中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转: 球品体现人品,人品决定球品

球品体现人品,人品决定球品

做人,靠的是人品,人品是一个人最硬的底牌。你想被人信任,就得诚实坦荡; 你想受人尊敬,就得心怀善意。要想做一个合格的门球人,就必须做到球品球德要好。因为球品体现人品,人品决定球品!
           门球人要自觉塑好自己的球品:出来打球参赛一定不要随意在球场上发脾气,哪怕是发挥失常冲着自己发脾气。也不要在赢球后得意忘形。不要轻视球友的门球学问,很可能球技不咋样的球友,谈论起门球理论却头头是道呢。不要动不动就讽刺挖苦球友的技术动作,哪怕是低级失误,  因为都是业余的,谁没点儿动作缺陷或失误?!  也不要瞧不起比你水平差的球友,尤其老大爷,老太太。对裁判的不准确的裁决也不要吵闹,不能扰乱赛场秩序,  不能损毀门球形象。
              实践证明,一个讲文明重球品的球队,一定是一个具有凝聚力的团结和谐有发展前途的球队;一个讲文明重球品的门球人,一定是一个有素养能传播正能量和受人尊重的门球人。我们不仅为门球界曾出现的一些不文明现象而痛愤,更需要用文明的方式倡导文明,注重塑造好球品,让门球运动、门球团队、门球个人,都成为传承文明、塑好球品的桥梁和纽带!                        
              门球既是一个竞技体育项目又是一个康乐健身项目,而门网是一个交流技能、交流知识、交流情感、传播友谊的一项多元素的综合平台。为什么会有这些功能和作用?答案很简单:那就是这一群体聚集了全国各个层面工作了几十年的大批人才。更有象军旗父子和门球狂人、花甲子等这样的无私奉献的推动者和管理者!
             门球发展近二十年,同其它体育项目比起来,她的发展速度是快的。虽然中国门球现状不容乐观,但有现在活跃在门球场上50至80岁这群人起到的中流砥柱作用,正维持和推动着门球事业的不断发展。我们期盼着文明门球事业不断蓬勃发展,最终能登上我国乃至世界体育赛事的殿堂!

是个好文章!  发表于 2020-5-17 20:58
精辟  发表于 2020-5-17 19:34
辩证、精辟、经典!  发表于 2020-5-17 17:18
谢谢王老师的转载报道!  发表于 2020-5-17 16:54
谢谢王老师的转载报道!  发表于 2020-5-17 14:05
球品体现人品,人品觉得球品,精辟,点一个大大的赞。

谢高显荣老师关注。佳帖转发,传递正能量。祝你安康。  详情 回复 发表于 2020-5-17 18:29

球品体现人品,人品决定球品,精辟,点一个大大的赞。

谢邯郸门球人老师关注。佳帖转发,传递正能量。祝你安康。  详情 回复 发表于 2020-5-17 18:31

球品体现人品,人品决定球品。太精辟了。点赞!

谢向往老师关注。佳帖转发,传递正能量。祝你安康。  详情 回复 发表于 2020-5-17 18:32

谢谢王老师的转载报道!

谢海兰老师关注。佳帖转发,传递正能量。祝你安康。  详情 回复 发表于 2020-5-17 18:33

辩证、精辟、经典!谢谢版主热忱转发!

谢天下豪杰老师关注。佳帖转发,传递正能量。祝你安康。  详情 回复 发表于 2020-5-17 18:34

球品体现人品,人品决定球品讲得好!谢谢王老师的转载报道!

谢罗珊老师关注。佳帖转发,传递正能量。祝你安康。  详情 回复 发表于 2020-5-17 18:35

高显荣 发表于 2020-5-17 07:19
球品体现人品,人品觉得球品,精辟,点一个大大的赞。

谢高显荣老师关注。佳帖转发,传递正能量。祝你安康。

邯郸门球人 发表于 2020-5-17 09:09
球品体现人品,人品决定球品,精辟,点一个大大的赞。

谢邯郸门球人老师关注。佳帖转发,传递正能量。祝你安康。

谢谢老师的回复!祝老师晚安!  详情 回复 发表于 2020-5-18 09:18

向往 发表于 2020-5-17 14:06
球品体现人品,人品决定球品。太精辟了。点赞!

谢向往老师关注。佳帖转发,传递正能量。祝你安康。

海兰 发表于 2020-5-17 16:55
谢谢王老师的转载报道!

谢海兰老师关注。佳帖转发,传递正能量。祝你安康。

天下豪杰 发表于 2020-5-17 17:19
辩证、精辟、经典!谢谢版主热忱转发!

谢天下豪杰老师关注。佳帖转发,传递正能量。祝你安康。

罗珊 发表于 2020-5-17 18:19
球品体现人品,人品决定球品讲得好!谢谢王老师的转载报道!

谢罗珊老师关注。佳帖转发,传递正能量。祝你安康。

谢谢老师的热情转发,这对我们门球人会有帮助。

谢无冕王hgf老师关注。佳帖转发,传递正能量。祝你安康。  详情 回复 发表于 2020-5-18 06:07

这一点有些人真做不到。

谢崔根武老师关注。佳帖转发,传递正能量。做不到也无所谓。祝你安康。  详情 回复 发表于 2020-5-18 06:11