中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夏益民

卡点拆除了!钟南山紧急发声 :最担心的时刻来了!

海兰 发表于 2020-2-23 18:00
决不能麻痹大意、为国、为人为自己!

期盼拐点早来临,同舟共济驱疫情。谢好友第一时间真情关注,热情鼓励!  

输赢一笑 发表于 2020-2-23 20:34
出门还要带好口罩,做好自身防护要记牢!

期盼拐点早来临,同舟共济驱疫情。谢好友第一时间真情关注,热情鼓励!  

谢谢夏老师热情友好回帖和鼓励! 湖北襄阳目前仍严守宅家不出门,现32天在家坚持健身锻练。祝老师全家健康平安幸福 !  发表于 2020-2-24 20:08

秋天枫叶 发表于 2020-2-23 22:50
全国疫情发展拐点尚未到来。出门还要带好口罩,做好自身防护要记牢!

秋竹 发表于 2020-2-23 23:28
不能麻痹大意,目前有人放松了警惕,出门不戴口罩,街上行人陆续多了起来,不行啊这样,我们应继续做好防疫 ...

谢谢您的回复!  发表于 2020-2-24 20:58

七八老兵 发表于 2020-2-24 07:00
出门带口罩,防护要记牢!

快乐人生w 发表于 2020-2-24 07:44
冠魔尚未除尽,国人还需坚持,防止疫情重现,利国利己利民。

国家主席指出:当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,各级党委和政府要坚定必胜信念,咬紧牙关,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。

天下豪杰 发表于 2020-2-24 11:42
国家主席指出:当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,各级党委和政府要坚定必胜信念 ...

疫情还在,我们切莫掉以轻心!没事必须还要宅家中为好,这是为政府为国家作贡献的实际行动,也是保护自己的最佳方法!谢谢夏益民老师的转载报道,支持,给力!

多谢夏益民老师热情回帖,令我欣慰!再次为老师的报道点赞!老师辛苦了。  发表于 2020-2-25 16:54

夏益民 发表于 2020-2-24 10:30

谢谢夏老师热情友好回帖和鼓励! 湖北襄阳目前仍严守宅家不出门,现32天在家坚持健身锻练。祝老师全家健康平安幸福 !

翔云 发表于 2020-2-24 15:51
疫情还在,我们切莫掉以轻心!没事必须还要宅家中为好,这是为政府为国家作贡献的实际行动,也是保护自己的 ...

多谢夏益民老师热情回帖,令我欣慰!再次为老师的报道点赞!老师辛苦了。  发表于 2020-2-25 16:54

输赢一笑 发表于 2020-2-24 20:08
谢谢夏老师热情友好回帖和鼓励! 湖北襄阳目前仍严守宅家不出门,现32天在家坚持健身锻练。祝老师全 ...

湖北襄阳仍控制外出,宅家33天坚持锻炼。祝夏老师安康!  发表于 2020-2-25 20:13

钟南山院士呼吁
          钟南山院士呼吁:五一之前,不管新闻怎么说,防控怎么降级,尽量减少出门次数,出门带口罩,进门消毒,出去买菜一次多买点,不要天天出去,在家运动,必须上班的,单位和家两点一线,别乱逛,单位工作时刻警惕,口罩带好,别坐公交,别上饭店,别串门,为什么?          一、到现在还没有特效药;二、治疗好的出院后还有反复;三、每天还是百人死亡;四、无症状患者的存在;五、病毒发源地不在武汉;六、疫苗最快四月底才临床试验,成功否还要验证半年;七、病毒排查试剂盒有效率才百分之五十;八、最长潜伏期有达到27天的;九、新冠病毒可能会与人类长期共存;十、该病毒不光影响肺部和呼吸,对心脏等其他脏器也有严重影响;十一、其他国家确证人数也在上升;十二、口罩还是买不到,医院除急诊和发热呼吸科外,其他科室都先停诊。
         以上所说的,希望我的家人们,要保持高度警惕,国家放松控制,允许人员流动,那是考虑国家经济方面,没办法再封村封路封小区,年前各类生产企业屯的库存也即将消耗殆尽,不开始生产,人们的日常生活所需接济不上,要保社会稳定,必须开工复工,但是不代表这场战役结束了,老人们身体弱,有很多基础病,要少出门,在家做运动,这个时候怕生病,医院诊所都不开!

湖北襄阳仍控制外出,宅家33天坚持锻炼。祝夏老师安康!  发表于 2020-2-25 20:13

夏益民 发表于 2020-2-25 16:47
钟南山院士呼吁
          钟南山院士呼吁:五一之前,不管新 ...

湖北襄阳仍控制外出,宅家33天坚持锻炼。祝夏老师安康!

输赢一笑 发表于 2020-2-25 20:13
湖北襄阳仍控制外出,宅家33天坚持锻炼。祝夏老师安康!

祝福是束美丽的鲜花,牵挂是一种情感的升华。非常时期,继续宅家(34天)。谢谢夏老师的祝福和牵挂!  发表于 2020-2-26 20:02