中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

54比10

在霸州海润俱乐部门球基地举行的门球单打精英赛上,看到了一场54比10的高比分的比赛。对于这样的比赛,很想看到比赛视频,那位朋友如果能传上来,非常表示感谢!{:soso_e183:}{:soso_e182:}

我也想看看  发表于 2012-5-1 07:07
这不是一场“正常”的比赛。  发表于 2012-5-1 04:35
        霸州门球单打精英赛上创下一场胜方一人得54分的比赛记录。这是门球的典型战例,交手双方都有成败的经验,应该有现场记录和高手点评,让更多人体会门球的戏剧性、多变性、认识门球的战术性、规律性,从实战中吸取营养,把失败转化为成功之母!这才是门球文化的魅力!

同意老师观点  发表于 2012-5-1 07:06
不错,比74:4还好一些。胜方少一轮负方五球全迎战还(平均)各得了1分。

这样的比分,能给门球朋友们带来什么启示呢? 让我说:都是钱惹的祸。  详情 回复 发表于 2012-5-1 18:09
这样的比赛有看头吗?  详情 回复 发表于 2012-5-1 07:18
科学计算  发表于 2012-5-1 07:08
分不封顶,奇迹多多.:lol
又是土人 发表于 2012-5-1 05:34
不错,比74:4还好一些。胜方少一轮负方五球全迎战还(平均)各得了1分。

这样的比赛有看头吗?

不要看,所以我走了。看了生气。  发表于 2012-5-1 07:23
安利 发表于 2012-5-1 07:18
这样的比赛有看头吗?

没看头咋办?挺着吧。

这样的比赛不能给门球带来发展,只能影响门球的发展。  详情 回复 发表于 2012-5-1 07:29
又是土人 发表于 2012-5-1 07:27
没看头咋办?挺着吧。

这样的比赛不能给门球带来发展,只能影响门球的发展。
照会 发表于 2012-5-1 04:59
霸州门球单打精英赛上创下一场胜方一人得54分的比赛记录。这是门球的典型战例,交手双方都有成败的 ...

這種打法,根本就失去了門球的真義!  {:soso_e143:}

以后奇迹会更多,不能因为一场比赛就把一个给否了。门球队伍需要宽容,每个人每场比赛心态不一样,有时打的过急,会造成失误不断。前八时比赛,一个失误就能失全局的。这时球们需要大家的宽容。  发表于 2012-5-1 09:20
这是何时的比赛?
門球末日了!!!{:soso_e109:}
我也 想看下 这场比赛的视频,开开眼
这场比赛就能看出,平时打球很好,但上场时心里太紧张、太想赢了。造成失误太多,急于攻球,一球失误会失会场球,越急越打不好。这也值得大家总结经验。比赛比球技,更是比心理素质,在处于弱势时不急不燥,等待机会打反攻。对这事个人观点,大家不要点评过激。

赞同  发表于 2012-5-1 13:48
香港同心 发表于 2012-5-1 07:51
這種打法,根本就失去了門球的真義!

回應﹕小黑杨 以后奇迹会更多,不能因为一场比赛就把一个给否了。门球队伍需要宽容,每个人每场比赛心态不一样,有时打的过急,会造成失误不断。前八时比赛,一个失误就能失全局的。这时球们需要大家的宽容。

我不是不宽容!!! 而是對於在人造草場上打門球及得分不封頂做成的問題,感到很無奈!!! 這些做法就是把門球帶去死地!!!
小黑杨 发表于 2012-5-1 09:13
这场比赛就能看出,平时打球很好,但上场时心里太紧张、太想赢了。造成失误太多,急于攻球,一球失误会失会 ...

回應﹕小黑杨 以后奇迹会更多,不能因为一场比赛就把一个给否了。门球队伍需要宽容,每个人每场比赛心态不一样,有时打的过急,会造成失误不断。前八时比赛,一个失误就能失全局的。这时球们需要大家的宽容。

我不是不宽容!!! 而是對於在人造草場上打門球及得分不封頂做成的問題,感到很無奈!!! 這些做法就是把門球帶去死地!!!

罕见,确实罕见。我也想看到此场
比赛视频。