证始终领先的。比如我们网站的及时更新,适时增容,调整页面,改版扩容,这些技术活都是贾总利用晚上的休息时间完成的,而且一干就是大半夜,明天他还有自己的业务呢。
  专家就是专家,中国门球网运行十几年来,没有任何技术事故,记得有一次我的账号被盗,有人用我的账号广告,从凌晨一点发到六点,共发了六七百条,整个网页都是广告。我发现了,但因账号被盗自己的刀削不了自己的把,只好电话联系贾总,立即给我改了密码,我们两个人一直删除了两个多小时才处理干净。从那时起,这才有了目前后半夜0--4点实行发帖审核的设置。
  可见,专家是网站建设的栋梁人才啊。

领  导
  俗话说得好,山不在高有仙则灵,水不在深有龙则灵,年龄不在大小有能耐就行。论年龄,我们三个人中,我虚度古稀,狂人也已花甲,唯独我是门球还在一线奋战。但是我们的分工是明确的。古稀之人管后台,就算个后勤部长吧,花甲赛黄忠冲杀在前线,颇有点“唯我狂大将军”的感觉,稳坐中军帐的就是贾总我是门球。
这是历史的选择,经过七八年考验,看得出是一个成熟的稳定的领导结构。
  重大事项我们是开会决定的,网上会议开过多次,但三个人坐在一起开会机会太少了,这也是无奈,我住的太远了,坐高铁还得十几个小时。
  先点点我们的几大举措。近几年组建了几处中国门球网门球基地,如虎踞山庄基地、黄山论剑基地、北戴河基地,这是狂人组织实施的,效果很好,影响很大,今后还会继续建下去,成熟一个建一个。办版主培训班,这是中国门球网长期建设的大事,花甲子主讲,培训班还要继续办,计划要把版主轮训一遍。评选门网之星活动,推崇了网络正气,有200多名网友榜上有名。举办十年网庆活动,网友积极参与,形成了上下沟通,奋发有为的氛围。选用中国门球网报道员,此项工作正在进行中。
  凡此种种,都是上下齐心,共同努力的结果。虽然这些活动很少看到贾总的身影,那是因为他太忙了。幕后指挥也是指挥,领导的作用关键在人们的心里,重大事情的决策都是经过贾总的,这就是我们中国门球网的领导,这就是我们独特、有效的领导方式。
  门球网的发展,经过十几年的风风雨雨,中门网在风浪中前行,相信在我是门球贾总的带领下中国门球网会越办越好。

为狂人、花甲子和贾总三位老总点大赞!  发表于 2020-5-21 07:09
为狂人、花甲子和贾总三位老总点大赞!  发表于 2020-5-21 07:01
为狂人、花甲子和贾总三位老总点大赞!  发表于 2020-5-21 05:33
衷心感谢贾氏父子为中国门球人提供了一个乐园、百宝园式的门网平台!衷心感谢贾刘封三驾马车为门球人的热心付出!  发表于 2020-5-20 17:37
谢谢狂总<“三驾马车”办网站>的精彩详实报道!为军旗父子的大爱点大赞!为狂人、花甲子和贾总三位老总点大赞!祝愿中国门球网越办越红火!  发表于 2020-5-20 17:30
贾总为天下门球人做了一件天大的好事。感谢!  发表于 2020-5-20 13:55
为军旗父子的大爱点赞!为狂人、花甲子贾总三位老师点赞!为中国门球网的领导们点大赞!3+中国门球网会越办越好。  发表于 2020-5-20 13:49
为总版主老师的《“三驾马车”办网站》精彩报道 点赞!为军旗父子的大爱点赞!为狂人、花甲子贾总三位老师点赞!为中国门球网的领导们点大赞!欣赏,给力!  发表于 2020-5-20 12:45

评分

三门门球 + 10 + 10 赞一个!
天下豪杰 + 20 + 20 赞一个!
夏益民 + 20 + 20 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

为总版主老师的《“三驾马车”办网站》精彩报道 点赞!为军旗父子的大爱点赞!为狂人、花甲子、贾总三位老师点赞!为中国门球网的领导们点大赞!欣赏,给力!

中心感谢三位老师为门球人所做的贡献。祝你们健康。

为门球狂人老师的《“三驾马车”办网站》精彩报道点赞!

为军旗父子的大爱点赞!

谢谢狂人老师“三驾马车”办网站的详细报道!为军旗父子的大爱点赞!为狂人、花甲子贾总三位老师点赞!为中国门球网的领导们点大赞!祝愿中国门球网越办越好!

贾总为天下门球人做了一件天大的好事。感谢!

为总版主狂人老师的《“三驾马车”办网站》精彩报道点赞!为军旗父子的大爱点赞!为狂人、花甲子、贾总三位老师点赞!为中国门球网的领导们点大赞!们是门球人学习的典范!为他们点赞!

谢谢狂总<“三驾马车”办网站>的精彩详实报道!为军旗父子的大爱点大赞!为狂人、花甲子和贾总三位老总点大赞!  网站为天下门球人做了一件天大的好事!!   祝愿中国门球网越办越红火!!

两位门网好导航,
          一对黄金妙搭档 。
          狂人会军豪气扬,
          贾总稳坐中军帐 。
          花甲封谦忘我忙,
          军旗父子掌航向 。
         十万网民展雄风,
         共创门网新辉煌 !

衷心感谢贾氏父子为中国门球人提供了一个乐园、百宝园式的门网平台!衷心感谢贾刘封三驾马车为门球人的热心付出!

为总版主老师的《“三驾马车”办网站》精彩报道 点赞!为军旗父子的大爱点赞!为狂人、花甲子、贾总三位老师对门球网贡献的点赞!

为总版主老师的《“三驾马车”办网站》精彩报道 点赞!

为门球狂人老师的《“三驾马车”办网站》精彩报道点赞!

为军旗父子的大爱点赞!

为狂人、花甲子和贾总三位老总点大赞!

衷心感谢贾氏父子为中国门球人提供了一个乐园、百宝园式的门网平台!